Ответить
  • SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 18 марта 2012 16:42

Интересно только кто ее тренирует и где она тренируется.

i5-3570k, TS-120, ASUS P8Z77-LX, Hynix DDR3 PC3-10600 8Gb, nVidia GTX660
  • anastasia10 Member
    офлайн
    anastasia10 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #417378

Написать сообщение

193
    # 18 марта 2012 17:08
    SolidKiller:

Интересно только кто ее тренирует и где она тренируется.

Как кто? Тренер по футболу Штанге! :ura:

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

А тренируется на Динамо!!! :lol:

• ZAGIRA Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    ZAGIRA Neophyte Poster Автор темы

20

15 лет на сайте
    пользователь #333008

Написать сообщение

20
    # 18 марта 2012 17:38
    AAAAAA:

ZAGIRA, я больше обратил внимание на то, что дома 70 годов а выглядят лучше наших сдаваемых :D В РБ есть город который немцы строили-это Береза. Строили панельки под своим контролем, строил МАПИД. Так старики прорабы вспоминают с дрожью. Более половины панелей вернули назад :D и под контролем делали придирчиво с проектом.

а если сейчас сравнить ваш дом и дом который строит сегодня МАПИД, в чью пользу будет????

• БеБеБе Member
    офлайн
    БеБеБе Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #425769

Написать сообщение

169
    # 18 марта 2012 18:26 Редактировалось БеБеБе, 1 раз.

anastasia10, вы вообще чему - нибудь радоваться умеете?

SolidKiller, а тренер у женской сборной немец, а тренируются и у нас (раубичи) и в Европе

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 18 марта 2012 19:32

БеБеБе, так что к сожалению 100% белорусности тут нет =(. Ладно тренеровки не у нас. А тренер немец. Жалко, что наших нет хороших.

anastasia10, совсем уже....

• anastasia10 Member
    офлайн
    anastasia10 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #417378

Написать сообщение

193
    # 18 марта 2012 19:47
    SolidKiller:

БеБеБе, так что к сожалению 100% белорусности тут нет =(. Ладно тренеровки не у нас. А тренер немец. Жалко, что наших нет хороших.

anastasia10, совсем уже....

Наши еще гугл не освоили!

БеБеБе:

anastasia10, вы вообще чему - нибудь радоваться умеете? змеи свой яд используют только в случае защиты и когда охотятся, вы же брызжете ядом по поводу и без. так что не удивлюсь на очередное ваше ядоизлеяние.

SolidKiller, а тренер у женской сборной немец, а тренируются и у нас (раубичи) и в Европе

ОЙ Я так рада, так рада, что дух захватывает! И квартирку ей дадут, в панельке, что немцы строили, в Березе! А за одно решиться вопрос перенаселения Столицы, короче куда не глянь одни плюсы! УРА! :ura:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Киллер раубичи это рядом, БеБеБе имела ввиду в Европе это у нас, мы же в центре Европы живем! :lol:

Добавлено спустя 8 минут 51 секунда

А вообще величайших спортсменов у нас очень много! Только на сезон 1, и пропали! Талант это тот кто из года в год показывает результат пусть даже иногда и не №1, но рядом, но стабильно, стабильность признак класса! А жопу рвануть раз второй, и пропал, так это так событие которое было где то и исчезло, и все забыли! У нас бегунов много-вопрос где они все? Футболистов, тоже много-вопрос где они все? Хоккеистов тоже много-опять не кого не вижу? Вы где? АУ? Любой вид возьми, момент и все! А великого спортсмена, так и некого вспомнить! Так мимолетные события.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Киллер и тот спортсмен! И очень сильный! Не каждый профи сможет играть при +40

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 18 марта 2012 20:04

anastasia10, кто сказал, что мне 40+. Даже не знаешь сколько мне лет. Руслан Солей например, который погиб к сожалению. Белов в баскетболе и Гомельский, Мещеряков и Веремеенко. Еще надо?

• anastasia10 Member
    офлайн
    anastasia10 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #417378

Написать сообщение

193
    # 18 марта 2012 20:57

Ты союз не бери, там был совсем другой спорт, и людей готовили по другому, и у людей отношение было совсем другое.
    А сейчас за капусту, и смотрят где попроще, и жопе помягче. И смотришь на этих спортсменов как на что то непонятное! Смотришь на футбольный клуб, любой в РБ, перед матчем все выстроились и слушают гимн, смотришь на Барселону, там атлеты, все выглядят как спортсмены, на лицо игрока смотришь и понимаешь, что это профи и мастер, а на наших смотришь, такое впечатление что с завода, собрали коллектив, и это еще игра не началась! Люди совершенно не умеют за собой следить, соблюдать режим и т.п. А это ведь азы, если он на это неспособен, то о чем вообще говорить?! Только покурить и пива всосать и все проблемы! На лице написано я тупой. А спортсмен должен не только хорошо бежать, но еще и думать. А наши только бежать и то плохо, после пиваса, хорошо бежать сложно!!! А большинству и это не надо, вот пристроился, что то капает в карман, и добра! Работать, пахать, зачем мне это! Пусть негры пашут. А те что пашут, так Я сказала за бабосы! Так я понимаю так, хочешь денег иди в бизнес и заработай, а смотреть на это непонятное мероприятие под названием белспорт, и представлять страну, жить за счет бюджета (за деньги народные) и разводить руками: ой это в этом сезоне так получилось, в следующем все будет ок. Это кому надо?

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Киллер Салей!

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 18 марта 2012 21:32

anastasia10, это все от того, что отношение к нам как к расходному материалу. Выжили максимум на определенный момент и выкинули. У нас то же самое. Молодые парни, а у половины грыжи в позвоночнике. Про учебу никто не волнуется. Короче я это и так знаю. Однако не все дворовые и не все быдло. Просто воспитание такое и не мы виноваты. Есть у нас в команде кто не пьет не курит. НО таких мало. Но результат есть. Вопрос в том, кем они будут потом.

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 18 марта 2012 21:44

Ахаха)) Читаю и слёзы из глаз. Анастасия, (кстати, стыдно, что у меня такая тёзка), так вот, Анастасия, шли бы вы отсюда... Противно читать. БизнесВУМАН, где же Вас учили разговаривать? По стилю написания - дворовая гопота... Обидно, что в стране такие вуманы) А ещё и бизнес)

• БеБеБе Member
    офлайн
    БеБеБе Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #425769

Написать сообщение

169
    # 18 марта 2012 21:48 Редактировалось БеБеБе, 1 раз.

anastasia10, от вашей радости ядовитый салют. Вы можете ПРОСТО порадоваться за конкретного человека, а не лить яд на весь белспорт?

• anastasia10 Member
    офлайн
    anastasia10 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #417378

Написать сообщение

193
    # 18 марта 2012 22:10

Киллер тогда кто? Покажите пальцем, кто во всем виноват? А может это так удобно свои проблемы, не желание и т.п. спихивать на это не я, я не в чем не виноват, причем здесь я? Киллер пьют и курят это так штрих, у меня знакомый говорит как сигарету взял в зубы так сразу повесил перчатки на гвоздь, но это так к слову. "Результат есть", результат чего? Результат чего либо это работа и только после это го возможен результат, который будет виден. А где тот результат про который ты говоришь? Вот у Домрачевой он есть, именно сейчас он есть и тут не поспоришь, посмотрим время покажет это мималетное явление, или это талант+работа. А результат играть в какой нибудь команде, в непонятном чемпионате, может быть для себя, так я понимаю это физкультура, так там его ни когда не будет! Ну только здоровье, и то если через пивнуху, то это дополнительная нагрузка на сердце, а это уже дебилизм! Там АААААААА давал тест, так этот тест для таких!

IamWhoIam:

Ахаха)) Читаю и слёзы из глаз. Анастасия, (кстати, стыдно, что у меня такая тёзка), так вот, Анастасия, шли бы вы отсюда... Противно читать. БизнесВУМАН, где же Вас учили разговаривать? По стилю написания - дворовая гопота... Обидно, что в стране такие вуманы) А ещё и бизнес)

Зарегилась что бы писануть, наверное родственник спортсмена великого в нашей стране! Или с Киллером сидит соседка (сосед), а может и вся команда и решила постоять за спортсменов! Видишь Киллер какие у нас спортсмены они даже за себя сами постоять не умеют! Разве это спортсмены? Да и еще IamWhoIam это Ты сюда пришла, а Я здесь уже была, так что вали туда от куда приплыла! И не обижайся за других, себе под нос смотри! Я уж как нибудь без тебя обойдусь обидчивая ты моя! Учили меня много где, за деньги, причем приличные, и образование у меня очень хорошее! Поэтому это тебе надо волноваться где и кто и за что тебя учит и чему! А со стилем почитай ранее у меня все на приличном уровне! Да и вообще чихать Я хотела на тебя и на твое Ф.

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 18 марта 2012 22:20

anastasia10, О да) Судя по тираде, которую Вы, уважаемая, написали, Вам действительно чихать) Насчёт спортсменов - не моя тема) Я имела в виду всю переписку на этом форуме в целом) Деньги-деньги-деньги-деньги...Вы вообще другие аргументы в свою пользу знаете?) Ишь ты, как про стиль задело... Хм, приличный уровень??? О, Боги, да я тогда Царица знаний всея Вселенной! Смею заметить, что при получении образования важны не деньги и отнюдь не престиж университета, в котором Вы учились. Важно КАК человек учился) А если Вы быдло, извините за выражение, то и Оксфорд на Вас влияния не возымеет!
    Да, кстати, приятно познакомиться, я Ваша непосредственная соседка по этажу!
    P.S. Это я пока такая вся культурная) А на коридоре размером в футбольное поле можем и не разойтись)

• anastasia10 Member
    офлайн
    anastasia10 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #417378

Написать сообщение

193
    # 18 марта 2012 23:07

Круто! оказывается быдло, неважно где учиться, главное книжки читать и все оки! Или в вонючем сарае сидеть, и конспектик пописывать, и булочку 1 на двоих забацать! Но главное хорошо учиться, и все! Так в престижных местах, за хорошие деньги, т.к. за хорошие деньги престижный вуз может позволить себе сильных преподавателей, которые не только в гугл, могут посмотреть, но и обладают большим опытом как преподавательским, так и личным, многие как известно консультируют крупные компании и т.п. Но это не для вас! Это так к слову. В престижных вузах не смысл в том что платишь деньги и все тип топ, там некто за тобой бегать не будит и умолять учиться! Не хочешь не надо, каждый сам для себя определяет что ему надо! Я хотела выбиться в люди и пахала 24 часа. Для меня выбор не стоял как мне учиться! Но суть не в этом. Крупные, солидные заведение придают молодому человеку и студенту уверенность, формируют в нем лидерские качества, формируют в нем самооценку, тоесть расшифровываю ЛИЧнОСТЬ! И дают ему кто еще выходит со знанием, дорогу в будущее! Такие люди созидают и создают, и во круг них все строиться, как в бизнесе, в политике, в том числе и в спорте! Чего невозможно добиться в зачуханном месте с булачкой на двоих! И боязнью всего и вся! Безусловно есть и исключения! И быдло "как ты сказала" может даже где то выплыть. Но это единичные случаи как правило характерны для нашего общества! Т.к. уровень понимания, самооценки и знаний у нас очень низкий. (да в том числе и образования), и тех кто имеет уже диплом и состоялся как специалист. Говорить можно много, но для тебя это значение не имеет! А все остальное что Я сказала (как ранее, так и теперь), Я оставляю в силе каждое мое слово, более того, повторюсь чихать Я хотела, на тебя, и на твой монолог, а во вторых вопрос от куда ты знаешь что ты моя соседка? Такую информацию Пригород тебе дать не мог! Значит это "брать на понт"-дешевый трюк! Но и это не имеет значение, даже если бы ты была моей соседкой, т.к. Я повторюсь, чихать Я хотела, на всех вместе взятых упырей, крутавел, блатных, крутых со связями и всех остальных кто считает что плечи таковы что в коридоре не поместятся, и знаешь почему?! Да потому что у меня есть кому меня защитить, даже группа! Почитай внимательнее форум, Я всех приглашала недовольных, и тех кто что то мне хочет сказать, ко мне в офис! Если в тот момент Я буду находиться в Минске, Я обязательно уделю время желающим, только Я там ставила условие, что предварительно надо записаться на прием, после чего вам назначат время, вы приедете и человек из службы безопасности проводит вас! И еще Я же писала что жить в этом доме на постоянной основе Я не собираюсь, временами для смены обстановки! По крайней мере Я так сейчас планирую, возможно Я со временем когда это станет выгодным перепродам данную недвижимость и т.п. Покупка недвижимости в данном доме по моему очевидна. Лучший и недорогой вариант из кирпича, а не панель и т.п. Да и судя по фото, и умению решать конфликт, так слово "БЫДЛО" подходит больше к тебе!!! :lol:

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 18 марта 2012 23:23 Редактировалось SolidKiller, 1 раз.
    anastasia10:

а во вторых вопрос от куда ты знаешь что ты моя соседка

Я девушка? :spy: Про учебу мне рассказывать не надо. Я и сейчас учусь. Во вторых я разговаривал нормально, но потом мне надоело и я сказал, что думаю. Я не лицемер. Еще мне все равно, что мне тут кто рассказывают. Все врут. Про учебу мне рассказывать не надо. У нас единицы отличных преподов. Система образования отстой. ИМХО!
    И еще мнение у всех субъективное. И мнение о человеке невозможно составить не видав его ни разу. А про ваши способы решать конфликт я вообще молчу. Отсюда вывод - кто из нас то самое быдло? Или просто каждый считает себя правым и не собирается уступить. Рассказав мне то, что я явно знаю лучше - только насмешили. В основном вы ничего не знаете. И даже наш правитель, который так про спорт заботится. И даже отсюда такое у вас мнение. Вы думаете, что в европе спортсмены не пьют? Игроки НБА и пьют и курят и наркоманы некоторые. Наивность.
    Я разговор закончил. Больше я отвечать не буду.
    А я не видел, что не мне.. А какая разница?

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 18 марта 2012 23:31

"некто за тобой бегать не будит"... Деточка, Вы же даже норм правописания не знаете, а кричите, что пахали 24 часа в сутки! Умению решать конфликт? У нас с Вами конфликт? Спасибо, что просвятили) Я-то думала, я за Ваш счёт тешу своё самолюбие, а тут конфликт оказывается) Лидерские качества, да будет Вам известно, формируются у человека ещё в детстве родителями, а не университетом. Спасибо, что в своём сообщении, которое у меня занимает весь монитор (он у меня не такой большой, я же не "пахала 24 часа в сутки"), Вы пять раз повторили, что Вам на меня чихать.
    К Вам в офис??? Да ладноооооо) У Вас ещё ко всем Вашим причудам и офис есть???)
    "оказывается быдло, неважно где учиться, главное книжки читать и все оки!"
    Вы меня не так поняли, уважаемая. Вы ещё и читать, оказывается, не умеете) Печально совсем... Я писала, что если человек "быдло", то его даже Оксфорд не исправит. Анастасия, заостряю Ваше внимание, ключевое для Вас слово - ДАЖЕ!
    "Да потому что у меня есть кому меня защитить, даже группа!"
    Ничего себе защита! У меня аж коленки задрожали! Вы пришлёте свою службу безопасности поговорить со мной? Ещё одно направление "быдляческого" мышления.
    Насчёт "брать на понт";) Какие-то тюремные фразы проскакивают у человека с очень хорошим образование, ну да ладно, это мы опустим. С каждым своим сообщением Вы убеждаете меня в том, что мозга у Вас как у канарейки спермы. О чём это я??? Ах да, Пригород действительно не мог дать мне такую информацию. Вы сами мне её дали. Бедняжка, уже даже не помните, что "писанули";) Вы тут говорили, что Ваша квартира находится на 10 этаже. Путём несложных логических умозаключений, я пришла к выводу, что мы с Вами соседи. :P
    Спасибо за внимание! Спасибо за Вашу энергию, которой я неплохо так подпиталась! Спасибо за моё самолюбие, которое теперь довольное как слон! Спасибо, что иду спать в превосходнейшем расположении духа!

• anastasia10 Member
    офлайн
    anastasia10 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #417378

Написать сообщение

193
    # 18 марта 2012 23:34

Да и про стиль! Совершенно не в том вопрос, что меня задело, а что нет! И дело не в стиле! Хотя Я предлагала опубликовать всем фото и мы бы все увидели кто есть кто! И сняли бы все вопросы! Дело не в стиле, т.к. человек совершенно незнающий меня он в принципе судить не может о маем стиле, стиле жизни, кишек, а также стиле слова! То что Я могу себе позволить шубу, вторую, третью по 20000 так это не имеет значения к данной ситуации! И даже не говорит о стиле! Более того скажу что доказывать мне нечего и некому что либо! В чем смысл?! Но Я ответила лишь потому, что не зная меня человек что то комментирует обо мне, чего Я в принципе не озвучивала от своего лица, Я если комментирую что то, то опираюсь на то, что озвучено другими формучанами! И отталкиваюсь от этого! А когда делают какие то выводы, не видя меня. не зная меня, и т.п., то это тупо, глупо, а тем более подчеркивать мой стиль(которого не знаешь), да и размышлять о маем стиле, которой, может позволить себе выглядеть хорошо и цельно! Т.к. деньги дают многое! Я же писала, как можно что то доказывать, и пытаться поставить себя выше, если это по своей природе недосягаемо!!!

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 18 марта 2012 23:34

SolidKiller, Эта тирада была не Вам) А мне) Но я с Вами во многом соглашусь)

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 18 марта 2012 23:37

IamWhoIam, добро пожаловать щтоли :super:
    Правда у нас тут няшные разговоры самодуров.

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 18 марта 2012 23:39 Редактировалось IamWhoIam, 1 раз.

anastasia10, Девушка, вы о чём??? Я Вам писала про "стиль написания"! А Вы мне тут про шубы...Ваш мозг работает только в одном направлении! Я действительно не видела Ваших шуб, а вот Ваши сообщения полностью прочитала, больно уж интересно было посмотреть на такую "неведому зверушку")))) Мы с Вами находимся на разных уровнях космического пространства. Причём с высоты своего уровня, я Вас не вижу, к сожалению. А может и к счастью! Обнимаю, целую, всего хорошего! :P

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

SolidKiller, Спасибо за приветствие! :)
    Решила вступить в стройные ряды борцов с "няшными самодурками" :D