Подскажите с какой периодичностью желательно делать ТО зеркальному фотоаппарату и объективам?
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
4 Виталия1990, 3200D или S3200 ?
4 plut1969, зависит от условий эксплуатации. Если вы репортер то каждые пол года, если для вконтактика 2-3 кадра на неделю то вообще нет смысла беспокоится. Есть смысл делать ТО после отпуска, особенно после Египта/ОАЭ/Турции.
Добрый день!
Необходим ремонт объектива Nikon. Повреждено наружное кольцо, на которое крепится крышка. На объектив был надет фильтр. Помяты и кольцо фильтра и кольцо объектива.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ремонт и сколько будет ориентировочно стоить?
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Куда можно обратиться по поводу ремонта вспышки Nissin Di866 (Nikon)?
Она перестала включаться и как-либо реагировать на нажатие on/off
*проблема не в аккумуляторах
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
4 John, какая модель объектива Nikon мы должны угадать в рамках рождественской викторины?
4 MaximurZ, где диагностировали?
4 Martelli, ответил в лс
|
офлайн
russell777
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
С новым годом! у меня canon 5d mark2 ,появляется ошибка 80 ,иногда залипает зеркало. при откл зеркало падает.делаю несколько кадров и все тоже самое,иногда место фото картинка белая ,иногда картинка повторяется пока не сниму аккум.
Помогите разобратся! плз!
|
офлайн
Programer158
Левша Team
|
|
|
371 |
13 лет на сайте Город:
|
Новый год прошел на ура и потрепал мой фотоаппарат, точнее объектив кенон 18-55. Порвал шлейф автофокуса. Подскажите где Минске можно приобрести? Нашел только в Украине.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Programer158
Левша Team
|
|
|
371 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
Приветствую. В старичке Canon A630 перестала работать вспышка. Когда включен режим со вспышкой фокусируется и все, но не фоткает. Как отключаешь вспышку, то фотографирует. И еще сам по себе сьедает весь заряд батарей.
Какая будет цена ремонта? Благодарю!
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
здравствуйте,хотел отьюстировать тамрон 20-40 под никон, был на полевой10, сказали в минске не зделаю-шо правда?
опсник:здравствуйте,хотел отьюстировать тамрон 20-40 под никон, был на полевой10, сказали в минске не зделаю-шо правда?
правда
Добрый день, проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу. Есть старичек Nikon coolpix 3200. При включении фотоаппарата с вставленной флешкой, фотоаппарат "зависает" если выбран любой из режимов съемки, не реагирует на все кнопки, экран черный. Включается только в режиме "Меню", при переводе диска в положение съемки - висяк. Из зависшего состояния выводится только извлечением аккумуляторов.
При извлечении флешки из фотоаппарата, работает корректно в любом режиме.
Замечено следующее: включаю фотоаппарат без флешки, вставляю флешку "на горячую" и вижу ее полный объем и могу снимать на нее до тех пор пока фотоаппарат не "уснет" либо не перейдешь в режим просмотра фотографий. Помимо этого положит систему вспышка, точнее заряд вспышки после ее срабатывания.
Флешки менял - результат тот же на 5-ти флешках.
Я понимаю что техника обычно столько не живет, а этот фотик у меня отработал 9 лет, но все же хотелось бы услышать от специалистов каковы шансы на восстановление аппарата и цену вопроса соответственно.
PS: прошу прощения, что не в профильной теме. Есть зеркальный Nikon приобретенный в Германии, в случае возникновения с ним проблем, можно ли его сдать в гарантийный ремонт в Минске?
Заранее благодарю за предоставленную информацию!
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|