Интересно только кто ее тренирует и где она тренируется.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
SolidKiller:Интересно только кто ее тренирует и где она тренируется.
Как кто? Тренер по футболу Штанге!
А тренируется на Динамо!!! ![]()
AAAAAA:ZAGIRA, я больше обратил внимание на то, что дома 70 годов а выглядят лучше наших сдаваемых
В РБ есть город который немцы строили-это Береза. Строили панельки под своим контролем, строил МАПИД. Так старики прорабы вспоминают с дрожью. Более половины панелей вернули назад
и под контролем делали придирчиво с проектом.
а если сейчас сравнить ваш дом и дом который строит сегодня МАПИД, в чью пользу будет????
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
БеБеБе, так что к сожалению 100% белорусности тут нет =(. Ладно тренеровки не у нас. А тренер немец. Жалко, что наших нет хороших.
anastasia10, совсем уже....
SolidKiller:БеБеБе, так что к сожалению 100% белорусности тут нет =(. Ладно тренеровки не у нас. А тренер немец. Жалко, что наших нет хороших.
anastasia10, совсем уже....
Наши еще гугл не освоили!
БеБеБе:anastasia10, вы вообще чему - нибудь радоваться умеете? змеи свой яд используют только в случае защиты и когда охотятся, вы же брызжете ядом по поводу и без. так что не удивлюсь на очередное ваше ядоизлеяние.
SolidKiller, а тренер у женской сборной немец, а тренируются и у нас (раубичи) и в Европе
ОЙ Я так рада, так рада, что дух захватывает! И квартирку ей дадут, в панельке, что немцы строили, в Березе! А за одно решиться вопрос перенаселения Столицы, короче куда не глянь одни плюсы! УРА!
Киллер раубичи это рядом, БеБеБе имела ввиду в Европе это у нас, мы же в центре Европы живем!
А вообще величайших спортсменов у нас очень много! Только на сезон 1, и пропали! Талант это тот кто из года в год показывает результат пусть даже иногда и не №1, но рядом, но стабильно, стабильность признак класса! А жопу рвануть раз второй, и пропал, так это так событие которое было где то и исчезло, и все забыли! У нас бегунов много-вопрос где они все? Футболистов, тоже много-вопрос где они все? Хоккеистов тоже много-опять не кого не вижу? Вы где? АУ? Любой вид возьми, момент и все! А великого спортсмена, так и некого вспомнить! Так мимолетные события.
Киллер и тот спортсмен! И очень сильный! Не каждый профи сможет играть при +40
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
anastasia10, кто сказал, что мне 40+. Даже не знаешь сколько мне лет. Руслан Солей например, который погиб к сожалению. Белов в баскетболе и Гомельский, Мещеряков и Веремеенко. Еще надо?
Ты союз не бери, там был совсем другой спорт, и людей готовили по другому, и у людей отношение было совсем другое.
А сейчас за капусту, и смотрят где попроще, и жопе помягче. И смотришь на этих спортсменов как на что то непонятное! Смотришь на футбольный клуб, любой в РБ, перед матчем все выстроились и слушают гимн, смотришь на Барселону, там атлеты, все выглядят как спортсмены, на лицо игрока смотришь и понимаешь, что это профи и мастер, а на наших смотришь, такое впечатление что с завода, собрали коллектив, и это еще игра не началась! Люди совершенно не умеют за собой следить, соблюдать режим и т.п. А это ведь азы, если он на это неспособен, то о чем вообще говорить?! Только покурить и пива всосать и все проблемы! На лице написано я тупой. А спортсмен должен не только хорошо бежать, но еще и думать. А наши только бежать и то плохо, после пиваса, хорошо бежать сложно!!! А большинству и это не надо, вот пристроился, что то капает в карман, и добра! Работать, пахать, зачем мне это! Пусть негры пашут. А те что пашут, так Я сказала за бабосы! Так я понимаю так, хочешь денег иди в бизнес и заработай, а смотреть на это непонятное мероприятие под названием белспорт, и представлять страну, жить за счет бюджета (за деньги народные) и разводить руками: ой это в этом сезоне так получилось, в следующем все будет ок. Это кому надо?
Киллер Салей!
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
anastasia10, это все от того, что отношение к нам как к расходному материалу. Выжили максимум на определенный момент и выкинули. У нас то же самое. Молодые парни, а у половины грыжи в позвоночнике. Про учебу никто не волнуется. Короче я это и так знаю. Однако не все дворовые и не все быдло. Просто воспитание такое и не мы виноваты. Есть у нас в команде кто не пьет не курит. НО таких мало. Но результат есть. Вопрос в том, кем они будут потом.
Ахаха)) Читаю и слёзы из глаз. Анастасия, (кстати, стыдно, что у меня такая тёзка), так вот, Анастасия, шли бы вы отсюда... Противно читать. БизнесВУМАН, где же Вас учили разговаривать? По стилю написания - дворовая гопота... Обидно, что в стране такие вуманы) А ещё и бизнес)
Киллер тогда кто? Покажите пальцем, кто во всем виноват? А может это так удобно свои проблемы, не желание и т.п. спихивать на это не я, я не в чем не виноват, причем здесь я? Киллер пьют и курят это так штрих, у меня знакомый говорит как сигарету взял в зубы так сразу повесил перчатки на гвоздь, но это так к слову. "Результат есть", результат чего? Результат чего либо это работа и только после это го возможен результат, который будет виден. А где тот результат про который ты говоришь? Вот у Домрачевой он есть, именно сейчас он есть и тут не поспоришь, посмотрим время покажет это мималетное явление, или это талант+работа. А результат играть в какой нибудь команде, в непонятном чемпионате, может быть для себя, так я понимаю это физкультура, так там его ни когда не будет! Ну только здоровье, и то если через пивнуху, то это дополнительная нагрузка на сердце, а это уже дебилизм! Там АААААААА давал тест, так этот тест для таких!
IamWhoIam:Ахаха)) Читаю и слёзы из глаз. Анастасия, (кстати, стыдно, что у меня такая тёзка), так вот, Анастасия, шли бы вы отсюда... Противно читать. БизнесВУМАН, где же Вас учили разговаривать? По стилю написания - дворовая гопота... Обидно, что в стране такие вуманы) А ещё и бизнес)
Зарегилась что бы писануть, наверное родственник спортсмена великого в нашей стране! Или с Киллером сидит соседка (сосед), а может и вся команда и решила постоять за спортсменов! Видишь Киллер какие у нас спортсмены они даже за себя сами постоять не умеют! Разве это спортсмены? Да и еще IamWhoIam это Ты сюда пришла, а Я здесь уже была, так что вали туда от куда приплыла! И не обижайся за других, себе под нос смотри! Я уж как нибудь без тебя обойдусь обидчивая ты моя! Учили меня много где, за деньги, причем приличные, и образование у меня очень хорошее! Поэтому это тебе надо волноваться где и кто и за что тебя учит и чему! А со стилем почитай ранее у меня все на приличном уровне! Да и вообще чихать Я хотела на тебя и на твое Ф.
anastasia10, О да) Судя по тираде, которую Вы, уважаемая, написали, Вам действительно чихать) Насчёт спортсменов - не моя тема) Я имела в виду всю переписку на этом форуме в целом) Деньги-деньги-деньги-деньги...Вы вообще другие аргументы в свою пользу знаете?) Ишь ты, как про стиль задело... Хм, приличный уровень??? О, Боги, да я тогда Царица знаний всея Вселенной! Смею заметить, что при получении образования важны не деньги и отнюдь не престиж университета, в котором Вы учились. Важно КАК человек учился) А если Вы быдло, извините за выражение, то и Оксфорд на Вас влияния не возымеет!
Да, кстати, приятно познакомиться, я Ваша непосредственная соседка по этажу!
P.S. Это я пока такая вся культурная) А на коридоре размером в футбольное поле можем и не разойтись)
Круто! оказывается быдло, неважно где учиться, главное книжки читать и все оки! Или в вонючем сарае сидеть, и конспектик пописывать, и булочку 1 на двоих забацать! Но главное хорошо учиться, и все! Так в престижных местах, за хорошие деньги, т.к. за хорошие деньги престижный вуз может позволить себе сильных преподавателей, которые не только в гугл, могут посмотреть, но и обладают большим опытом как преподавательским, так и личным, многие как известно консультируют крупные компании и т.п. Но это не для вас! Это так к слову. В престижных вузах не смысл в том что платишь деньги и все тип топ, там некто за тобой бегать не будит и умолять учиться! Не хочешь не надо, каждый сам для себя определяет что ему надо! Я хотела выбиться в люди и пахала 24 часа. Для меня выбор не стоял как мне учиться! Но суть не в этом. Крупные, солидные заведение придают молодому человеку и студенту уверенность, формируют в нем лидерские качества, формируют в нем самооценку, тоесть расшифровываю ЛИЧнОСТЬ! И дают ему кто еще выходит со знанием, дорогу в будущее! Такие люди созидают и создают, и во круг них все строиться, как в бизнесе, в политике, в том числе и в спорте! Чего невозможно добиться в зачуханном месте с булачкой на двоих! И боязнью всего и вся! Безусловно есть и исключения! И быдло "как ты сказала" может даже где то выплыть. Но это единичные случаи как правило характерны для нашего общества! Т.к. уровень понимания, самооценки и знаний у нас очень низкий. (да в том числе и образования), и тех кто имеет уже диплом и состоялся как специалист. Говорить можно много, но для тебя это значение не имеет! А все остальное что Я сказала (как ранее, так и теперь), Я оставляю в силе каждое мое слово, более того, повторюсь чихать Я хотела, на тебя, и на твой монолог, а во вторых вопрос от куда ты знаешь что ты моя соседка? Такую информацию Пригород тебе дать не мог! Значит это "брать на понт"-дешевый трюк! Но и это не имеет значение, даже если бы ты была моей соседкой, т.к. Я повторюсь, чихать Я хотела, на всех вместе взятых упырей, крутавел, блатных, крутых со связями и всех остальных кто считает что плечи таковы что в коридоре не поместятся, и знаешь почему?! Да потому что у меня есть кому меня защитить, даже группа! Почитай внимательнее форум, Я всех приглашала недовольных, и тех кто что то мне хочет сказать, ко мне в офис! Если в тот момент Я буду находиться в Минске, Я обязательно уделю время желающим, только Я там ставила условие, что предварительно надо записаться на прием, после чего вам назначат время, вы приедете и человек из службы безопасности проводит вас! И еще Я же писала что жить в этом доме на постоянной основе Я не собираюсь, временами для смены обстановки! По крайней мере Я так сейчас планирую, возможно Я со временем когда это станет выгодным перепродам данную недвижимость и т.п. Покупка недвижимости в данном доме по моему очевидна. Лучший и недорогой вариант из кирпича, а не панель и т.п. Да и судя по фото, и умению решать конфликт, так слово "БЫДЛО" подходит больше к тебе!!! ![]()
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
anastasia10:а во вторых вопрос от куда ты знаешь что ты моя соседка
Я девушка?
Про учебу мне рассказывать не надо. Я и сейчас учусь. Во вторых я разговаривал нормально, но потом мне надоело и я сказал, что думаю. Я не лицемер. Еще мне все равно, что мне тут кто рассказывают. Все врут. Про учебу мне рассказывать не надо. У нас единицы отличных преподов. Система образования отстой. ИМХО!
И еще мнение у всех субъективное. И мнение о человеке невозможно составить не видав его ни разу. А про ваши способы решать конфликт я вообще молчу. Отсюда вывод - кто из нас то самое быдло? Или просто каждый считает себя правым и не собирается уступить. Рассказав мне то, что я явно знаю лучше - только насмешили. В основном вы ничего не знаете. И даже наш правитель, который так про спорт заботится. И даже отсюда такое у вас мнение. Вы думаете, что в европе спортсмены не пьют? Игроки НБА и пьют и курят и наркоманы некоторые. Наивность.
Я разговор закончил. Больше я отвечать не буду.
А я не видел, что не мне.. А какая разница?
"некто за тобой бегать не будит"... Деточка, Вы же даже норм правописания не знаете, а кричите, что пахали 24 часа в сутки! Умению решать конфликт? У нас с Вами конфликт? Спасибо, что просвятили) Я-то думала, я за Ваш счёт тешу своё самолюбие, а тут конфликт оказывается) Лидерские качества, да будет Вам известно, формируются у человека ещё в детстве родителями, а не университетом. Спасибо, что в своём сообщении, которое у меня занимает весь монитор (он у меня не такой большой, я же не "пахала 24 часа в сутки"), Вы пять раз повторили, что Вам на меня чихать.
К Вам в офис??? Да ладноооооо) У Вас ещё ко всем Вашим причудам и офис есть???)
"оказывается быдло, неважно где учиться, главное книжки читать и все оки!"
Вы меня не так поняли, уважаемая. Вы ещё и читать, оказывается, не умеете) Печально совсем... Я писала, что если человек "быдло", то его даже Оксфорд не исправит. Анастасия, заостряю Ваше внимание, ключевое для Вас слово - ДАЖЕ!
"Да потому что у меня есть кому меня защитить, даже группа!"
Ничего себе защита! У меня аж коленки задрожали! Вы пришлёте свою службу безопасности поговорить со мной? Ещё одно направление "быдляческого" мышления.
Насчёт "брать на понт"
Какие-то тюремные фразы проскакивают у человека с очень хорошим образование, ну да ладно, это мы опустим. С каждым своим сообщением Вы убеждаете меня в том, что мозга у Вас как у канарейки спермы. О чём это я??? Ах да, Пригород действительно не мог дать мне такую информацию. Вы сами мне её дали. Бедняжка, уже даже не помните, что "писанули"
Вы тут говорили, что Ваша квартира находится на 10 этаже. Путём несложных логических умозаключений, я пришла к выводу, что мы с Вами соседи.
Спасибо за внимание! Спасибо за Вашу энергию, которой я неплохо так подпиталась! Спасибо за моё самолюбие, которое теперь довольное как слон! Спасибо, что иду спать в превосходнейшем расположении духа!
Да и про стиль! Совершенно не в том вопрос, что меня задело, а что нет! И дело не в стиле! Хотя Я предлагала опубликовать всем фото и мы бы все увидели кто есть кто! И сняли бы все вопросы! Дело не в стиле, т.к. человек совершенно незнающий меня он в принципе судить не может о маем стиле, стиле жизни, кишек, а также стиле слова! То что Я могу себе позволить шубу, вторую, третью по 20000 так это не имеет значения к данной ситуации! И даже не говорит о стиле! Более того скажу что доказывать мне нечего и некому что либо! В чем смысл?! Но Я ответила лишь потому, что не зная меня человек что то комментирует обо мне, чего Я в принципе не озвучивала от своего лица, Я если комментирую что то, то опираюсь на то, что озвучено другими формучанами! И отталкиваюсь от этого! А когда делают какие то выводы, не видя меня. не зная меня, и т.п., то это тупо, глупо, а тем более подчеркивать мой стиль(которого не знаешь), да и размышлять о маем стиле, которой, может позволить себе выглядеть хорошо и цельно! Т.к. деньги дают многое! Я же писала, как можно что то доказывать, и пытаться поставить себя выше, если это по своей природе недосягаемо!!!
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
IamWhoIam, добро пожаловать щтоли
Правда у нас тут няшные разговоры самодуров.
anastasia10, Девушка, вы о чём??? Я Вам писала про "стиль написания"! А Вы мне тут про шубы...Ваш мозг работает только в одном направлении! Я действительно не видела Ваших шуб, а вот Ваши сообщения полностью прочитала, больно уж интересно было посмотреть на такую "неведому зверушку")))) Мы с Вами находимся на разных уровнях космического пространства. Причём с высоты своего уровня, я Вас не вижу, к сожалению. А может и к счастью! Обнимаю, целую, всего хорошего!
SolidKiller, Спасибо за приветствие!
Решила вступить в стройные ряды борцов с "няшными самодурками" ![]()