я тож новую поставил все гуууд
сейчас украшалку лепить буду.
я тож новую поставил все гуууд
сейчас украшалку лепить буду.
блин у меня на новой проше тоже аккум на 1% слетел.. интересно, wipe аккума поможет? буду пробовать..
Sargol:блин у меня на новой проше тоже аккум на 1% слетел.. интересно, wipe аккума поможет? буду пробовать..
Перешил 2.2 - 2.3.7, все шикарненько работает, в т.ч и акума не гоняет гусей сейчас копаю фреймворк, хочу часы в статус баре перенести в центр
а мне вайп аккума помог.. а еще, обновленный флэш очень неплох.. уже тв с hbf.by можно смотреть.. правда видео с вконтакта и с filmix тормозит жутко.. ну это уже беда проца видимо..
Sargol:а мне вайп аккума помог.. а еще, обновленный флэш очень неплох.. уже тв с hbf.by можно смотреть.. правда видео с вконтакта и с filmix тормозит жутко.. ну это уже беда проца видимо..
на 806 норма, и серия терра новы и хауса на 806 нормально через MX Player идут
Sargol, подтверждаю-терра идет без лагов и проблем,через мх,декстер-последний сезон,768мб серия,с лост фильма-идет без проблем.частота 787.
часы сдвинуть? украшалки всякие? только у меня чистая функциональность и никаких украшений.. а фильмы да, действительно вроде не тормозят уже ура!
вот скрин моего рабочего стола, остальные раб.столы удалены
Sargol, так функциональность никуда не уходит, та часы по центру мне больше нравятся
Urber:Заметил что звук стал тише в 2.3.7,фильм без наушников не посмотришь уже.
На 2.1 на работе спокойно смотрел без наушников,а сегодня пришлось надеть,еле слышно,да же в наушниках плоховато.Музыку не проверял.
Зайди в прогу DSP Manager (Эквалайзер, хз как там без аппсов от Андрея) и покрути полоски.
Sargol, и еще - на куй 100500 браузеров?
Целый день танцевал, и получил красоту))
А кто подскажет где сейчас ведут обсуждение новых прошивок?? На 4pda только про 2.2 есть нормальная инфа. А на впланшете.рф бред и путаница какая-то..
Zarj100:Зайди в прогу DSP Manager (Эквалайзер, хз как там без аппсов от Андрея) и покрути полоски.
заходил,ставил увеличение ВЧ,но не сильно помогло
Urber, поставь пользовательские настройки эквалайзера и отредактируй их как удобно.
И выключи вч-динамики их не тянут нормально.
CORAM, swedroid.se
Только могут возникнуть проблемы со шведским...
Zarj100:Sargol, и еще - на куй 100500 браузеров?
opera mobile основной, opera mini когда только edge тянет, dolphin для flash и так иногда полезен удобен, miren хз, пусть будет, бывают иногда случаи когда нужен..
Zarj100, а где nfs взять подходящий для v9? а то мой от s7 не подходит нифига..
и еще, 6й asphalt идет на v9 или безнадежно?
Lively_Alex, играбельно-я прошел два раза.
Sargol, 4pda.ru скачай,у меня работает.
Lively_Alex:Zarj100, а как Dead Space без мультитача? сильно неудобно?
Конечно с мультиком в 100500 раз удобнее, но я уже много прошел
Sargol:а где nfs взять подходящий для v9?
4pda.ru
Sargol:6й asphalt идет на v9 или безнадежно?
Как то попробовал в него на телефоне поиграть - ИМХО, гов"о, а не гонки. Поэтому на планшет даже и не пытался ставить. Лучше NFS Hot Pursuit попробуй, она мне больше понравилась
Вопросик. Как прошивали: через ROM Manager или Recovery?
Zarj100 - виджет погоды как называется?