grey_rabbit:Bender B.R., Вам может протянуть трубопровод от колонки?)
думаете ваш дом уникальный, и мы воды не сидели?
grey_rabbit:Bender B.R., Вам может протянуть трубопровод от колонки?)
думаете ваш дом уникальный, и мы воды не сидели?
|
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, извините, что нарушаю ваше спокойствие, хочу просто вломить(ударить очень-очень сильно) . Я, конечно, понимаю суть вашего бытия, но не спешите жить!!!!!! Работа у меня(для вас) может и интересная, и она значит для вас многое, да и для меня тоже. А сплю я полмесяца на подстанции, но живу уже здесь. И не жалуйтесь, что врач скорой не так на вас смотрит или еще чего... с Уважением...
А что случилось? Опять дятел завелся у нас в неположенное время? Может уже возьмемся как-то все вместе за это дело? Ну давайте договоримся работать до 19-00 и не позже!!!!!! Надо же действительно иметь уважение к тем, кто уже живет в доме!!!!!
Кстати, всех представителей сильного пола с праздником!!!!! Удачи, любви, уважения и здоровья!!!!!!
В следующем месяце переезд.
Обмениваемся с женой на 23 февраля и 8 марта подарками http://bit.ly/zqPt0D
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
lovetsky, бит.лу тута в нежелательных сайтах.
а так да, у меня в списке покупок наушники где-то между смесителем и мойкой.
Перезжаю недели через две.
Чешущий-репу:lovetsky, бит.лу тута в нежелательных сайтах.
вот зануды, ссылки на 1к символов им видимо больше по душе
|
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Cloun1970:А что случилось? Опять дятел завелся у нас в неположенное время? Может уже возьмемся как-то все вместе за это дело? Ну давайте договоримся работать до 19-00 и не позже!!!!!! Надо же действительно иметь уважение к тем, кто уже живет в доме!!!!!
Добавлено спустя 58 секундПришел, поговорил, оказывается он думал, что до 23.00 имеет полное право, но надеюсь, что понял, до 19.00, может даже испугался. А насчет воды жестко как-то...Надо решать...
Cloun1970:А что говорит наш хороший друг сантехник?
а он каким боком? автоматика вотчина инженера теплотехника 
|
офлайн
grey_rabbit
Senior Member
|
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
sanyalight, Ничего не имею против 19 00, просто удивлен дом еле успели сдать, а там уже живут?
Bender B.R., С бобруйским PPR еще не раз увидите отключение воды.
|
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
grey_rabbit:sanyalight, Ничего не имею против 19 00, просто удивлен дом еле успели сдать, а там уже живут?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секундBender B.R., С бобруйским PPR еще не раз увидите отключение воды.
Рассказать всю историю, не поверишь, дважды
А кто уже договор с товариществом заключал? Это надо с председателем договариваться или можно просто бухгалтеру все документы отдать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cloun1970:А кто уже договор с товариществом заключал? Это надо с председателем договариваться или можно просто бухгалтеру все документы отдать?
бухгалтеру
iliaJ:Уважаемые соседи, кому нибудь уже устранили проблемы(недоделки) по окнам?
Обращались к застройщику. не устраняют. видимо добровольно не хотят.
Cloun1970:А кто уже договор с товариществом заключал? Это надо с председателем договариваться или можно просто бухгалтеру все документы отдать?
Договор готовит бухгалтер а подписывает председатель.