schumacher83, скажу так, два года назад я купил такой авто , кроме плановых ТО ( и то только из-за гарантии) ничего не менял. Перед покупкой пересмотрел штук 5. Гонял к своим пацанам на осмотры, почти все были с проблемами . Одна была в слабой комплектации , но почти в идеале, но хозяин не мог снять с учета, так как не пришло подтверждение с РФ.
Взял местную, купленную новой в Минске. Немного переплатил , но не жалею . Как по мне машина огонь, динамика зверская. Отличия рестайлинга и не рестайлинга в противотуманках и немного по низу морды. Так же стоят более крутые магнитолы. А так всё то же самое, и движки и салон, и подвеска и т.д. Самое больное место у них это полный привод, его просто надо вовремя обслуживать , и не перегревать муфту. А так , чисто моё мнение, машина просто пуля. Сейчас есть дурная мысль сделать чип тюнинг. Мощность поднимается с 200 до 240 , и крутящий почти до 500.
При выборе естественно проверяйте работу полного привода, электросистем, что бы все двери закрывались ровно и не провесали при открытии, что бы не было никаких протечек тех. жидкостей, и естественно очень внимательно осматривайте. Коробку проверяйте на ходу , что бы не было никаких рывков , затупов т.д. Мне одну привезли на осмотр , так там был вварен кусок порога. Если сами не очень понимаете лучше найти толковых ребят .