Добрый вечер! Прошу помогите!!!!Подскажите пжл хорошего психотерапевта в Минске . Девушке (дочь) 18 лет, депрессия средней тяжести , полная апатия, боль в груди ,самоповреждение . Принимаем антидепрессанты и уже надо начинать терапию
Добрый вечер! Прошу помогите!!!!Подскажите пжл хорошего психотерапевта в Минске . Девушке (дочь) 18 лет, депрессия средней тяжести , полная апатия, боль в груди ,самоповреждение . Принимаем антидепрессанты и уже надо начинать терапию
офлайн
damochka2013
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!Посоветуйте, пжлс, психотерапевта, который сможет помочь при соматоформном растройстве в виде неврогенного кашля. Буду безмерно признательна.
офлайн
natashka_rylit
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите хорошего психотерапевта, который практикует гипноз. Молодые специалисты не подходят, нужен человек с большим опытом.
офлайн
Девочка-припевочка
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, толкового психотерапевта. Более 5 лет приема АД, депрессивный эпизод средней тяжести в анамнезе, ОКР.
офлайн
ГалинаГалина
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
Здравствуйте
Прошу подскажите контакты врача,готового помочь в депрессии и с хронмчкской бессонницей на деле.Может,кто получил реалтную помощь,подскажите пожал
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего психотерапевта который работает с тревожным и депрессивным расстройствами, паническими атаками
офлайн
Степан2022
Neophyte Poster
|
|
6 |
2 года на сайте Город:
|
luida:Добрый вечер! Прошу помогите!!!!Подскажите пжл хорошего психотерапевта в Минске . Девушке (дочь) 18 лет, депрессия средней тяжести , полная апатия, боль в груди ,самоповреждение . Принимаем антидепрессанты и уже надо начинать терапию
Добрый вечер! Мне помогла [censored by Grace-o]Александра. Краткосрочный специалист. Работает очно в Минске и онлайн.
vesta_n:migel8:vesta_n:контактами психотерапевта в Бресте
vesta_n:Молодая девушка
vesta_n:отличный специалист
vesta_n:консультация недорого
2 фразы лишние-если только это не лично Вы.
К чему это?Непонятно, хотя понятно,форум не совсем адекватных людей .Я не врач,а пациент этого врача .И для меня была большая проблема найти нормального врача и за сеанс платить не 50 -90 рубл,а 15.
Тут своя мафия, которая толкает своих специалистов. Наверное, ребята не в курсе, что уже современные психологи работают быстро и эффективно. А динозавры с долгосрочной терапией скоро станут грустными (я о психологах, а не о психотерапевтах).
Степан2022:Тут своя мафия, которая толкает своих специалистов. Наверное, ребята не в курсе, что уже современные психологи работают быстро и эффективно. А динозавры с долгосрочной терапией скоро станут грустными (я о психологах, а не о психотерапевтах).
Вы поэтому заходите раз в 2-4 месяца, чтобы рассказать о одном уникальном энергнотерапевте специалисте?
офлайн
MaxKreativ
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
На счёт "динозавров" полностью согласен. Сейчас есть такие методики психотерапии, что за один сеанс большинство расстройств убирают.
MaxKreativ:На счёт "динозавров" полностью согласен. Сейчас есть такие методики психотерапии, что за один сеанс большинство расстройств убирают.
Прямо большинство расстройств убирают? За один сеанс?
Ну и где эти все волшебники, владеющие методиками, прячутся?
Толпы страждущих маются, препараты годами пьют, на сеансы ходят - а оказывается вона оно как... Назовите специалиста. С удовольствием ознакомимся, почитаем отзывы исцеленных, запишемся в очередь на приём.
MaxKreativ, не нужно отвечать.
Почитала я ваши сообщения в ветках форума... Простите, черти сестру убить курением хотели, вы там с тёмными энергиями кулаком воевали после сонного паралича...
Сейчас вы нам ещё в этой ветке про бабок-целительниц расскажете - и порядок. Все вылечатся моментально и навсегда.
офлайн
MaxKreativ
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
Для всех, кто хочет помощи психотерапевта. Желательно обращаться в Психоневрологический Диспансер, который расположен на улице Бехтерева, 3. Имеется два стационара : второй этаж - стационар пограничных состояний, третий этаж - обычный стационар. Приходите к своему лечащему врачу, по месту жительства и прописки своей поликлиники.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
ozzik2:Для всех, кто хочет помощи психотерапевта. Желательно обращаться в Психоневрологический Диспансер, который расположен на улице Бехтерева, 3. Имеется два стационара : второй этаж - стационар пограничных состояний, третий этаж - обычный стационар. Приходите к своему лечащему врачу, по месту жительства и прописки своей поликлиники.
Нечего там делать. Мрак полный.
офлайн
ALE333333666666
Member
|
|
495 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Год лечилась антидепрессантами, постепенно сошла (по схеме как расписывали врачи). Так уже второй раз, первый раз лечилась в 2014 году.
Через месяц состояние опять стало плохим. Пошла психосоматика, сильная тревожность. Диагнозы: ГТР, СРК.
Не хочу опять на АД, от них еще и побочка, сильно поправилась. Посоветуйте хорошего специалиста. Лечилась у разных, только таблетки прописывали. Тарасевич (тут обсуждали на форуме) не предлагать.
офлайн
Olesya2506
Neophyte Poster
|
|
22 |
7 лет на сайте Город:
|