Обещали сдать в июле...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
krem:как сейчас можно в подъезд попасть? искать какого-нибудь сторожа? и пропустит ли он?
вот сам сегодня задался этим вопросом-в МС чуть стряс телефон прораба, карочи тот тоже послал лесом-мол тока обмерщиков с БРТИ пускаем. Типо сантехники батареи подключают и работают пару мастеров. завтра буду пробовать в рабочее время договариватся, чтобы пустили.
Да и всем здрасте, соседи=)Вернулся в РБ есть кто с 7го этажа 6 го подъезда?
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Proleska, Нам нужна!
У нас трое спиногрызов..... Будем им сок давить!
Я тут почитал про 11 лимонов на снос и подумал: Какой нафиг снос???!!!
В этом месте был полигон, а последние годы пустырь!!!!
Что там сносили????
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
блиииииин,я про 11 лямов,когда мне про них сказали в банке,то Татьяна Петровна смотрела на компе конкретно мою фамилию,переплат у нас не было,всё по графику,может у всех разная сумма? Кто-нибудь ещё интересовался? Я с ума сойду с этой хатой,задолбались в корень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sergeyvb, Сергей если можно в ли
sergeyvb:Господа! Не могу платить по кредиту, как для "ненуждающихся", хотел бы быть Вашим соседом, но по 4.000.000 руб. в месяц по кредиту - это уже слишком, если Вам нужны хорошие соседи -пусть обращаются. т. +375-29-628-81-42 (однокомнатная квартира). Сергей. Чем быстрее, тем дешевле. Успехов Вам, очень красивый район, планировка, особенно есть куда машину поставить, а для молодых мам есть, где погулять с малышами.....Жаль.....
Сергей если можно в личку сообщите свои предложения по продаже
Dimawi:Сергей если можно в личку сообщите свои предложения по продаже
есть тема о прадаже этой квартиры, 56 тыс. человек хочет
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
карочи вроде как достал телефон человека у которого ключи от 6го подъезда, незнаю от остальных-планирую во 2 половине дня ехать туда с обмерщиком, либо завтра с утра, если кому надо попасть с 6го подъезда сообщайте в личку номер квартиры, когда буду звонить могу попросить его взять и от другой квартиры ключи.
banderazzz:во 2 половине дня ехать туда с обмерщиком
а если не секрет, с каким обмерщиком?
Proleska:Dimawi:Сергей если можно в личку сообщите свои предложения по продаже
есть тема о прадаже этой квартиры, 56 тыс. человек хочет
может я чего-то не догоняю, но некислый выхлоп получается.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ny3blpb,да чо секрет= обмерщик-типо знакомый-знакомого или вы имеете ввиду чего обмерщик? да кухни и шкафа
banderazzz:мол тока обмерщиков с БРТИ пускаем
banderazzz:да кухни и шкафа
а... я уж тут подумал себе всякое
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ny3blpb, неа я же говорю-хател по простому-по человеческому-в МС попросить-чтоб пустили. а они-фиг.Вот сегодня на 5-ом доме с утра разыскивал там народ.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Aninka:муж был в минскстрое
заселением занимается 108каб
в течение 2мес должны сделать справку собственности, ждать звонка
по ключам сказали, что могут и одновременно со справкой выдать
он спросил, как планировать заселение, до какого срока продлять аренду (ну кто снимает)
сказали, подъехать 10 ноября, будет уже известно что-то конкретней
Вроде наступает время Х если у кого будет информация сообщите пожалуйста.
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
я сегодня им звонила, сказали что брти не все еще обмеряли и документы все подготовят не скоро. Поэтому мс сможет нам дать справку ближе к новому году. В практике мс не было таких случаев, когда ключи отдавали вместе со справкой в брти. В свое время мы слегка лоханулись, понадеевшись на выдачу ключей,как обещал мс. В итоге остались на улице и все что могли добиться- это за неделю до выдачи ключей завести в квартиру мебель, а сами жили у родственников. (ключи нам обещали в конце февраля, а отдали в апреле). Так что советую лучше перестраховаться на месяц другой
ilovenight2:Была сегодня в МС. Сказали, что хотят нас заселить в ноябре. В их же интересах, по их словам, нас заселить побыстрее так как отопление сейчас оплачивает МС, охрану дома и тд. Что через пару недель начнут вызывать для оформления документов. Но и от нас зависит как быстро получим ключики, после вызова надо будет оперативно оформиться в БРТИ. чем быстрее это сделает большинство наших соседей, тем быстрее вселимся.
Ciara_donol:я сегодня им звонила, сказали что брти не все еще обмеряли и документы все подготовят не скоро. Поэтому мс сможет нам дать справку ближе к новому году.
опять противоречивая инфа
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska:banderazzz, как там, у нас дома?
ну как там Неплохо там Обмерили все-правда попали только в свою квартиру-тот чел-мастер я так понял, еще вчера ключи какого то чела попросил взять-так что кому надо телефон этого секретного человека-владельца ключей-обращайтесь-правда незнаю сколько они у него будут.
-Дом отапливается-правда не все батареи греют, по крайней мере в моей квартире
-В ванне сделали радиатор отопления с 2 секциями-о как-может потому что у меня торцевая квартира
- Электричество не работает-судя по всему дом подключен по временной схеме, но могу ошибаться.
Так кто там нашелся то с 7 го этажа с 6 подъезда?
да насчет заселения-как мне кажется самый оптимистический прогноз-это середина декабря, но будем надеятся. Ради интереса завтра в БРТИ позвоню-узнаю чего там у них на каком свете
Ciara_donol:86
# 10 ноября 2011 10:16я сегодня им звонила, сказали что брти не все еще обмеряли и документы все подготовят не скоро. Поэтому мс сможет нам дать справку ближе к новому году.
А куда конкретно вы звонили, от кого инфа?
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
в 108 каб дали тел сотрудника кот может сообщить более подробную инфу по нашему дому. Это Щукина Елена Сергеевна