через плагин mcas что то стало мало каналов триколоровских которые работают,может что то новенькое вышло..напишите кто знает что...
через плагин mcas что то стало мало каналов триколоровских которые работают,может что то новенькое вышло..напишите кто знает что...
katy-75-71:через плагин mcas что то стало мало каналов триколоровских которые работают,может что то новенькое вышло..напишите кто знает что...
лавочка прикрылась, почти
из за того что новое вышло вот и все закрылось пострадали официалы даже
вопрос...может кто менял сетевую плату? где ее можно найти
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
есть вопрос:
имею голову на 4 выхода, из них используется 3, т. е. работает 3 тюнера, два напрямую, а один через DisegC.
Так вот в последнем с DisegC выскакивает частенько фраза: "...плохой прием или нет сигнала..", и картинка при этом исчезает соответственно.
Но следует только зайти в Меню.Установка.Настойка спутника.EutelSat появляются две заветные "полосочки" L&Q, и трансляция возобновляется.
куда копать?
Кто может,подскажите небесная шара из коробки есть у этого ресивера? в смысле без интернета,в новых ресиверах на 1 год бывает такая шара.Прошу без флуда,кто знает напишите,да-нет
подскажите пожалуйста чем он отличается от Openbox SX4 HD, сильна ли разница в картинке??
Народ помогите пожалуйста, обновил спарк и пропал спутник 36.0e в списке спутников его нету. Ещё в меню каналы появился авто список каналов, короче не могу найти старые каналы, щас вообще практически нету, подскажет может кто нибудь! Пжалста)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
igusagava:Появился новый GI S8120 Lite.
В чем отличие и особенности?
Всё тоже самое, но сделан специально для скрытой установки, т.е. вешается небольшая коробочка за телик, есть удлинитель ИК приёмника, и ресивера не видно вовсе. Актуально для ЖКИ теликов висящих на стене.
Вся разница. ИМХО.
BoomerOK:вешается небольшая коробочка за телик,
Я и обычный за телик запихнул с глаз долой. Управление с пульта уверенное с любого угла комнаты. Купил себе два. На один поставили Енигму. На спарке по сети смотреть с компа не получилось На Энигме все просто суперскиЮ
truten5:Я и обычный за телик запихнул с глаз долой. Управление с пульта уверенное с любого угла комнаты. Купил себе два. На один поставили Енигму. На спарке по сети смотреть с компа не получилось На Энигме все просто суперскиЮ
Ну там есть специальное крепление, выносной приёмник для пульта Д/у. И по размеру меньше реально.
Внутренности все одни и те же.
Я лично только на спарке и смог проигрывание по сети настроить.
BoomerOK:Я лично только на спарке и смог проигрывание по сети настроить.
может подробно описать как ? На спарке я захожу по Фтп,вижу список каналов, меню , могу переключать каналы-но просмотр не возможен На Енигме все работает четко.
truten5, под мозилой или ИЕ работает норм, под хромом не на всех компах почему то
У меня iMac- Пробовал через Сафари и Хром . Сразу ругался что нужен плагин VLC- поставил его,ничего не изменилось- вебинтерфес вижу-окно где должно быть изображение черное