Ответить
  • Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 16 мая 2013 08:16

Хвостик поверьте, не дают спать они только нашим двум домам. Т.к. в сторону федорова их не слышно, до сухаревской тоже не долетает. А ближайшие дома по панченко(кроме наших двух) их тоже не слышат. Молодежь собирается на тех лавочках все время и ни разу никто ментов не вызывал(никому не мешало). Теперь два наших дома построили, а молодежь то продолжает собираться там. Наряды которые иногда ходят по району, туда ни разу не заходили. (Знаю все это, т.к. на сухарево живу с 2000 года и сам иногда с гитарой сидел на той лавочке, верней там даже не лавочка, а спортивный инвентарь вкопанный в землю).

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 16 мая 2013 09:02
    Co6Skull:

Наряды которые иногда ходят по району, туда ни разу не заходили.

мы откроем для них новое место обитания :lol: ...надо когда-то начинать.
    меня трогает тот вопрос - в домах полно малых детей и юных мамочек, не ужто тока мне, пожилой леди :D, они мешали, шо аж подбрасывало :trollface:

///А чем собрание то закончилось неделю назад около 1 подьезда? вкратце может кто расскажет? :roll: (про отмену чл взносов в курсе)

Крылья, Ноги...Главное - ХВОСТ!
  • Imaginator Junior Member
    офлайн
    Imaginator Junior Member

65

17 лет на сайте
    пользователь #132386

Написать сообщение

65
    # 16 мая 2013 12:06
    Хвостик:

Co6Skull:

Наряды которые иногда ходят по району, туда ни разу не заходили.

мы откроем для них новое место обитания :lol: ...надо когда-то начинать.
    меня трогает тот вопрос - в домах полно малых детей и юных мамочек, не ужто тока мне, пожилой леди :D, они мешали, шо аж подбрасывало :trollface:

///А чем собрание то закончилось неделю назад около 1 подьезда? вкратце может кто расскажет? :roll: (про отмену чл взносов в курсе)

Лично я 2 раза уже вызывал милицию на стадион. 1й раз приехали через 7 минут, но так и не успели дойти до брусьев т.к. как шумевшие завидев их разбежались. 2й раз через 30 мин приехал один человек в фуражке , подошел и вежливо разогнал компанию, хотя они там выпивали не по-детски.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 16 мая 2013 12:44 Редактировалось zangetzu, 1 раз.

Сплю как труп... С открытым окном тишина, есть проблемы только, если сверху фаны-меломаны dubstep часов до 3 ночи слушают.
    А кто-нибудь подскажет, начались ли работы возле дома? Или они только на бумаге кипят?

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 16 мая 2013 22:28

zangetzu, начались! А завтра надо всем с самого утра машины убрать. Вроде как стоянки должны по плану сдать до 3июля (инфа из форума 10 дома).
    Честно говоря шумные компании не слышим, может спим хорошо... а бороться: 102 и почаще. после 100-го вызова маршрут патруля пересмотрят.

• DDLV Neophyte Poster
    офлайн
    DDLV Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #565681

Написать сообщение

24
    # 17 мая 2013 15:22

Уважаемые жильцы!
    В воскресенье 26 мая 2013 г. в 20.00. возле подъезда состоится общее собрание жильцов нашего дома во главе с Председателем ТС для обсуждения текущих вопросов.

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 18 мая 2013 11:31 Редактировалось Хвостик, 1 раз.

Лично я 2 раза уже вызывал милицию на стадион. 1й раз приехали через 7 минут, но так и не успели дойти до брусьев т.к. как шумевшие завидев их разбежались. 2й раз через 30 мин приехал один человек в фуражке , подошел и вежливо разогнал компанию, хотя они там выпивали не по-детски.

ну слава богу есть еще хоть кто-то кому эта пьянь мешает :love:
    кстати сегодня в пол двеннадцатого ночи опять распевались на лавке там...легла и думаю...если через 15 минут вопли не кончатся- вызову ментов. а потом как-то то бац - проснулась а за окном светает . повезло певцам :D

zangetzu:

Сплю как труп... С открытым окном тишина, есть проблемы только, если сверху фаны-меломаны dubstep часов до 3 ночи слушают.
    А кто-нибудь подскажет, начались ли работы возле дома? Или они только на бумаге кипят?

видела вчера шо работают...около 16 этажки во всю лесницу делали и по парковке песок сеяли....по крайней мере вид делают что работы начались.

gektor84:

zangetzu, начались! А завтра надо всем с самого утра машины убрать. Вроде как стоянки должны по плану сдать до 3июля (инфа из форума 10 дома).
    Честно говоря шумные компании не слышим, может спим хорошо... а бороться: 102 и почаще. после 100-го вызова маршрут патруля пересмотрят.

шо та я не поняла...а где форум 10 дома? можно ссыль?

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 18 мая 2013 14:19

Хвостик держите ссылку

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 23 мая 2013 12:25
    Co6Skull:

Хвостик держите ссылку

:super: мерси!

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 27 мая 2013 14:17

Расскажите, пожалуйста, что было решено на собрании(можно "в 2-ух словах" в ЛС). Спасибо.

• Simao_Sabrosa Junior Member
    офлайн
    Simao_Sabrosa Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #571296

Написать сообщение

48
    # 27 мая 2013 15:49
    zangetzu:

Расскажите, пожалуйста, что было решено на собрании(можно "в 2-ух словах" в ЛС). Спасибо.

и мне =)))

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 27 мая 2013 21:47

Итак, был выбран новый председатель- Валентин, а также несколько новых членов правления товарищества. Было поднято несколько вопросов, самые основные: 1-мусоропровод и 2-уборка подъезда и площадок на этажах.
    Так как явка жильцов была очень низкой, то из присутствующих были выбраны "старшие" по этажу. Теперь их задача будет обойти всех своих соседей по этажу и провести "голосование" на тему заваривания мусоропровода. Ждем результатов.
    От себя хочу сказать: войдите в положение ваших соседей, живущих на нижних этажах, вонь от мусорки стоит постоянная, жить с этим невозможно!!!
    Поднимался вопрос об арендаторах помещения товарищества, установке противопарковочных "грибков" возле подъезда. Очень серьезная проблема с проникновением на техэтаж посторонних лиц (наркоманы) и просто проникновение посторонних в подъезд (!не оставляйте двери подъезда открытыми, если за вами заходят подозрительные молодые люди, спрашивайте куда им, такие сразу ретируются).

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 27 мая 2013 22:07
    gektor84:

Поднимался вопрос об арендаторах помещения товарищества,

водила бай - очень даже хороший у вас арендатор)) оч удобно. я заказала там пол подвески по запчастям - ценник отличный да и ребята адекватные. соседям скидки, шо очень приятно ))

gektor84:

проблема с проникновением на техэтаж посторонних лиц (наркоманы)

то то я смотрю неделю назад часов в 11 вечера шла домой с парковки......так около 10 ого нашего дома стояли 2а каких-то отрешонных шатающихся ужаса молодых...блин думала рожу на месте....смотрели еще так пристально...наркота дурацкая...откуда только они тут в новом районе...бррррр

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 27 мая 2013 22:20
    gektor84:

Итак, был выбран новый председатель- Валентин, а также несколько новых членов правления товарищества. Было поднято несколько вопросов, самые основные: 1-мусоропровод и 2-уборка подъезда и площадок на этажах.
    Так как явка жильцов была очень низкой, то из присутствующих были выбраны "старшие" по этажу. Теперь их задача будет обойти всех своих соседей по этажу и провести "голосование" на тему заваривания мусоропровода. Ждем результатов.
    От себя хочу сказать: войдите в положение ваших соседей, живущих на нижних этажах, вонь от мусорки стоит постоянная, жить с этим невозможно!!!
    Поднимался вопрос об арендаторах помещения товарищества, установке противопарковочных "грибков" возле подъезда. Очень серьезная проблема с проникновением на техэтаж посторонних лиц (наркоманы) и просто проникновение посторонних в подъезд (!не оставляйте двери подъезда открытыми, если за вами заходят подозрительные молодые люди, спрашивайте куда им, такие сразу ретируются).

Спасибо. Вопросы старые судя по всему...

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 27 мая 2013 22:29

Хвостик, есть подозрение, что один из жильцов- организатор этой наркокомпании. В любом случае итог будет один, если это не прекратится, все до поры до времени.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 27 мая 2013 22:32
    gektor84:

Хвостик, есть подозрение, что один из жильцов- организатор этой наркокомпании. В любом случае итог будет один, если это не прекратится, все до поры до времени.

Да :ura: ребята к ним на огонек через окна красиво входят...

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 28 мая 2013 09:06
    gektor84:

есть подозрение, что один из жильцов- организатор этой наркокомпании

ээээ...а про какой дом вы говорите? 10 или 10а? :spy:
    вот поэтому соседям и надо быть бдительней! и сдавать.....не иммигрантов в миграционную службу)) а наркоманов в ментовку! хотя.....ну что они с ними сделают...наша милиция нас уже давно не бережет :toliet:

zangetzu:

Да ребята к ним на огонек через окна красиво входят...

я стесняюсь спросить....а это как? :spy: :)

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 28 мая 2013 10:17 Редактировалось zangetzu, 1 раз.
    Хвостик:

gektor84:

есть подозрение, что один из жильцов- организатор этой наркокомпании

ээээ...а про какой дом вы говорите? 10 или 10а? :spy:
    вот поэтому соседям и надо быть бдительней! и сдавать.....не иммигрантов в миграционную службу)) а наркоманов в ментовку! хотя.....ну что они с ними сделают...наша милиция нас уже давно не бережет :toliet:

zangetzu:

Да ребята к ним на огонек через окна красиво входят...

я стесняюсь спросить....а это как? :spy: :)

Посмотрите на YouTube как "Алмаз" нарков щемит.

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 29 мая 2013 11:26

я вот опять же стесняюсь спросить.... :D а шо это было сегодня с утра на парковке около 10а? машину чтоль вскрыли? дядя милицейской наружности снимал очепятки с машины...ну и хозяин видимо рядом стоял. подходить не подошла т.к. торопилась сильно.

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 31 мая 2013 11:10 Редактировалось gektor84, 1 раз.

Похоже сегодня кто-то на водителя Сценика очень обиделся... но если честно то и поделом. На легковой чуть протискивался, если какой бус или грузовик то и совсем не проедет. Где у человека мозг?