Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
1864 |
20 лет на сайте Город:
|
honest:Подведем итог по заключению договоров, не заключили:
1.154 - Петуховский МЧ - не сообщил уполномоченный (Арутюнян Г.)
2. 160- Валевич ЕА
3. 162 - Черницкий АВ
4. 165 - Киркиж ТЧ - не сообщил уполномоченный (Шейко ОИ)
номер 4 вычеркните, вчера вечером позвонили, сегодня утром сделали
июле этого года было завершенного строительство 170-квартирного жилого дома со встроенными и пристроенными помещениями в поселке Колодищи Минского района
а что за помещения? банк? что там еще есть?
офлайн
fixerXXXXX
Neophyte Poster
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
А почему первые два подъезда украсили, а остальные нет? Они платили за это?
Это вид сзади дома. А если серьезно, то за такое - нашего, как его там, охранника или сторожа нужно из зарплаты на покраску взыскивать. Спать за деньги и я умею. Все мусорки переполнены, в основном ПЭТами, какие то дети болтаются. Уже образовался неплохой трафик через арку и со стороны леса.
Кто там хтел ключи от квартиры? Вот они висят на трубе в арке.
И вот наш адрес
Так и писать: куды - 232, каму - ХЗ
офлайн
fixerXXXXX
Neophyte Poster
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Aлекс1:после получения ключей
наверно нужно обсуждать вопрос шлагбаума камер и забора с колючей проволкой
Могу поспорить, что 12 квартир или будут против, или требовать льготный кредит. Как же нам повезло...
VOVVANNYCH:а что за помещения? банк? что там еще есть?
Вот эти чудесные надписи (см. выше на фото) и есть те помещения - это 1,2,3 подъезды под первым этажом, еще есть в районе 5 (не точно), там сидела псина на цепи с надписью на стенке "очень злая собака" гавкала без причины, подходить стремно было.
Да, и ото всюду доносились звуки перфораторов, болгарок, и еще торчали непонятные лица из окон с бычками в зубах. Хто та пранiк у кватэры без ключэй
fixerXXXXX:А почему первые два подъезда украсили, а остальные нет? Они платили за это?
Нет, не платили. А что самим такое хочется на своих подъездах увидеть?
Так когда собрание? Насколько помню, было сказано как только, так сразу. Или опять завтра-завтра...
офлайн
fixerXXXXX
Neophyte Poster
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
action.5:Нет, не платили. А что самим такое хочется на своих подъездах увидеть?
Ну если приколов не понимаете, пропустите мое сообщение мимо. Я по моему далее написала, что нужно с этим делать, я не хочу, что бы к моменту отдачи ключей весь дом разукрасили местные пикассо.
fixerXXXXX:action.5:Нет, не платили. А что самим такое хочется на своих подъездах увидеть?
Ну если приколов не понимаете, пропустите мое сообщение мимо. Я по моему далее написала, что нужно с этим делать, я не хочу, что бы к моменту отдачи ключей весь дом разукрасили местные пикассо.
Да ладно, надо хоть немного разрядить обстановку. Так может остатки краски, которой красили фасад еще не продали. Пусть сторож и красит.
офлайн
fixerXXXXX
Neophyte Poster
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
action.5:Да ладно, надо хоть немного разрядить обстановку. Так может остатки краски, которой красили фасад еще не продали. Пусть сторож и красит.
Вот и я про то
Надо назначить ответственного человека из правления ЖСПК, чтобы проконтролировал работу сторожа по перекраске стен. Если не хотят назначить дату и время собрания. А то все достало, я скоро от завтраков растолстею.
офлайн
fixerXXXXX
Neophyte Poster
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
action.5:А то все достало, я скоро от завтраков растолстею.
Боюсь, что завтраки вскоре превратятся в УЖЕны А мы так и будем жить кто-где, мечтая о светлом будущем.
Aлекс1:после получения ключей
наверно нужно обсуждать вопрос шлагбаума камер и забора с колючей проволкойдетская площадка уже шатается
а движуха через арку полным ходом
А может из ближайшей в/ч охрану наймем. . Ладно, про забор и шлагбаум - это хорошая идея. Но не все согласятся, вопрос цены и разрешения на все это.
Тятя:Варианты расшифровки надписи ШОС ?
Ш - Шалава
О - Окрасила
С - Стену
Супер!!!
А БОРЩ, как будет
Не ну Борщ это не абревеатура.
Вопрос в следующем
Что хотел нам /жильцам/ передать автор надписи?
Например
Цвет вашего дома похож на борщ.
Или
Скиньтесь мне на борщ иначе все разрисую
У кого есть варианты?
Не ну так бы и написал дайте на БОРЩ. Ну ничего найдем, скинемся, больше не захочет
офлайн
fixerXXXXX
Neophyte Poster
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Не, "борщ" - это автор надписи "шос". Там еще много накорябано мелким шрифтом, на фото не видно.
action.5:А может из ближайшей в/ч охрану наймем.
там же связисты, ну хоть свяжут
МЕНЯ это молчание от председателя и ее сильно упитанного помощника ЗАЕ....ЛО. Как квартиры продать это в состоянии или ключики за умеренную плату отдать "своим людям".
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (30 сентября 2013 17:10)
Основание: 3/5/17
офлайн
fixerXXXXX
Neophyte Poster
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
"дажынки" начались, а вы про какие то квартиры. А ведь скоро какей, успеть бы ключи получить.
И скважину проковырять.
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
1864 |
20 лет на сайте Город:
|
fixerXXXXX:"дажынки" начались, а вы про какие то квартиры. А ведь скоро какей, успеть бы ключи получить.
"дажынки" не причем, вина исключительно лежит на правлении ЖСПК. Т.к. ни собрания, ни примерной даты. Потому что у некоторых есть квартира в Боровлянах и пох.р все и всё.