Zual,
А ты готов отправить около 200 смс-ок????.....ведь в каждый запуск с чужой симкой будет слаться на запрограммированый номер смс...
Zual,
А ты готов отправить около 200 смс-ок????.....ведь в каждый запуск с чужой симкой будет слаться на запрограммированый номер смс...
.:NeoS:.:Ну вот.....бился огромное количество времени, что прога "смс при новой симке" оч нужная вещь......не слышали меня....а теперь популярность какая......на http://www.cx.ctpax.com чел появился реальный....согласен прогу такую написать....только тестировать нужно помочь....
Угадайте кто его туда направил!
Ответ здесь _p://doci.nnm.ru/mobilz/mpx200/
![]()
Zual,
а почему именно ок. 200 ? здесь по-моему будет достаточно и 5 с одной SIMки...
Def, Большое спасибо за толковый ответ по раздельной синхронизации! По поводу
Такое чувство, что тебе кто-то что-то должен... Вот ты спросил, и вот все кинулись отвечать, а кто не ответил - тот полный лох и в телефоне не шарит. Проще надо быть, проще...
А у тебя бы не вызвало раздражения, если бы на четко сформулированный и вежливо(!) заданный вопрос тебе бы ответили "...не знаю, у меня всё ОК..."? На хрена вообще вылазить с такими ответами? Может лучше бы ему промолчать?
Пробовал я ту софтину которую для тестирования предлагают на страхкоме , нихрена не пашет..... Может кто нить ее заставил работать?
LAMER, Мой ответ тебе не был хамским, в отличии от твоего. В моей фразе "...не знаю, у меня всё ОК..." ничего такого нет.
Честно говоря, был бы ты малолетний засранец - я бы тебе сейчас ответил немного по-другому...И даже очень вежливо...В твоем стиле ответа...Хотя не думаю, что он бы тебе понравился.
Но с учетом того, что ты далеко не мальчик (вроде, уже головой пора думать) и некоторых других нюансов - прочитал и мне кажется, что в данном случае можно вытянутый средний палец правой руки усилием воли вернуть на место...Сам все поймешь...А свое раздражение со словами "На хрена вообще вылазить с такими ответами? Может лучше бы ему промолчать?" переноси в следующий раз в личку.
P.S. А был ли тебе смысл раздувать шум из-за пустоты?
Пробовал я ту софтину которую для тестирования предлагают на страхкоме , нихрена не пашет..... Может кто нить ее заставил работать?
у меня пашет. стоит моя симка - запускаю - ничего.
поставил прогу в автозагрузку. выключаю аппарат, меняю симку. при включении аппарата выскакивает окно: "Украли!!!"
надеюсь, что автор не остановится и продолжит уже в нужном направлении (отправка СМС и т.д.)
Zual,
Хотелось бы чтоб так и было....но радует и то, что хоть эта работает....но от неё никакой пользы
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
20 лет на сайте Город:
|
SimpleSoft, ну. есть нормальный форум. Где намного удобнее постить вопросы и ответы.
Этот смарт - слишком разностороняя штука, чтобы валить все в одну кучу в одной ветке.
B.B.C. и LAMER

Оба кажись не школьники, а такой ерундой занялись.....

Если так париться из-за интерактива, то не стоит сидеть на форумах и уж темболее в чатах (вскипите и лопните!).
В личке обменивайтесь любезностями (или встретьтесь и отмудохайте один одного

)
На мою месагу попрошу ничего не отвечать и вообще закрыть этот глупый спор.
ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ПРО MPx200 и ещё можем про пиво

Народ! Скиньте плз мне на мыло ГИФчик volume.gif
А то нет индикатора громкости на внутреннем дисплее.

web-mastak@[censored]
Уважаемые собратья по счастью! Заморочился вопросом - а есть ли среди пользователей нашего телефона девушки, которые ОСОЗНАННО приобрели этот аппарат (жены и подруги, прикупившие его из-за зависти не в счет)?
Если таковая особа найдется - с меня однозначно цветы на следующей сходке, которая я надеюсь все же состоится.

Tomcat, одна есть точно, но не на форуме...Работает в крупной фирме. IT-технологии...Даже от руссификации отказалась, сказала,что сделает все сама.
Но на сходку не придет - точно...

|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
20 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:Tomcat, одна есть точно, но не на форуме...Работает в крупной фирме. IT-технологии...Даже от руссификации отказалась, сказала,что сделает все сама.
Но на сходку не придет - точно...
ЧТо ж ты так расстраиваешь человека
А сам-то ты когда там появишься?