Ответить
  • ostrov Senior Member
    офлайн
    ostrov Senior Member

601

18 лет на сайте
    пользователь #116585

Написать сообщение

601
    # 22 июля 2011 17:16
    сЯсЯ:

NoName_s:

Юрасик24, мы в Счастливцево и едем) но многие рекоммендуют через Полтаву-Запорожье и пр

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду

а гуглмап оценивает это расстояние в 1360 .... где-то так в общем) поэтому и спрашиваю)

по километражу через Полтаву может быть чуть длинее. но намного комфортнее.

ведь можно ехать и через Золотоношу на Днепропетровск. там вообще съэкономите хорошо ;) . только там и заблудиться можно и покрытие желает лучшего.

я не знаю как в этом году, но в прошлом я ехал и туда(Бердянск) и обратно именно через Золотоношу-дорога была Super и я не утрирую,если поеду в этом,а все к этому идет-то поеду так же.Дорога практически мертвая в смысле трафика,практически не надо напрягаться с обгонами,но и цивилизации-особенно после Кременчуга до Днепродзержинска мало(мало кафешек и заправок). Кто ездил в этом сезоне отпишитесь,как состояние дороги

хочу на море
  • sergei4 Android Team
    офлайн
    sergei4 Android Team

1470

18 лет на сайте
    пользователь #92766

Написать сообщение

1470
    # 22 июля 2011 17:23

вот-вот, отписывайтесь активнее, вдруг и я решу на мафынке ехать, в этом году!

• прадо Member
    офлайн
    прадо Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #204745

Написать сообщение

173
    # 23 июля 2011 09:07
    NoName_s:

Прадо, а почему именно туда?) делитесь информацией???)))

Поедем во второй раз. Едем на Федотову косу на базу отдыха ЕЛЕНА. У них очень информативный и ДОСТОВЕРНЫЙ сайт (кроме питания) . В прошлом году мы тоже долго выбирали где отдохнуть с ребенком 5 лет. На косе пожили на нескольких базах, о которых ребенок высказал своё мнение - УЖАС !!! Хотя на первый взгляд все красиво и прилично , но условия, отношение ....

сЯсЯ:

можно ехать и через Золотоношу на Днепропетровск. там вообще съэкономите хорошо

Ехали так - дорога терпимая, но как только свернете с основной дороги - количество кофешек и заправок падает до критического уровня.

сЯсЯ:

если еще что интересует - спрашивайте.
    может я еще чего-нить вспомню походу ))) .

Что посоветуете по местам остановок на ночь?

• Юрасик24 Junior Member
    офлайн
    Юрасик24 Junior Member

63

18 лет на сайте
    пользователь #99754

Написать сообщение

63
    # 23 июля 2011 10:55 Редактировалось Юрасик24, 1 раз.
    NoName_s:

Юрасик24, мы в Счастливцево и едем) но многие рекоммендуют через Полтаву-Запорожье и пр
    Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду
    а гуглмап оценивает это расстояние в 1360 .... где-то так в общем) поэтому и спрашиваю)

Я дал расстояние именно до Геническа через Александровку(Мозырь, Наровля), до Счастливцево +~15-20км.
    В Счастливцево мне понравилось, хотя цивилизации 0. На дорогу ушло 17-19 часов.

3310--me45--E60--5800XM
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

19 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 23 июля 2011 17:09 Редактировалось сЯсЯ, 1 раз.
    прадо:

Что посоветуете по местам остановок на ночь?

я в этом году ехал в Крым. остановился около Днепропетровска (не доехав до города где-то километров 20). на трассе Харьков-Днепропетровск с правой стороны мотель. номера очень хорошие. только вода воняет тухлыми яйцами. в мотеле есть кафэшка. если не ошибаюсь, то за двухместный номер заплатили 300гр.
    еще есть неплохой мотель в Наталино (Красноград). после Днепропетровска следующий мотель только через километров 100 встречается. и потом уже встречаются довольно часто.

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • ubiq Member
    офлайн
    ubiq Member

491

18 лет на сайте
    пользователь #119506

Написать сообщение

491
    # 23 июля 2011 22:26
    Юрасик24:

Минск, Гомель, Новая Рудня, Киев, Умань, Голованевск, Первомайск, Вознесенск, Николаев, Херсон, Новая Каховка, Чкалово, Геническ~~~1260 км. После ухода с Одесской трассы, дорога узкая, края острые, но ехать аккуратно можно. По мне уж лучше в Генгорку или Счастливцево на Арабатке.

Мне, субъективно, больше нравиться выше названный маршрут. Умань - Херсон несколько сложнее чем остальная трасса, но терпимо. Полтавский пробовал три раза, каждый раз негатив. В понедельник еду в Стрелковое, подальше от цивилизации...

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6074

21 год на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6074
    # 27 июля 2011 10:23

а кто -нибудь катался в этом году в Бердянск?какие ценники сейчас на жилье?

• sАндрей Member
    офлайн
    sАндрей Member

100

19 лет на сайте
    пользователь #73530

Написать сообщение

100
    # 27 июля 2011 17:25

Итак пару слов, может кому интересно. Шесть лет ездим в Генгорку. Всегда из Минска через Комарин-Бровары-Борисполь- Пирятин-Полтава-Карловка-Красноград-Новомосковск-Запорожье-Мелитополь-Геническ-Генгорка. Всегда были проблемные участки... В этом году жесть начинается после окончания четырех полоски возле Лубны. Такой "дороги" за пять лет не было. Ямы, наплывы, обочины... Машину жаль. Такая "дорога" тянется Решетилоаки. Реально на 50-70 еще можно что-то объехать или притормозить... Читал про 8,5 часа от Гуты до Бердянска. Вроде тоже не медленно езжу, но вызывает улыбку от таких цифр...
    Потом от съезда с Харьковской трассы до Краснограда внимательно при разъезде со встречной - обочины очень плохие, как и всегда. Затем через заправку на хорошую трассу. Всегда ездил через Новомосковск. Как только первый указатель на Новомосковск, уходил через город и далее на Симферополь. В этом году пропустил поворот на Новомосковск и поехал далее по трассе. Как и писали ранее, дорогу не доделали, яма на яме 15-20 км. Поэтому лучше через город, правда там знак, запрещ движения транзита через город. Если что, на заправку, в гостиницу и т.д. Ну а далее дорога терпимая, наплывы, ямы и плохие обочины иногда.
    Отдыхая общался с человеком из Киева. Он другой маршрут рассказал, по его мнению лучше, чем через Полтаву.
    Правда выехал в субботу, что сказалось на кол-ве машин. Итак: Геническ-Новая Каховка-Херсон-объездная Николаева-Вознесенск-Первомайск-далее по трассе на Киев. До Херсона машин мало, дорога на 4. Далее от Херсона до Вознесенска машин добавилось существенно, плюс частые ремонты дорог с реверсивным движением. Было три ремонта с небольшими пробками по 15-30 минут. Покрытие на 3+. Далее до трассы Киев-Одесса много машин, покрытие от 3- до 3+.
    По расстоянию ближе до Киева на 60 км по второму маршруту. По времени прохождения почти одинаково. По загруженности больше машин на втором маршруте.
    Наверное, все-таки через Полтаву более лучше, но есть свои нюансы.
    Кто собирается ехать - всем удачи.
    Гаишник ночью пытался что-то писать в протоколе, но как только услашал про деньги на карточке - до свидания.

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

19 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 27 июля 2011 19:45

sАндрей, могу предположить, что вы ехали в темное время суток. так как на промежутке от Лубны до Решетиловке у меня лично в этом году не было критических ситуация.
    да!, были пару неприятных ямок. но при дневном свете они хорошо просматриваются и объезжаются.
    почти постоянно шел со скоростью 100-110.
    конечно, когда дорога вроде нормальная и потом откуда ни возьмись появляется выбоина, то приятного мало.
    но, опять же повторюсь, что критичных моментов не было увидено.
    меня больше напрягли ремонты трассы до Пирятина с переездами с одной стороны на другую. но не покрытие )))
    хотя, каждому свое ;) !

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • sergei4 Android Team
    офлайн
    sergei4 Android Team

1470

18 лет на сайте
    пользователь #92766

Написать сообщение

1470
    # 4 августа 2011 13:09

кстати, на афишной тумбе видел объявление, напечатанное на листе А4, Азов, с телефонами
    судя по обещанию прямого поезда, это Мариуполь...

• vilson58 Junior Member
    офлайн
    vilson58 Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #427354

Написать сообщение

55
    # 9 августа 2011 14:27

Всем привет! Вот и пролетели наши 15 дней отдыха в Счастливцево. Все дни погода и море супер. Завтра раненько курс на Полтаву, и далее на Минск. Сюда приезжаем уже 4-й раз, всё нравится. Всем остающимся хорошего отдыха. Дай бог на следующий год сюда приехать.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд

Для информации- подключал моб.тлф оператор "Киевстар" разговоры по т.плану "Единая цена" и интернет - "Общение" 350 мб.тар" разговоры по т.плану "Единая цена" и интернет - "Общение" 350 мб.

Для информации- подключал моб.тлф оператор "Киевстар" разговоры по т.плану "Единая цена" и интернет - "Общение" 350 мб.тар" разговоры по т.плану "Единая цена" и интернет - "Общение" 350 мб.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

аа

аа

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #176768

245
    # 9 августа 2011 15:31

Где именно были в Счастливцево. Еду туда через недельку уже в 3 раз. Как там с ценами на фрукты, алкоголь в этом году.

• valeril Senior Member
    офлайн
    valeril Senior Member

1212

16 лет на сайте
    пользователь #210729

Написать сообщение

1212
    # 9 августа 2011 23:25

Мы тоже два дня как от туда. Цены на фрукты терпимы дыни по 4гр., арбузы по 1.5гр., персики 15гр., в херсоне дешевле конечно советую перед въездом затарится, алкоголь дороже чем у нас, 05 водки 32гр. благофф, жильё снимали 50гр за койку на ул. кажется морская возле магазина

8 029 6447377 Валера
  • vilson58 Junior Member
    офлайн
    vilson58 Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #427354

Написать сообщение

55
    # 11 августа 2011 06:09

А мы в Счастливцево жили по ул. Морская 104

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #176768

245
    # 11 августа 2011 08:32

И во что обошлось жильё. Я еду четвером , комната с удобствами 260гр. на Ленино в начале посёлка.

• vilson58 Junior Member
    офлайн
    vilson58 Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #427354

Написать сообщение

55
    # 11 августа 2011 09:01

Мы снимали жильё по-проще в частном секторе, а так зайди на сайт Геническа, и там есть цены по частным пансионатам в Счастивцево.

• cv-kl Neophyte Poster
    офлайн
    cv-kl Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #213404

Написать сообщение

18
    # 11 августа 2011 20:31

Всем привет, кто ездил на машинах в район Кирилловки посоветуйте где там есть места что б с палаткой стать и от машины недалеко.

• rusino Senior Member
    офлайн
    rusino Senior Member

576

16 лет на сайте
    пользователь #232879

Написать сообщение

576
    # 12 августа 2011 12:03
    cv-kl:

Всем привет, кто ездил на машинах в район Кирилловки посоветуйте где там есть места что б с палаткой стать и от машины недалеко.

Мы ездили. На Федотовой косе, недалеко от рынка стояли машины с палатками, что-то типа кемпинга. Но, к сожалению, ни условий пребывания, ни какой-либо еще информации я не знаю.

• voolkov Member
    офлайн
    voolkov Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #241183

Написать сообщение

233
    # 12 августа 2011 14:31

Всем доброго дня, хотелось бы услышать более конкретную информацию: где останавливались в Счастливцево, что понравилось, что не понравилось, цены на жилье (телефончики и адрес хозяев), погода, короче все, что могло заинтересовать вас, при поездке на отдых. Буду очень признателен.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 12 августа 2011 15:13

voolkov, Смотря что вы хотете получить от отдыха. Если тишины и спокойствия, то выбирайте жилье подпльше от центра. Я лично жил в самом начале морской в Эдельвейсе, возле п/т Азов.