Лично я 2 раза уже вызывал милицию на стадион. 1й раз приехали через 7 минут, но так и не успели дойти до брусьев т.к. как шумевшие завидев их разбежались. 2й раз через 30 мин приехал один человек в фуражке , подошел и вежливо разогнал компанию, хотя они там выпивали не по-детски.
ну слава богу есть еще хоть кто-то кому эта пьянь мешает
кстати сегодня в пол двеннадцатого ночи опять распевались на лавке там...легла и думаю...если через 15 минут вопли не кончатся- вызову ментов. а потом как-то то бац - проснулась а за окном светает . повезло певцам
zangetzu:
Сплю как труп... С открытым окном тишина, есть проблемы только, если сверху фаны-меломаны dubstep часов до 3 ночи слушают.
А кто-нибудь подскажет, начались ли работы возле дома? Или они только на бумаге кипят?
видела вчера шо работают...около 16 этажки во всю лесницу делали и по парковке песок сеяли....по крайней мере вид делают что работы начались.
gektor84:
zangetzu, начались! А завтра надо всем с самого утра машины убрать. Вроде как стоянки должны по плану сдать до 3июля (инфа из форума 10 дома).
Честно говоря шумные компании не слышим, может спим хорошо... а бороться: 102 и почаще. после 100-го вызова маршрут патруля пересмотрят.
шо та я не поняла...а где форум 10 дома? можно ссыль?