Soap1988:максимум какие-то кэшбэколовы извращаются ради копеек
Регулярные 80 р. в месяц - копейки, конечно. Я вообще забыл, какие еще формы оплаты существуют, как в онлайне, так и в оффлайне.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3467 |
15 лет на сайте Город:
|
Soap1988:максимум какие-то кэшбэколовы извращаются ради копеек
Регулярные 80 р. в месяц - копейки, конечно. Я вообще забыл, какие еще формы оплаты существуют, как в онлайне, так и в оффлайне.
elemus:3537206:Нет тут никакой монополии
Апрэч Аплаці, як яшчэ можна купіць квіток, маючы толькі смартфон? Ніяк. Белінвест вымушае пераходзіць на гатоўку і нагружаць кіроўцу. 2025 год. Кейс для МАРТ 100%. Жоска караць такое
В пригородном транспорте каждые несколько минут объявление крутят что-то типо "В целях ускорения посадки воспользуйтесь мобильным сервисом оплати"
elemus:як яшчэ можна купіць квіток, маючы толькі смартфон?
А как купить билет если имеешь только mp3-плеер и наушники?
Не, народ у нас конечно веселый. Еще не так давно оплатить онлайн в автобусе было вообще не реально. А теперь претензии к тому кто запилил, альтернативное решение - гад, монополист, надо что бы весели 10 QR-кодов от разных банков, тогда норм. А для приема наличных, кроме водителя, еще представители 10 разных контор конкурирующих в продаже билетов за нал.
ОПЛАТИ! это не так что бы Белинвест. Это - ООО "ЛВО"
Вообще не вижу проблем в оплате 1 рубля, за возможность оплать телефоном. Пользуюсь такой оплатой крайне редко, т.к. вообще езжу редко на общественном транспорте. Вот если бы убрали автоматическое списание на следующий месяц, то вообще без проблем.
Думаю не сложно запилить всплывающее меню "У вас закончилась подписка "Транспорт" - "Продлить" - "Отказаться"
Все, это снимает все вопросы.
Кто ездит много и часто, у того и так автоматом бесплатно продлиться. Кто редко - ну или отдай лишний рубль, или предварительно сними нал с банкомата а потом езжай.
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3428 |
18 лет на сайте Город:
|
3537206:надо что бы весели 10 QR-кодов от разных банков, тогда норм.
а что не так?
Как бы тут представители ООО "ЛВО" не изгалялись выставляя себя чуть ли не благотворителями но факт есть факт, просто так любой желающий не может развесить свои QR-коды в ОТ, так что если вас туда пустили и вы монополисты то будьте добры соблюдать условия, либо доступ всем желающим и честная конкуренция и тогда
3537206:10 QR-кодов от разных банков, тогда норм. А для приема наличных, кроме водителя, еще представители 10 разных контор конкурирующих в продаже билетов за нал
Кстати меня бы устроило если бы оплати продавали билет по цене водителя, но абонентку принципиально платить не буду
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3412 |
15 лет на сайте Город:
|
3537206:надо что бы весели 10 QR-кодов от разных банков, тогда норм. А для приема наличных, кроме водителя, еще представители 10 разных контор конкурирующих в продаже билетов за нал.
Вообще, достаточно было бы поднапрячься Минтрансу и сделать универсальную систему, к которой можно было бы привязать карту любого банка. В том числе, иностранного. А ещё можно было бы отказаться от "гениальной" системы "один талон - одна поездка", и тогда вообще не надо было бы QR коды расклеивать.
serpent2002:а что не так?
А вы поинтересуйтесь у разработчиков софта сколько стоит написание и поддержка кросс-платформенного приложения, да еще и с функцией приемки платежей. Если вы раньше с этим не сталкивались будете сильно удивлены.
KP580BM80A:А ещё можно было бы отказаться от "гениальной" системы "один талон - одна поездка", и тогда вообще не надо было бы QR коды расклеивать
Проездной же придумали...
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3428 |
18 лет на сайте Город:
|
3537206:А вы поинтересуйтесь у разработчиков софта сколько стоит написание и поддержка кросс-платформенного приложения, да еще и с функцией приемки платежей. Если вы раньше с этим не сталкивались будете сильно удивлены.
опять 25, есть софт и у сбера и у ББ, если оплати что-то не нравится или не выгодно - на выход, свято место пусто не бывает
3537206:А вы поинтересуйтесь у разработчиков софта сколько стоит написание и поддержка кросс-платформенного приложения, да еще и с функцией приемки платежей. Если вы раньше с этим не сталкивались будете сильно удивлены.
Я сталкивался и сталкиваюсь, не вижу в этом ни каких особых проблем и тем более удивления...
3537206:Вообще не вижу проблем в оплате 1 рубля, за возможность оплать телефоном.
если мне пару 10 талончиков хватало на почти весь срок (3 месяца), то ради них еще платить 3р? Тем кто пользуется постоянно - так они же опять ничего не будут платить, купил проездной на месяц и все.
Уберите скидку за талончики и забирайте её себе, а то купи 30 талончиков и каждый уже на 4 копейки дешевле. 4*30= уже 1,2р
3537206:А вы поинтересуйтесь у разработчиков софта сколько стоит написание и поддержка кросс-платформенного приложения
Так собирайте проценты от платежей и премиумов. А пока есть бесплатная альтернатива от ББ по qr коду. И в итоге уйдете как и Tax или Tix (уже не помню чьи там третьи висели). Меньше будут пользоваться, так закроют как убыточный и никому не нужный и выгонят из ПВТ как не новаторский. И все отдадут под крыло ББ.
А как хорошо все начиналось, остался бы кешбек хотя бы 0.5% для бесплатных то смотришь и дальше бы иногда платил. А так даже проще карточку с 1,5% достать из кармана чем телефон и два раза разблокировать (сам телефон и приложение) и еще отсканировать и подтвердить оплату.
PS забыл пару раз воду еще покупал с оплати в наливных автоматах
3537206:А как купить билет если имеешь только mp3-плеер и наушники?
Цудоўныя пытаньні, няхай МАРТ разьбіраецца зь імі і слушнасьцю аплаты праз усе магчымыя сродкі. Я дакладна бачу махлярства ў патрабаваньні грошай невядома на што. Яка шчэ нахалеру падпіска?
Проста аплаціць квіток недастаткова? Трэба два разы? Дайце мне тлумачэньні за што тут плаціць? Зараз выглядае ледзь што не "гоп-стоп" па-сучаснаму. Яшчэ б падпіску на падпіскі зрабіць, было б ідэяльна.
serpent2002:Как бы тут представители ООО "ЛВО" не изгалялись выставляя себя чуть ли не благотворителями
Если вы про меня, то я не представитель ООО "ЛВО". Я даже не живу в Минске. У нас в Бобруйске в транспорте можно и приложением ББ оплатить, тоже прекрасно работает.
Буду ли я оформлять подписку на транспорт - ну однозначно нет. По двум причинам.
1. Потому что есть ББ-приложение которым я могу оплатить транспорт там где я им пользуюсь изредка.
2. У меня "Премиум" аккаунт, и Транспорт как я понял будет даром. "Премиум" потому что приходится часто летать и мне почти каждый месяц приходится арендовать стоянку в аэропорту иногда по нескольку раз. Сейчас сама услуга бронирования по Премиумом стоит 9 рублей, без Премиума - 36 Рублей. Не сложно прийти к выводу, что выгоднее вначале купить Премиум за 8.99 и оплатить еще 9, чем сразу 36.
Если бы не было Премиума и ББ, то наверное оплатил бы этот рубль, если бы надо было ехать на автобусе, так как наличку с собой давно не вожу, и этот рубль посчитал бы просто оплатой за относительно комфортную оплату а потом бы ловил момент что бы обнулить счет во избежание автоматического продления
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3412 |
15 лет на сайте Город:
|
Akuli4:KP580BM80A:А ещё можно было бы отказаться от "гениальной" системы "один талон - одна поездка", и тогда вообще не надо было бы QR коды расклеивать
Проездной же придумали...
Правда? У нас уже есть проездные на 30/60/90 минут?
3537206:Не сложно прийти к выводу, что выгоднее вначале купить Премиум за 8.99 и оплатить еще 9, чем сразу 36.
Яндекс такси, не?
KP580BM80A:Правда? У нас уже есть проездные на 30/60/90 минут?
Не мелочитесь. В Оплати есть проездной на 1 сутки.
Катайтесь на здоровье.
К черту этот Оплати, куписл себе поездной безлимитник на месяц и катайся! ![]()
claudita:Яндекс такси, не?
А все почитать не? Я же написал что живу в Бобруйске.
Яндекс-такси из Бобруйска в аэропорт и назад думаете будет дешевле?
Bivik:К черту этот Оплати, куписл себе поездной безлимитник на месяц и катайся!
раз - два в году. 🤣
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3412 |
15 лет на сайте Город:
|
KSIva:KP580BM80A:Правда? У нас уже есть проездные на 30/60/90 минут?
Не мелочитесь. В Оплати есть проездной на 1 сутки.
Катайтесь на здоровье.
Как бы, речь шла не о том, как мне оплатить проезд, а в общем о подходе к оплате поездок в ОТ и контроле этой оплаты, которые могли бы быть в разы проще, если бы оплачивалась не одна поездка, а временной интервал