Корми живым, может приелся.
офлайн
Александер2
Senior Member
|
|
1321 |
20 лет на сайте Город:
|
Александер2:Triger, у меня есть яванский мох, отдам за так
Хотела спросить может мох еще есть? или какие -нить растения после прополки?
офлайн
Александер2
Senior Member
|
|
1321 |
20 лет на сайте Город:
|
ang2033:Хотела спросить может мох еще есть? или какие -нить растения после прополки?
Могу предложить пистии, но она небольшая (0,5 см в диаметре).
офлайн
Александер2
Senior Member
|
|
1321 |
20 лет на сайте Город:
|
Александер2, покормил один раз живым кормом, чуть рыбешек откачал потом - заразу вместе с кормом занес. В магазинах не особо жалуют живой корм, поэтому приходится брать на рынке, последствия выше.
а я наконец-то свой аквас запустил! 180 литров вода не мутнеет уже третий день) вроде же как должна ни каких специальных присадок не лил) первых космонавтов запустил золотых буквально через часа 1,5 после заливки воды(температура уже поднялась до 16 градусов) освоились быстро вчера запустил 2-х петушков... у меня задняя стенка зеркальная,так они от нее не отплывают,со своим отражением воюют остальные рыбы ведут себя спокойно
-=Monk=-:Купил 6 неонов, вроде адаптировались к новому месту обитания быстро, но вот уже в течение недели не хотят брать корм с поверхности воды. Это нормально? Первый раз с таким сталкиваюсь
Как часто кормишь?
Кто может поделиться растениями, которым не нужно много света?
Или советом, что это могут быть за растения.
. у меня задняя стенка зеркальная,так они от нее не отплывают,со своим отражением воюют остальные рыбы ведут себя спокойно
Делай что хочешь, но от зеркальности избавляйся. Для петухов это очень вредно. На небольшое время им можно ставить зеркальце.
Возник вопрос: Есть рыбка "Петух", надо к ней ещё рыбок, такую же покупать сказали нельзя, они будут биться. Посоветовали купить неончиков. Можно ли????
офлайн
Александер2
Senior Member
|
|
1321 |
20 лет на сайте Город:
|
-=Monk=-, часто вижу в магазинах мотыля, коретру, трубочника. дафнию мороженную, можно науплий артемий выводить
Возник вопрос: Есть рыбка "Петух", надо к ней ещё рыбок, такую же покупать сказали нельзя, они будут биться. Посоветовали купить неончиков. Можно ли????
Купи петуху самку. Бойни не будет. А рыб можно любых. К остальным видам кроме своего петухи спокойно относятся. Правда мелочь поменьше себя и особенно вуалевых могут загонять до полусмерти
Делай что хочешь, но от зеркальности избавляйся. Для петухов это очень вредно. На небольшое время им можно ставить зеркальце.
скорее я от петухов избавлюсь,т.к. из-за них я не готов заклеить всю стенку,тем более,что мне нравится зеркало
NightMare, кормлю 2 раза в день ориентировочно в 7.00 и 19.00. Дело в том, что корм, который попадает в толщу воды (совсем немного), поедают с большой охотой. Другое дело, что основная масса корма остается на поверхности и поедается другими, а эти как будто голодные...
Александер2, наверное в этом отличие зоомагазинов Минска и Могилева. Ради интереса в выходные совершу рейд по всем магазинам с целью выявления живого корма.
Ради интереса в выходные совершу рейд по всем магазинам с целью выявления живого корма.
так какой же это дифицит? в Природе постоянно есть живой корм как в пакетах,так и на развес