Fate, это внутри или на "воздухе" (грязные столы и нет салфеток)
Fate:вчера астердам разочаровал... со столов пропали салфетки, может стиральная машина сломалась )) столы были грязные... нам так и не протерли, хотя официантка обслуживает не первый раз... порция салата "цезарь" была в два раза меньше чем обычно. впрочем пицца "капри" - вкусная как всегда.
вот так вот...
Иногда лучше не протирать, а то еще хуже может стать. Стол будет не просто грязным, но и липким ![]()
А подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший, адекватный и примлемый ресторан, ну или кафе - для свадьбы!![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
o_hunny_be, Радзивилловский вполне неплох - была там у друзей на свадьбе в прошлом году. И буквально неделю назад отгуляли в кафе "Ромиос" на Ольшевского - попроще, но нареканий, в общем-то, тоже нет.
Ctrl-Alt-Del, ДА? спасибо![]()
а если поподробнее? сколько примерно сейчас баксов на человека рассчитывается? не знаете случайно?![]()
Наши рестораны отвратительны до умопомрачения! Цены завышены порой на 300%, просто ведь просчитать себестоимость скажем какого-нибудь салатика. Порции мизерные. Еда так себе. Один плюс - бывает красиво и обслуживают более менее нормальное. Это не только моё мнение но и 90% моих знакомых, особенно иностранцев не сорящих деньгами.
Из опыта, о ресторанах в других странах могу сказать - что, в европе почти везде цены бешенные но хоть качество соответственное. А вот в азии напротив - цены, качество, обслуживание радуют. Но больше всего поразила Япония!!! Страна ведь ДОРОГУЩАЯ!!! Цены бешенные!!!
НО рестораны это же совсем другое дело, где у нас за 12-15 баксов наешься/насладишься до отвала????? И мне кажется что всё потому что есть у них здоровая конкуренция. За державу обидно![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
...Амстердам, как я уже писал, не намного дальше ушел по уровню от столовки этажом выше на другой стороне Короны...
столовка эта Пит-Стоп? Ну когда она открылась там было очень даже солидно, я даже повадился ходить регулярно. Из плюсов было то что не очень людно, аккуратно, милый персонал, домашняя пища. Но всё хорошое (у нас) быстро заканчивается. Не прошло и пол года как там всё стало с точностью до наоборот... обидно
подскажите где можно посидеть компанией из 12 человек из расчета тысяч по 20 на чела?
St.Patrick:Nihon, а "сорить деньгами" в ресторане - это как?
ну это когда у себя в первокласном ресторане он платит $15-25 баксов за первокласный ужин, а у нас ресторане за худшее $50-80 ![]()
Nihon, за границей полно плохих ресторанов с высокими ценами. Вы наверное мало ходили там
Я ходил много в течение нескольких лет в основном в европе. Хороших мест мало и там.
Guerilla:baho, 5 уе на выпивку и 5 уе на закуску... только в лесу.
эх вспомнилось Болгарское лето. 25 евро на двоих самый большой счет. а так как раз обед с парочкой бутылок вина как раз в ресторане и выходило по 7-10 у.е. 
Nihon:St.Patrick (цитата):Nihon, а "сорить деньгами" в ресторане - это как?
ну это когда у себя в первокласном ресторане он платит $15-25 баксов за первокласный ужин, а у нас ресторане за худшее $50-80
дадите адрес ПЕРВОКЛАССНОГО ресторана с ПЕРВОКЛАССНЫМ ужином на 25 уе?![]()
![]()
мы с вами ходили по разным местам
Очень вероятно. То, что я считал первоклассным стоило дорого за маленькие порции на очень больших тарелках
В более дешевых местах можно было поесть вкусно и много дешевле, но сами места были типа наших ларьков с шавермой
Шаверма там у немецких турок местами была просто защибись - много лучше чем в Анталье в центре города.