Люди, а тренировка не потеряется, если я выставлю троих центральных защей, без вингбэков?
по идее не должна ![]()
Люди, а тренировка не потеряется, если я выставлю троих центральных защей, без вингбэков?
по идее не должна ![]()
maniac, я тоже на это надеюсь
Хотя все-таки довольно странная расстановка. Дело в том, что я, как и ты, тренирую защей. На позиции вингбэка дефенд тренится примерно раза в полтора хуже...
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
Ну ты дайош
Щас против тебя все будут по флангам атаковать после такого заявления ![]()
maniac, я тоже на это надеюсь Хотя все-таки довольно странная расстановка. Дело в том, что я, как и ты, тренирую защей. На позиции вингбэка дефенд тренится примерно раза в полтора хуже...
Abdulla, откуда такие цифры? ![]()
и там и там по 100%, не гони - уже не раз испытано, у меня вингбеки с пасаблей на экселентов уже вышли, и все как положено, т.е. по 100% тренировка была.
а ставить три защека при тренировке дефенса - ая-яй
неэффективно просто
кстати, тебе как собрату по оружию могу сказать чтобы позавидовал - я уже трёх защеков экселентов взрастил и продал, и ещё 4 сейчас треняцца на формикоф ![]()
но при этом я не собираюсь терять тренировки!
главное в этой игре чтобы тренировка была эффективна - по 9 человек каждый раз 
хоть какой-то лось но должен треницца
должна быть веская причина для обратного
это моё мнение
а ты уж смотри доверяешь ты мне как тренеру или нет ![]()
maniac:maniac, я тоже на это надеюсь Хотя все-таки довольно странная расстановка. Дело в том, что я, как и ты, тренирую защей. На позиции вингбэка дефенд тренится примерно раза в полтора хуже...
Abdulla, откуда такие цифры?
и там и там по 100%, не гони - уже не раз испытано, у меня вингбеки с пасаблей на экселентов уже вышли, и все как положено, т.е. по 100% тренировка была.
Ман'як праўду кажа
Гэта дзе такое пра вінгбэкаў напісана, што ў іх дэфенс горш трэніруецца ?
maniac:а ставить три защека при тренировке дефенса - ая-яй
І тут праўду кажа 
І тут праўду кажа
мне не имеет смысла его обманывать...он ведь в другой лиге!
![]()
интересно, т.е. вингбеки как и защитники при тренировке защиты на 100% треняцца? Странно это, просто при тренировке полузащиты, например, те же винги треняцца тока на 50%
защиту получаецца выгоднее тренить чем полузащиту. хотя может в цене разница...полузащитники по идее подороже защитников будут...
еще такой момент интересует. любая ли нестандартная тактика при выборе расстановки на матч ведет к потере тренировки? или же существуют какие нить исключения?
тренирую полузащиту
Caesar2004, вот и вычислили одного из новеньких в нашей группе.... %) добро пожаловать... ![]()
завалю ща вопросами![]()
1. нужна ли выносливость кому либо кроме центральных полузащитников? если да то в какой степени?
2. сильно ли надо вингерам навык полузащиты? к примеру рыночная стоимость солида вингера с инадекват полузащитой и солида с сносной полузащитой сильно будет отличацца?
и напоследок...
игроки какой линии самые дорогие? вроде вратари, а вот после них кто?
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
Di, про тактику и потерю тренировки уже писалось раньше.
. нужна ли выносливость кому либо кроме центральных полузащитников? если да то в какой степени?
дефенсиф форвардам и оффсенсив ценрт. защитникам в полной степени. вингерам и нападам нужна только для создания "случайного события" - если у защитников соперника низкая стамина. 
2. сильно ли надо вингерам навык полузащиты? к примеру рыночная стоимость солида вингера с инадекват полузащитой и солида с сносной полузащитой сильно будет отличацца?
Ваще-то нужон. Но что лучше купить, экселент вингера с вретчет полузащитой или солид вингера с пассабл полузащитой - это еще тот вопрос...
игроки какой линии самые дорогие? вроде вратари, а вот после них кто?
Запомни главное!
Самые дорогие игроки - это те за которых переплатили
А ваще так сложно судить. Все от вторички сильно зависит. Кроме того зависит и от специализации.
биг сенкс
многое прояснил
к ответу на первый вопрос. если те же защитники нормал играют (т.е. не офенсив) стамина им вообще не нужна?
игра офенсив защитником это вообще что? я в том смысле что это не экстра мидфилд так ведь? т.е. такого же эффекта не имеет...
|
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
|
424 |
21 год на сайте Город:
|
Diполузащитники по идее подороже защитников будут...
А вот и не факт. Только что оттренированные экселенты уходят по 300-500 лямов (с стаминой инадекват-пассабль и пасом какой попался). А защитнички, если верить maniacу редко меньше 700 уходят. Так что в чем подколка я не понимаю
.
Игра оффенсив защитником это когда он немного вперед выдвинут и его полузащита играет роль, кроме его дефенса. Вообще про это и многие другие вопросы которые ты задал дам совет который тут уже не раз звучал - Рид Зе Факуин Мануал
maniac, ну у меня тоже есть экселленты и тоже продолжаю тренить (правда я потерял пару недель тренировок, так как качал форму к важному матчу и еще буду качать в конце сезона, матч предстоит серьезный). Насчет одинаковой тренировки центр защей и вингбэков готов спорить. Почему тогда ТСИ поднимается у вингбэков меньше? Кстати, как насчет того, что тренировку навыка получают не более трёх человек в линии?
F09, я просто стпросил
Притом, что я такую расстановку делаю во френдли ![]()
ЗЫ: Продал игрока сборной Тимофея Танка за 616 млн. Мало, нах ![]()
|
офлайн
Caesar2004
Junior Member
|
|
|
40 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Caesar2004
Junior Member
|
|
|
40 |
21 год на сайте Город:
|
Abdulla
Я прочитал всю ветку,все рускоязычные ссылки по никаласу установил себе НАМ,НО,НСР,ОК,JHattrickOpponentSrars и CViewer. В четверг стану миллиардером и надо строить тренеровочную базу,тока опыта на трансфере никакого...и прогареть не хочу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
ЗЫ: Продал игрока сборной Тимофея Танка за 616 млн. Мало, нах
бесфесды мало!
А ты его до экселента докачал или нет?
и прогареть не хочу.
По началу все ошибки делают ![]()
Caesar2004, лично я в ХО смотрю по скиллам продаваемого игрока на сколько он потянет звёзд.
F09, до экселлента так и не докачал. Там ну максимум 2 недели осталось, тока вот из сборной его уже вытуривали, вот и пришлось загонять ![]()