Папа сказал, Папа сделал.
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2701 |
14 лет на сайте Город:
|
Жаль что нельзя уже веб25 подключить и сделать тройной траффик(((((( и что теперь делать?
не ты один такой
я хотел подключить еще неделю назад - в менюшке уже его не было
и операторы вежливо мне предложили купить один из существующих на замену и-нет тарифов
подумываю спрыгнуть на смарт 1 или вообще на корпорацию (правда потеряю в роумингах и прочем) + 750 метров (инета)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Svail:Жаль что нельзя уже веб25 подключить и сделать тройной траффик(((((( и что теперь делать?
подключить веб75?
shaman237,
подключить веб75?
Его большинство народа, на сайте найти не может т.к. его закопали абы куда, вот сложно же было в общий список добавить.
GROMLIT:shaman237,
подключить веб75?
Его большинство народа, на сайте найти не может т.к. его закопали абы куда, вот сложно же было в общий список добавить.
А разве он не в общем списке? http://www.velcom.by/ru/private/services/mobile_internet.htm
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
железнодорожник, Слишком много нестыковок для того, что бы народ поверил и посочувствовал.
железнодорожник, 187000 + 50000 + 50000 + 130000 = 418000. даже если учесть что вы на эти деньги только совершали исходящие звонки в европу при среднем тарифе 10000 за минуту, то это 42 минуты разговора. я молчу про льготную роуминг в россии на бизнеспро. вы пытались экономить и столько на3.14здели? не смешите народ.
не смешите народ.
LiN, Вот и я об этом. Особенно повеселило:
СМС которые слали мне все проезжаемые сети мне встали в копейку
modemeister:не ты один такой
я хотел подключить еще неделю назад - в менюшке уже его не было
и операторы вежливо мне предложили купить один из существующих на замену и-нет тарифов
Я 30-го сперва в офисе вырубил И-нет нах! Совсем!!! Это при Бизнес.Про.Вэб Ой, какие были глаза у оператора
Потом в другом офисе подключил Кеды с Web25 (это стандартный план для тех у кого НЕТ никакого плана на тот момент). Ну и тут же активировал Тройной трафик. Он будет у меня до конца года.
Ну а 1-го активацию Тройного закрыли. Долго ржал
хм.... вопрос: а сейчас веб75 который вместо веб25 появился будет бесплатным для нас? или типо кто успел тот и маладец
который был активирован, как тройной - бесплатный
а с нуля на веб 75 только с абонплатой подключаться надо
Svail:хм.... вопрос: а сейчас веб75 который вместо веб25 появился будет бесплатным для нас? или типо кто успел тот и маладец
Товарищи ! Научитесь на сайте оператора правила читать !
http://www.velcom.by/ru/private/support/11.11.2008rules
2. Абонентская плата по ТП BUSINESS.PRO включает:- 180 минут исходящих вызовов внутри сети velcom (кроме исходящих вызовов на специальные номера);- 45 Мбайт Интернет-трафика;- 20 MMS.
3. С 01.04.2010г. для абонентов тарифного плана BUSINESS.PRO услуга "Мобильный Интернет" автоматически подключается по тарифному плану WEB 75 и предоставляется без абонентской платы и дополнительных Мбайт
4. Абоненты тарифного плана BUSINESS.PRO могут изменить назначенный первоначально тарифный план услуги "Мобильный Интернет" на WEB BASIC, WEB 750, WEB 1500, WEB 3000 (в соответствии с "Порядком оказания услуги "Мобильный Интернет".
ecology,
я активировал троекратное увеличение трафика, а у меня пишет 120 мегов.
kitnamore, 45 метров по дефолту + веб 75, который нельзя утроить. Вот так и получились твои 120 Мб.
kitnamore:ecology,
я активировал троекратное увеличение трафика, а у меня пишет 120 мегов.
Смотря какой ТП И-нета и в какой день пошёл запрос на активацию.
Месяцев 6 сижу на Бизнесс Про....достаточно разговариваю,бывает и в другие сети....плачу за мобилу немерено денег...70 - 150 к,когда как повезёт.Сделали бы давно уже тариф дешевле Бизнесс Про!!!