циана нет.
Нафига вам всем циан?!? У вас не работает что-то?? Меня, например выбешивает только недостаток оперативы. Потому, что свернутые приложения закрываются из-за ее недостатка. Все же остальное работает. Жаль только, что нельзя подключить его по вафле к локалке (компьютер-компьютер) Пишет, что для этого нужна кастомная прошивка.
народ подскажите как откатится на лайфовскую прошивку, при запуске CWM 5.0.2.0 мне пишет: Checking MD5 sums...
MD5 mismatch!
а CWM 5.0.2.3 у меня не ставиться
![]()
|
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Fiesta95:блин мне кто нибудь поможет?
Скачай стандартную прошивку и восстанови ее. Инструкции на 1 странице этой темы
|
офлайн
alex.kravchenko
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Здрасте! такая проблемка! разговаривал по телефону, ( во время разговора решил поменять обои,- они не поменялись) , телефон перезагрузился! и теперь я не могу им пользоваться вообще! дело в том что , без разницы с сим-картой он или без, с флеш-картой или без, он не работает, точнее при включении , после рисунка " 3g life) " он сам блокируется и с верху пишет сеть не найдена( пробовал звонить на его( с сим-картой) он не звонит только в конце на экране высветилось пропущенный вызов) и не могу его разблокировать( снять с блокировки )! если нажму с верху кнопку питания( блокировки) он тухнет и на кнопки не реагирует!
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alex.kravchenko
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:зайди в рекавери и сделай ресет
если можешь объясни как или дай ссылку! ато я всё перепробовал ! могу ток в FTM и безопасный режим зайти и всё( а толку никокого)!
alex.kravchenko:artem.fomin:зайди в рекавери и сделай ресет
если можешь объясни как или дай ссылку! ато я всё перепробовал ! могу ток в FTM и безопасный режим зайти и всё( а толку никокого)!
в шапке ClockWorkMod 5.0.2.0 ZTE Roamer ставишь ....
|
офлайн
alex.kravchenko
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
1. Выключаем телефон.
2. зажимаем кнопки: меню, громкость+ и Вкл, ждем пока появится менюшка (синяя) это рекавери.
3. В рекавери выполняем обе строчки строчки со словом WIPE.
4 Выполняем строчку Reboot
5. Система сброшена в первоначальное состояние.
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Mrachnyj_Kex, у него дефолт стоит.
alex.kravchenko, тоже самое что написано только хард ресет выберешь и все
|
офлайн
alex.kravchenko
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:Добавлено спустя 2 минуты 8 секундartem.fomin, установил ClockWorkMod 5.0.2.0 ZTE Roamer но не могу лмстать не в низ ни в верх кнопками громкости
Народ, Кто ставил эффект телевизора? Может у кого есть патч, чтобы вернуть все на дефолт? А-то бесит, что в панели уведомлений пишется серыми буквами на сером фоне. Не видно короч нифига.
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
artem.fomin,
Если я распакую патч с телевизором, запихну в папку фреймворк дефолтный framework-res.apk потом обратно запакую. Это поможет избавиться от этого глюка?
dimka_super и у меня таже фигня.когда смс приходит или что в панельке уведомлкний как бы сливается..короче там нихрена не понятно![]()
Ну не востонавливаться же из бэкапа из-за такой мелочи. Нужно сделать патч, и откатить на дефолт тем же макаром, что и ставил. Так вот. Если перепаковать этот патч с телевизором обычным архиватором, запихнуть туда стандартную апк шку, и залить через cwm. Прокатит ли это???
artem.fomin,
В каком файлике находятся настройки этой панельки. Я уже всю etc перекопал. Там нет ничего отвечающего за граф. интерфейс. В десктопных линуксах там все лежит. В общем я ХЗ...... Подскажи плиз.