Gold-concert:поздравьте меня
Ты просто разбил внутреннюю память и в мануале ничего не менял?
А сделай листинг /dev/block/vold с флэшкой внешней и без флэшки и скинь что выдает
я уже домой пришел а тут на компе для планшета ничего нету.
Gold-concert:поздравьте меня
Ты просто разбил внутреннюю память и в мануале ничего не менял?
А сделай листинг /dev/block/vold с флэшкой внешней и без флэшки и скинь что выдает
я уже домой пришел а тут на компе для планшета ничего нету.
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
ls /dev/block/vold
Один раз с флэхой и второй раз без нее (физически достань)
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну вот смотри. У встроенной памяти адреса 16 и 17, а у флэшки внешней 0 и 1.
Если разбить внешнюю, то появится 2, а если разбить внутреннюю 18.
Но здесь важный момент: Когда делал это все, у тя внешняя стояла?
Не забывай, у внутренней приоритет и система будет стараться присвоить ей старшее значение (17).
В твоем случае есть и 2 и 18 - это из-за того, что у тебя было смонтировано на внешнюю App2SD.
У меня была похожая ситуация, я разбил первый раз внутреннюю и стало 0,1 и 2. Но после того, как вставил microSD - опа..
Приложения ставились и в память и на внутреннюю. А потом и вообще устал он.
Я правил скрипт и переделал все как и должно быть - на 18
Gold-concert, когда разбивал. внешняя не стояла... вроде. Но приложения он ставит как пологен. то есть с тех 175 ничего не уходит.
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, чудо прям =) Ну если работает как надо - ура. Лучше может и не трогай. Но я словил трабл. Может это только у меня?
Gold-concert, погоди. Как это у встргеннгй адреса 16,17,18 когда первый скрин был сделан БЕЗ флешки и показал адреса 0,1 и 2
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, читай внимательнее
Не забывай, у внутренней приоритет и система будет стараться присвоить ей старшее значение (17).
Т.е. пока ее нету (внешней) то адреса будут 0 и 1
Gold-concert, извиняюсь, просмотрел этот момент. так что, переделывать? кстати у тебя планш не притормаживает?
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
у тебя планш не притормаживает
Сказать что притормаживает - нет... Немного дольше думает на запуске программ. А так все ок.
Бегает шустро, грузится тоже. Монтирует все на ура.
так что, переделывать
Как хочешь. Если ты говоришь что у тебя все хорошо - тогда зачем? Пускай как есть будет.
Мало ли что. А вдруг мой способ не верный и потом всплывет косяк. Я то сам ковырял код и команды, поэтому мог и напортачить. Однако все работает как и планировал. Но мало ли...
Gold-concert, а когда неправильно разделы указал тоже не притормаживал? у меня просто когда я с меню на рабочий стол ярлыки отправляю то они на секунду замирают а потом становятся на рабочий стол.
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
они на секунду замирают а потом становятся на рабочий стол
Так было и в первый раз и сейчас. Но меня это не напрягает. Раз установил и все. Потом по ярлычку добавляешь..