Leora:А больше нигде банкоматов нету, что ли? Поубирали, ликвидировали, даже в областных центрах?
Предлагаете мне из райцентра ехать в областной дабы снять денег с карточки? ![]()
Leora:А больше нигде банкоматов нету, что ли? Поубирали, ликвидировали, даже в областных центрах?
Предлагаете мне из райцентра ехать в областной дабы снять денег с карточки? ![]()
3784933, а что в магазинах сельских и автолавках уже не дают ?
https://www.slivki.by/skidki-i-rasprodazhi/kak-snyat-nalichku-v-kasse-magazina
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42438 |
10 лет на сайте Город:
|
3784933:Leora:А больше нигде банкоматов нету, что ли? Поубирали, ликвидировали, даже в областных центрах?
Предлагаете мне из райцентра ехать в областной дабы снять денег с карточки?
а хто сказал,что банкомат банка есть в облцентре? ![]()
yuradeni:3784933, а что в магазинах сельских и автолавках уже не дают ?
При наличии желания.
любой владелец торговой точки может обратиться в банк и подключить эквайринг с функцией выдачи наличных.
Если мне от этого никакого проку то за каким мне подключать эту услугу чтоб у меня еще и кэш вынимали из торговой точки. У нас много чего на бумаге красиво.
Leo.mogilev:а хто сказал,что банкомат банка есть в облцентре?
А кто сказал что они есть во всех районных? Вот на примере Белгаза. Банкоматы в 33 населенных пунктах из которых 6 облцентров. Далее в административном делении страны 118 районов, минус административных районы облгородов. Пусть 100. Вопрос по математике 2-го класса. Сколько районных центров не имеют банкоматов Белгаза? ![]()
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42438 |
10 лет на сайте Город:
|
Leora:Можно-то оно можно, только ж нам надо не переводы с карты на карты других банков, а просто снять наличные с этой карты.
Именно для этого желательно иметь карты других банков
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5570 |
9 лет на сайте Город:
|
кто в курсе, ничего не поменялось? без комиссии можно снять наличку в банкоматах и кассах
Белагропромобанка
Белгазпромбанка и
БНБ_банка?
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5570 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Creative2000
Senior Member
|
|
|
922 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите по карте: работает ли с вайлдберриез, али, яндекстакси? привязывается ли к самсунг кошелек? каша везде 1.5%? или до 1,5%?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42438 |
10 лет на сайте Город:
|
Creative2000:Добрый вечер. Подскажите по карте: работает ли с вайлдберриез, али, яндекстакси? привязывается ли к самсунг кошелек? каша везде 1.5%? или до 1,5%?
работает;
1,5%
|
офлайн
Creative2000
Senior Member
|
|
|
922 |
18 лет на сайте Город:
|
Creative2000:привязывается ли к самсунг кошелек?
Не привязывается. Для бесконтактной оплаты нужно использовать Swoo Pay.
Подскажите пожалуйста, если заправляться в РБ и платить статускартой, будет кэшбек 1,5%?
rbast:Подскажите пожалуйста, если заправляться в РБ и платить статускартой, будет кэшбек 1,5%?
Да, будет
Dendycat:Не привязывается. Для бесконтактной оплаты нужно использовать Swoo Pay.
Еще вяжется к NFC браслету Xiaomi через приложение.
rbast:Подскажите пожалуйста, если заправляться в РБ и платить статускартой, будет кэшбек 1,5%?
Конечно
Подскажите, есть ли зарплатных карточки в статусбанке? Может работницы евроопта получают зарплату именно на карточки статус банка? Ведь не даром же статусбанк открыли именно для евроопта. А потом он вроде как отделился от партнерства с еврооптом
papazol68:Подскажите, есть ли зарплатных карточки в статусбанке? Может работницы евроопта получают зарплату именно на карточки статус банка? Ведь не даром же статусбанк открыли именно для евроопта. А потом он вроде как отделился от партнерства с еврооптом
Какая разница, на какую карту зарплата приходит