Нужен дисплей для видеокамеры JVC-D350AG.
Без ремонта, куплю просто отдельно дисплей.
Ну или с ремонтом, если инече никак. Плиз, народ, помогите.
Нужен дисплей для видеокамеры JVC-D350AG.
Без ремонта, куплю просто отдельно дисплей.
Ну или с ремонтом, если инече никак. Плиз, народ, помогите.
Братья по ТИМу
есть проблемка...
Есть старенький телек Самсунг CS-5073Z...
Проблема 1 - не работает AV вход (как на передней панели так и сзади)
Проблема 2 - при шевелении гнезда антенны сбивается изображение (т.е. смещается на 1/3 книзу) (так понимаю - нужно где-то что-то пропаять...
Может кто возьмется занедорого (или подскажите кого) починить... ато мне тут зарядили за это 60 тыр
... при стоимости телека в 130 ![]()
З.Ы. вскрытие телека ничего не выявило ![]()
Подскажите пожалуйста, где есть широкий выбор паяльников - ищу паяльник 4.8-4.9 мм. в диаметре - сегодня был в сделай саме, хоз маге + хоз маге - таких нет - все толще. Нужен именно такой размер. Спасибо. Успехов.
Grин, на Жданах мелькали такие. Проще взять новое жало, а старое обточить на наждаке как карандаш
народ есть вопрос по ремонту Ericssona T28, кароче упал он у меня, и после подения перестал работать активно флип, разабрал я его, и не могу понять как он работает !!! говорят в самом флипе есть магнит, который этим делом управляем, разобрав флип на самом деле такой есть, вытащил этот магнит и начал водить по плате, и ноль реакции, в чем может быть дело ??? и где этот тамый датчик находится ???
PS упал с небольшого расстояния и на ковер!
KESHA_BY, 2200 на 6.3 ставь. у 10-ки потери больше и греться он больше будет.
был на жданах 2700мф 6.3 в не нашёл, но один из продавцов посоветовал впаять 3300мф 6.3 в
и где этот тамый датчик находится ???
я так понимаю - датчик - это геркон... и находится он должен в непосредственной близости от магнита... вот там и иши...
Сразу попрошу прощения у сотимовцев за возможно глупый вопрос.
Нужно построить полный одноразрядный сумматор на к155кп7 и логических элементах. Но под руками никаких справочников нет, помогите кто чем может. Заранее спасибо.
VitMain, какие логические элементы допустимы?
Хотя в случае с КП7 - нарисуй таблицу истинности для сумматора, входы заведи на управляющие входы КП7, разрешение на землю, а на входах данных реализуй таблицу. Где какие выводы у КП7 можешь посмотреть у SN74151. В данном случае никаких доп. элементов не потребуется, кроме двух КП7 - один на данные, второй на сигнал переноса.
Либо по классической схеме на основе ЛП5 лепить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
19 лет на сайте Город:
|
Товарищи, нужна помощь!
Нужно спаять воедино:
6(3+3) сверхярких светодиодов синего\красного цвета + 2 белых + 2 красных. Подключить всё это дело нужно к аккумулятору на 7.2V 2400\3000mAh.
Сам я могу собрать всё это воедино, но как определить оптимальное сопротивление для каждого светодиода? Так, чт обы ни светодиоды, ни резисторы не грелись. Можете для меня расчитать и показать как правильно расчитывать? Был бы рад получить и схему подключения. ![]()
И ещё один вопросик: можно ли сделать так, что бы 6 светодиодов горели не постоянно, а то погасали, то вновь загорались, но не резко, а медленно(плавно).
]|[ora, http://www.ledz.org/modules.php?name=Pages&page=26 - программа расчета сопротивления резисторов для диодов. Только надо зать пттающий ток и рабочее напряжение для каждого цвета.

Подключал UPS Ippon SmartPower 1000. Включил его в сеть. В него включил 2 системника и моники. Стал подключать USB - вставил в упс, и когда подключал в комп проскачила нефиговая искра на корпус с usb. Причем такая, что на коннекторе оплавился металл (точка ок. 2 мм) и на компе заглушка возле usb тоже прожглась. После этого при переходе упса на работу от батарей оборудование отключается. Сам упс работает отлично, переключается на батареи при отключении его от 220, стартуется в "холодном" режиме. Сзади на упсе нажимал на кнопку предохранителя - не помогает... Че делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
19 лет на сайте Город:
|
the_ghost:]|[ora, http://www.ledz.org/modules.php?name=Pages&page=26 - программа расчета сопротивления резисторов для диодов. Только надо зать пттающий ток и рабочее напряжение для каждого цвета.
Спасибо, отличный ресурс!
Люди нужна плата и экран для сименса сл45и
Экран до 20000р.
Цену на плату незнаю.
п.с Также возможен их обмен (на плате непашет ик порт , вибра, мп3, так сама работает; на Экране невидно половину (чето со шлейфом))на хорошо рабочие
Может у кого нибудь есть??????
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
19 лет на сайте Город:
|
Sc8eR, а не проще купить телефон целиком?
Насчёт экрана.... такая проблема у всей линейки 45-й(M, МЕ, S,... ) ИМХО
И ещё, как вариант, можно пройтись по Жданам(поле чудес) там можно за копейки купить отличный апарат(если повезёт
)
the_ghost:
Подключал UPS Ippon SmartPower 1000. Включил его в сеть. В него включил 2 системника и моники. Стал подключать USB - вставил в упс, и когда подключал в комп проскачила нефиговая искра на корпус с usb. Причем такая, что на коннекторе оплавился металл (точка ок. 2 мм) и на компе заглушка возле usb тоже прожглась. После этого при переходе упса на работу от батарей оборудование отключается. Сам упс работает отлично, переключается на батареи при отключении его от 220, стартуется в "холодном" режиме. Сзади на упсе нажимал на кнопку предохранителя - не помогает...
Обычно просют в сеть втыркать в самом конце. ![]()
До этого он работал нормально?
При переходе на АКБ напруга на нагрузке проседает? До какого уровня?

Че делать?
Заменить шнур USB и сдать по гарантии.
Т.к. подключенный к ИБП системник должен был соединить их корпуса и никакого напряжения на экране USB-кабеля быть не должно. 
]|[ora, мне как то невезет в лотерею. Недавно даже маленькую запцюльку несмог найти.
А где там кстати запчасти для мобильников продаются??
При переходе на АКБ напруга на нагрузке проседает? До какого уровня?
на подключенном фильтре-тройнике светодиод гаснет. Похоже, что на выходе ноль. Предполагаю, что сгорел предохранитель, т.к. с вида ИБП работает как надо - и клацает, и гудит и т.д.
Заменить шнур USB и сдать по гарантии.
Пока они с ним будут возиться... Может можно самому заменить предохранитель?

Тот, что круглый сзади. На нем написанно "press", но пресс не помогает... Его самому не тяжело заменить?