gamerch1k, репортажа то и нет ИМХО...
gamerch1k:Strenger, совсем плохо?
тут даже не о чем говорить хорошо или плохо, просто фотография девушки... а тема - репортаж т.е. должно быт понятно по фотографиям какое собитые фотографировали..... да и с разных сторон его показать
Strenger, да ,видимо бес попутал выложить фото я и сам вижу что вроди и не репортаж, но и не портрет
спасибо за внимание
Фоторепортаж с Мельницы Моды 2011 в Минске. День первый, показы белорусских дизайнеров.
смотрим фотографии:
Фоторепортаж с Мельницы Моды 2011 в Минске. День первый, показы белорусских дизайнеров.
Фотографии с Мельницы Моды 2011 в Минске. День ТРЕТИЙ + конкурс Мастер стиля в клубе Мулен Руж
Фотографии с Мельницы Моды 2011 в Минске. День ТРЕТИЙ + конкурс Мастер стиля в клубе Мулен Руж
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
ches81, и мы тут были Возле твоей усадьбы машину оставляли... Тока у меня фоты на трамплине не особо вышли
Mistery_2006:ches81, и мы тут были Возле твоей усадьбы машину оставляли... Тока у меня фоты на трамплине не особо вышли
на трамплине было много желающих пофоткать и было сложно словить машину без какого-нибудь "тела"
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
Фотографии с Парада Блондинок в Минске 31.05.2011. День с медсестрами.
смотрим фото:
Фотографии с Парада Блондинок в Минске 31.05.2011. День с медсестрами.
Фоторепортаж сборная Беларуси по футболу победила команду Люксембурга. Отборочные чемпиона Европы 2012
смотрим фотографии:
Фоторепортаж сборная Беларуси по футболу победила команду Люксембурга. Отборочные чемпиона Европы 2012