Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
Речицкое асобая варка 2024 светлое прям очень приятно удивило. Реально одно из лучших выпитых мною за последнее время.
Пивоваров and Парфенов - лучшие журналисты. Сукачёв у Собчак в трамвае - испанский стыд. Шевчук у Юзефович - приятно послушать-посмотреть. Подземелья Чикен Карри без Кукушкина уже не те...
В самолётах капнуло 25 косарей голды. Жду НГ в тунчесах, буду тратить 80к голды, 1,5 ляма свободки и около 100 к бон.
В паху чешется тундру скачать, но сдерживаю себя.
Купил новые ножи к буру, мормышек двойных, кивков для безмотылки, жду льда.
Подскажите, что посмотреть из нормальной свежей фантастики?
chingiz_:В паху чешется тундру скачать, но сдерживаю себя.
В тундре рейтрейсинг подвезли, для олигархов.
chingiz_:Краткие очерки.
в краткие моменты протрезвения
Как пивная напасть пройдёт - ставь таки тундру. Забудь аркаду, как только станет доступен реалистичный режим. Параллельно танкам качай самолёты, так как они хорошо так в танковых боях помогают
Mahagam:моменты протрезвения
Я по одной 0.5 - 0.45 пиваса выпиваю пару раз в неделю. Для моей 88 кг тушки этого алкоголя недостаточно чтобы получились эти самые моменты.
Если в тундру и пойду - то только ради ракабликов и салолётов.
Mahagam:пивная напасть пройдёт - ставь таки тундру. Забудь аркаду, как только станет доступен реалистичный режим. Параллельно танкам качай самолёты, так как они хорошо так в танковых боях помогают
А ты жестокий...
Что он тебе плохого сделал-то?
Представляешь что с подпивковичем из помойки сделают в реалистичных боях? )))
У него же самыми популярными словосочетаниями в лексиконе на всю оставшуюся жизнь станут "откуда бл*ть" и "да как так-то"
chingiz_:ракабликов и салолётов
После помоечных?
А ты знаешь толк в страданиях
Timanis4e:"откуда бл*ть" и "да как так-то"
Ага. Сначала - "откуда бл", потом - "ля поздно заметил", ещё позже - "сцук дуло не довернул". и потом счастливое "я тя, падла, опередил!"
и всё таки в тундре самое вкусное - возможность покарать обидчика бонбой на голову, а в случае открытых САУ - так и вообще пулемётами унизить.
chingiz_:Подскажите, что посмотреть из нормальной свежей фантастики?
на 2 аркейн была надёжда, но свернули немного не туда.
за весь год вспомнились только платформа2 и бордерленд, остальное без эмоций
завтра Набиулина оденет новую брошку.
ЦБ не будет скупать валюту до конца года. не увеличат более 25% размер продажи выручки. поднимут ставку денег на %. Но у нас тоже надо дофинансировать госзаказ. А это лучше делать продав дорого СКВ. Так что почти достигли...)
World of Tanks заколлабились с Джейсоном Стэтхэмом
Теперь он возглавляет «новогоднее наступление» и предлагает «заняться с ним Рождеством».
SENTINEJI:кто играет в пое 2?
Я.
И половина клуна линера по Ди4 )))
Mahagam:видел пару раз на твиче, скучный кликер.
какую же ты сейчас дичь прогнал, просто ппц )))