У Т-С как-то получалось с ними ладить
думаю потому что есть разница между общим счетчиком воды на весь дом и суммой по каждой квартире из-за хитрых жильцов, вешающих магниты или как там еще можно уменьшить расход
офлайн
Неудробный
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
огласите, пожалуйста, здесь фонд з\п персонала, который будет обслуживать наш дом.
кого будем нанимать для обслуживания и кому сколько положено???
В счёт за январь будет добавлен уставной взнос, а это по 400-800 тыщ с квартиры.
Уважаемые собственники! Очень неприятная новость для нашего дома. Среди нас живет террорист, в прямом смысле этого слова. Вчера или днем ранее из пневматического оружия были простреляны стекла в дверях на пожарной лестнице.
Хотелось спросить этого "ворошиловского стрелка" - зачем??? и знает ли он сколько стоят стекла, которые теперь надо заменить? Управляющий вынужден будет обратиться в милицию с заявлением, такого рода оружие должно регистрироваться, а значит будет нешуточная проверка.
Не должно оно регистрироваться.
Вы - эксперт-криминалист, что сразу пневматику определили? А вдруг травматика пружинная, рогатка банальная или огнестрел?
Нешуточная проверка кого или чего?
В остальном полностью согласен - нафига портить красоту? Ехали бы а свой Дрибин или Логишин и там стреляли!
Окна были повреждены с четырех сторон, по периметру отверстия, по крайней мере участковому будет чем заняться. Проверить у собственников, как хранится зарегистрированное оружие и боеприпасы к ним. По УК РБ "злостное хулиганство".
В нашем доме на каждом этаже есть помещения мусоропроводов и там есть батареи отопления и если дверь на пожарную лестницу не закрыта или окно повреждено, то батарея может разморозится и будет авария, что и было в понедельник и в первом и во втором подъезде. И это уже не просто "злостное хулиганство", это уже плюс ущерб. В 37 году прошлого века, это назвали бы вредительством.
kona6501, а может у вас есть телефон нашего участкового? Не могу дозвониться в ОПОП-99 (вроде там наш участковый). Тоже хочу заявление оставить, третий раз выламывают почтовый ящик. Хотя у меня есть подозрение, что это один мальчик из нашего подъезда к себе внимание привлекает дочки, т.к. именно наша квартира сначала "закалякивалась" в лифте, отмечался фломастером наш этаж , теперь вот ящик.... Но разговор с родителями ничего не дал, пусть участковый "нешуточно проверяет" наш подъезд, лишним это не будет . Кстати этот мальчик говорил родителям (по разговору с его мамой), про прострелянные стекла, а живет он намного ниже. Возникает вопрос - как он об этом узнал. Мама его говорит, что это ребята с частного сектора балуются, но кто их пускает в подъезд? Вообще все, что портиться в подъезде, потом мы за деньги ТС (т.е. наши) и будем восстанавливать. Быстрее бы консьержи вернулись....
детям зайти в дом - не проблема, их пускают знакомые дети с нашего дома пока родители на работе
надо консьержек срочно возвращать
офлайн
Неудробный
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
повторю
Неудробный:огласите, пожалуйста, здесь фонд з\п персонала, который будет обслуживать наш дом.
я интересуюсь не от праздности.
по размеру з\п можно судить, кто будет обслуживать наш дом, адекватные специалисты или последнее быдло уровня ЖЭСа
мне очень не хочется, чтобы ко мне в квартиру по заявке пришел булдос с трехметровым перегаром и в кирзовых сапогах с 2-х сантиметровым слоем грязи и вместо того, что бы сделать что-то, что-нибудь еще и сломал и сказал, что так и было...
Катерина 82:mn1:kona6501, а может у вас есть телефон нашего участкового? Не могу дозвониться в ОПОП-99 (вроде там наш участковый). Тоже хочу заявление оставить, третий раз выламывают почтовый ящик. Хотя у меня есть подозрение, что это один мальчик из нашего подъезда к себе внимание привлекает дочки, т.к. именно наша квартира сначала "закалякивалась" в лифте, отмечался фломастером наш этаж , теперь вот ящик.... Но разговор с родителями ничего не дал, пусть участковый "нешуточно проверяет" наш подъезд, лишним это не будет . Кстати этот мальчик говорил родителям (по разговору с его мамой), про прострелянные стекла, а живет он намного ниже. Возникает вопрос - как он об этом узнал. Мама его говорит, что это ребята с частного сектора балуются, но кто их пускает в подъезд? Вообще все, что портиться в подъезде, потом мы за деньги ТС (т.е. наши) и будем восстанавливать. Быстрее бы консьержи вернулись....
Женщина, про какие прострелянные окна говорил этот мальчик с родителями, да и еще по разговору с мамой. Что-то я этого не слышала сама ни от кого. Что вы врете? Бессовестно вот так обманывать. Или есть какой свой интерес? Может это у вас мания преследования началась, вот и бегаете по этажам обстреливаетесь? Вы так уверенны, что мой ребенок взломал вам ящик, привлекая внимание к вашей дочери? Так по-другому он привлекал, он на карманные деньги подарки всегда покупал, чтобы удивить, а не так. Очень не приятно, что в нашем подъезде живут такие мнимы люди. Легко просто так обговорить ребенка в том, что он не делал? У вас совесть-то есть? Да и еще врете на каждом шагу! Если не отстанете от моего сына, то я вынуждена буду писать сама заявление о травле с вашей стороны моего ребенка. Хотя я полностью уверенна, что делаете это вы сами, чтобы дети не дружили. Потому, что по-другому вы не можете! Не переживайте, ребенок даже здороваться не будет с вашей дочкой! Вы и так нанесли ему психологическую травму.
Катерина 82, ничего себе, о какой психологической травме и травле вашего ребенка идет речь? Воспитанием чужих детей я никогда не занималась. Проблема появилась в виде неоднократно сломанного почтового ящика, я понимаю, кто это мог сделать (посторонние подростки ломали бы разные ящики). Я подошла к вам, озвучила это, с вашим сыном я не разговаривала и не собираюсь (это ребенок, и с ним должны разговаривать его родители) . Насчет врете и обстреливаетесь я вообще не поняла. Не очень адекватный разговор получается )))))))
mn1:Катерина 82, ничего себе, о какой психологической травме и травле вашего ребенка идет речь? Воспитанием чужих детей я никогда не занималась. Проблема появилась в виде неоднократно сломанного почтового ящика, я понимаю, кто это мог сделать (посторонние подростки ломали бы разные ящики). Я подошла к вам, озвучила это, с вашим сыном я не разговаривала и не собираюсь (это ребенок, и с ним должны разговаривать его родители) . Насчет врете и обстреливаетесь я вообще не поняла. Не очень адекватный разговор получается )))))))
А ложные обвинения вы не считаете травлей? А обман со стороны, что я это говорила, цитирую....."Кстати этот мальчик говорил родителям (по разговору с его мамой), про прострелянные стекла?" Уже ложь! Хватит лгать и обговаривать нашу семью. Вы своего уже добились, дети общаться вообще не будут. Хотя какими методами вы это делали, то, конечно жестоко! Желаю вам, чтобы ваших детей оклеветали, обвинили в том, чего они не делали. Чтобы вы все эту ложь пережили в своей семье. Я еще раз говорю прекратите травлю, радуйтесь, добились же свое!
Неудробный:повторю
Неудробный:огласите, пожалуйста, здесь фонд з\п персонала, который будет обслуживать наш дом.
я интересуюсь не от праздности.
по размеру з\п можно судить, кто будет обслуживать наш дом, адекватные специалисты или последнее быдло уровня ЖЭСа
мне очень не хочется, чтобы ко мне в квартиру по заявке пришел булдос с трехметровым перегаром и в кирзовых сапогах с 2-х сантиметровым слоем грязи и вместо того, что бы сделать что-то, что-нибудь еще и сломал и сказал, что так и было...
а что это изменит? не отвлекайте людей от работы
мне было б неприятно если б задавали такие вопросы с подтекстом
офлайн
Jonny-Fish
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
На 1 этаже 1 подъезда (может быть, и во втором, не в курсе) возле помещения консьержа пару дней назад повесили лист с контактными телефонами управляющего, сантехника, электрика и т.д. Сегодня этого списка уже не было. Сожалею, что не успел сфотографировать на телефон, потому как не предполагал, что среди жильцов или их гостей будут такие невоспитанные люди, что попросту сопрут его. Не будете ли так любезны выложить список телефонов здесь? Большое спасибо.
P.S. Если встречу кого-то в коридоре или в лифте, портящего имущество или харкающего на пол - ударю!
Катерина 82, за пожелания спасибо. Во время нашего разговора я поняла, что ваш сын видел, что прострелили стекла, и даже ваш муж ходил смотреть. Если я что-то неправильно поняла, извините, в любом случае я уверена ,что не ваш сын стрелял в подъезде, не тот возраст у него. Но это уже не шутки (в отличие от почтового ящика), и о таком обязательно необходимо сообщать участковому. А вот общение детей действительно лучше прекратить .
Jonny-Fish, я как чувствовала, сфотографировала листик ))))), сейчас выложу.
mn1:Катерина 82, за пожелания спасибо. Во время нашего разговора я поняла, что ваш сын видел, что прострелили стекла, и даже ваш муж ходил смотреть. Если я что-то неправильно поняла, извините, в любом случае я уверена ,что не ваш сын стрелял в подъезде, не тот возраст у него. Но это уже не шутки (в отличие от почтового ящика), и о таком обязательно необходимо сообщать участковому. А вот общение детей действительно лучше прекратить .
Jonny-Fish, я как чувствовала, сфотографировала листик ))))), сейчас выложу.
Женщина, вот действительно, врем и все равно продолжаем стоять на своем. Уже оказывается и муж ходил смотреть на стекла месяц назад. Прямо экстрасенс муж у меня. Если уже на то пошло, то муж ходил пенопласт тушить у нас на этаже, когда кто-то, теперь я уже уверенна, что это вы, решило костры попалить. Вам не стыдно? Когда разговор с вами был в понедельник, тут пишут про вторник или среду. А у вас уже за месяц все мужья ходят и предвидят. Разница месяц и пару дней вы ощущаете? Или вам плевать лишь бы все спихнуть на сына, тут еще и мужа приплели, а потом кто? Что еще нового придумаете?
бабы, кончайте базар!
сходите вечером друг к другу в гости и повыдёргивайте друг другу волосы
а сор из своих изб на всеобщее обозрение не выносите плиз
а дети и без вас разберутся кто сверху будет, а кто снизу!
монтекки-капулетти пилять, шекспир рано умер, не дождался вас
офлайн
Jonny-Fish
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
mn1, спасибо за фотографию телефонов.
topic_by, сор из изб, мне кажется, не выносится. Он изначально находится снаружи. В подъезде. Судя по мессагам, "черняжат" у нас в подъезде дети из частного сектора. Моя жена делала замечание одному мальчику из нашего подъезда, который вместе с детьми из сектора подпирали входные двери. Вроде как "Не устраивайте сквозняк - двери лифта не закрываются". Никакой реакции до тех пор, пока не повторила замечание. Второй момент - этот же ребёнок не успел в лифт, в который зашёл я и девочка и лупил снаружи со словами "А меня подождать?" Я еле сдержался, чтоб не спуститься снова вниз и не отвести его к родителям, чтобы провели с ним профилактическую беседу... но тупо поленился гоняться. Не стану уточнять, что это за ребёнок.
Просьба к форумчанам: поговорите со своими детьми. Если ваш ребёнок общается с кем-то из сектора, не нужно их приводить в подъезд. Потому как дети - есть дети. Пока нет консьержей, они неконтролируемы. И объясните, что общее - это такое же своё. Сломал лифт - будешь ходить пешком (повезло, если живёшь на низком этаже). Если черняга продолжится, нужно поднимать вопрос по установке видеонаблюдения. Хотя бы на первом этаже.
Спасибо за внимание.