Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
И телевидение вчера появилось
, 42 канала!!!!
Natali_Kost, сегодня с утра заметил открытый щиток и подключенные TV-кабели. Вчера подключали всем? Я видел какого то мужика в спецодежде, тягался по подъездам.
Вечером будем искать, ато вчера не до того было
WILD_DEAD, не знаю всем включили или нет, на нашем этаже щиток был закрыт, но телевидение было!!!!
elena-t, сейчас муж в отъезде. Как только он вернется - в середине следующего месяца, так сразу и начнем)
А вы уже живете в квартире?
И может, нам стоит номерами мобильных обменяться? На всякий случай ![]()
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|

Вот такая розетка скрывалась под обоями в прихожей.
Если бы не надумал купе ставить, то не переклеивал бы обои так жил бы... с 220 вольтовым сюрпризиком
Вот поставить бы исполнителей к стенке и ...
, последующие дома строились бы на УРА!
Народ, пожалуйста, скиньте в личку номер и Ф.И.О. председателя!!! Очень нужно!!!
y.rodionov, В каком месте? примерно хотя бы...
Кстати, граждане, у кого нить есть розетка в ванной?
Хочу выразить свою благодарность на весь форум - Natali_Kost. За понимание и отзывчивость, за небезучастность к чужим проблемам, за доброту душевную - низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо!!! 
Пусть Ваш поступок станет примером для подражания всем тем, кто «чешется» только тогда, когда ему что то надо.

У меня вопрос к тем, кто уже подключал городской телефон. Для того, чтобы его подключили, нужно, чтобы был открыт тамбур у соседей этажом ниже?
Lena607:сегодня будут подключать телефон, позже отпишусь, как все происходило)))
Спасибо, буду ждать)
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
UrriF:y.rodionov, В каком месте? примерно хотя бы...
Прихожая под выключателем примерно 45 см.
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Natali_Kost:Katyra:Неужели никто не знает нашего председателя!?
отправила в личку)
Бросили бы мне в личку, тогда на первой страничке все бы видели номер председателя...
Кто-нибудь проектом кухни 9м2(та что без балкона) занимался уже?
Меня интересуют реальные размеры. На форуме нашел что где-то 3.32 на 2.72, но еще хотелось бы относительные координаты окна и двери узнать. И конечно высоту потолка.
Приму так же любые рекомендации и советы по проектированию кухни в Вашем доме.
Можно в личку.