demon_caravan:
aapuch:
demon_caravan:
zambiz:
может кто не в курсе.. прошиться до 4.0.3, просто и понятно
http://huaweidevice.ru/updates.html
и как она? всё работает?
птицы работают )))) ставь!
птицы у меня на Ipod'е работают, а как в остальном honor себя ведет на 4.0.3?
хреново ведет, пилить и пилить разрабам 4ку еще. Все что в сети доступно - это бета версии с кучей косяков.
Судя по барахолке, Лайф закупился телефонами из серокоробочной партии, для которой характерен достаточно большой процент брака
Интересная тема по этому поводу на 4pda: Брак Huawei U8860 (Honor)
Нажимаю на углы стекла 3 угла сидят плотно а верхний левый явно щелкает.. Как будто не плотно приклеен
....на работоспособности не отрожаетсЯ но я теперь знаю о этом ......стоит идти менять его или не поменяют?
Скрип и хруст задней крышки. Часто заметен при надавливании в правую нижнюю область. Так же возникает (у некоторых) при надавливании в область "качельки" громкости.
Ну а после подзарядки дома выяснилось, что вибро не работает. Может ли это быть программным сбоем (аппарат не перепрошивал, только стоковые программы) или лучше сразу нести на обмен?
черт с ним с люфтом. на датчик освещенности положить, но когда экран отклеивается или звонки не проходят, вот это уже серьезный повод задуматься о качестве данной продукции.
На 11 день пропало вибро. Отнес тело в магазин и поменял на такой же, только-только выставленный на витрину. Проверил через встроенный тест, все вроде бы работает. Крышка в новом экземпляре скрипит меньше, но экран в старом был четко и ровно приклеен, в этом один край как бы немного выпирает. Но заморочиватся не стал, т.к. другой пришлось бы ждать неделю. Теперь паранойя появилась, постоянно проверяю работает ли вибромотор, как бы не крякнул снова.
Менял один Хонор. Отклеилось защитное стекло. В новом вроде держится крепко.
Господа. Извините если не туда пишу, но у меня проблема и паника.Месяц отходил с телом, все в порядке, буквально вчера перестал работать wi-fi. Включается, находит точку, получает ip и всё, говорит, что подключение отсутствует. Прошивка стоковая 2.3.6 без рута, вчера factory reset еще сделал, пронаблюдал странную весчь, wi-fi вроде как заработал, но через 5 минут снова пропало соединение.
Съездил я сегодня в Никс, приемщик гарантийного отдела позвонил себе на мобильник, послушал шум и без вопросов поменял телефон на новый. У меня кстати тоже первый был в серой коробке, а новый в черной.
И ещё я купил второй аппаратик, только белый
Я так понимаю на лицо 2 партии нашего девайса. Первая с серо-серебристой каробкой и вторая с черной матовой. Держал оба аппарата в руках, мой с черной коробкой, недозвонов нет, рышка не скрипит прилегает ровномерно со всех сторон, вибра глуховатая, прошивка 867. У того что был в серебристой коробке, недозвонов по словам владельца нет, крышка со стороны качельки громкости плотно не прилегает при надавливании издает звук, вибра звонкая, прошивка 865.
Телефон ростест. Сейчас заменил опять, ток пришел с магаза (третий по счету на руках). Первый был 2.3.5: недозвоны, больше небыло нареканий, второй: 2.3.6 B865, недозвоны, тихий микрофон (прошил на B867, недозвоны вроде пропали, сутки был на руках, микрофон не вылечился), третий: 2.3.6 B865, уже были недозвоны (прошиваю на B867, надеюсь все будет ОК).
Что стоит галка не использовании активного....., что не стоит, толку небыло. Галки на 2ДЖ тоже не дали эффекта на B865, недозвоны были.
Покупал, менял все аппараты в ДНСе в разных филиалах. Коробки серебристые все.
У меня чернокоробочный РСТшный с никса, ниодного из перечисленных косяков. Как я понимаю чернокоробочные проходили более строгий контроль качества и сборки, и с ними косяков меньше.
На МТСе тоже серокоробчные продают?