p-i-f:
1. Так не используйте, в чем проблема? У вас есть выбор
Да, выбор при монополии. У кого есть ещё 4г в Беларуси?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды
p-i-f:
2. И? Молодой человек, сколько лет пройдет, пока вы поймете, что БОТ НЕ предоставляет услуги абонентам? Более того, он не участвует в их конкуренции. Это инфраструктурный провайдер, с ОДИНАКОВЫМ доступом к своей инфраструктуре (условно, так как параметры например пропускной способности ранка к БС, каждый покупает сам). Так где тут некий "паразит". Или опять я услышу чушь, что велком был готов на запуск 4G. Так не был и даже не планировал
Я не знаю, может в новинках есть ещё операторы в 4г, кроме биклауда, но в остальной Беларуси такого нет, держу в курсе.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд
Мне насрать, операторы предоставляют услуги БИКЛАУДА - предоставляют. Кроме БИКЛАУДА если ли у кого 4г лицензия - нет, значит уже не может быть равного доступа к технологии. А1 вообще больная тема какая то для тебя, какую душевную травму они нанесли? Хорошо. Тогда МТС построил бы 4г? А то операторы немощные, ничего не могут типо? Могут и МТС построить, и А1, но за деньги, за все хорошее нужно платить, а как ты хотел? Оборудование стоит больших денег, особенно сейчас. Ты не в коммунизме живёшь, что бы все бесплатно было, и не надо было умирать. Не хочешь платить - будет как 3г лайфа до строительства u900 в 2024 или как сейчас биклауд, где настоящее покрытие 60-70% территории. И это я не считаю, что часть покрытия - это перегруженные БС, где сложно получить больше 3мбит в час пик нагрузки сети.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд
p-i-f:
Вы наверно думаете, что я буду читать всю ветку с "примерами"? К сожалению у меня нет столько времени.
Судя по всему времени хватает, не было бы времени - не писал бы, а сидел и занимался бы очень важной работой.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд
p-i-f:
Кстати, тут интересна и статистика РБ, где трафик условного абонента заявлен порядка 10 гигабайт (что в принципе заходит в "безлимит" за условные 10-15 баксов)
Попробуй с 3г 900 или 4г 800 снять больше 10гб за месяц при скорости 0.4мбит днём. Скажу так, если бы у нас были бы скорости как у них, то и потребление на человека было бы больше. А у нас есть только появляется маленькая надежда на оптику - сразу вгрызаются в нее, ибо это, возможно, единственный нормальный доступ в интернет у нас. А у них покрытие оптикой в глухих местах меньше, но есть за то мобильный, да и задержками, оптика то лучше, но +- сопоставимой скоростью.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
p-i-f:
Скорости, это хорошо, но зачем вам скорость, если вы опять упретесь в стоимость пакета услуг?
Я готов платить, давайте сделаем тогда 2 оператора, один для нищеты, кто больше 15 не будет платить (оставим биклауда короче), и нормального, но дорогого оператора. У нас впринципе когда то так и было, что А1 был всегда дороже, но предоставлял услуги 3г лучше всех, а лайф с дешёвым 3г, но их 3г за городом редко где был
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
Типо я не понимаю, что это за рессинтимент такой, у некоторых граждан, ясли я живу в говне и не могу ни за что заплатить, значит все тоже должны в таком же жить.