Land, опять вы со своей статистикой . Нравится Вам аналитическая работа,обощения, видно по-всему повторюсь еще раз: мой личный опыт свидетельствует, что в РБ достаточно предприятий с современным оборудованием. И ИСО в них реально есть и работает. Есть и "допотопные" - отрицать не буду. Бывает, что это уживается и на одном заводе - в одном цеху стоит современная линия, второй цех хочется зарыть в землю. За границей тоже хватает производств, на которых стоит старое оборудование и эффективные частные собственники не горят желанием его менять на новое и современное. В качестве примера могу привести хлебзавод в Вентспилсе, где стоит оборудование еще с советских времен. Поэтому я и не согласен, что иностранное изначально лучше белорусского и буду отстаивать свою точку зрения.
А по поводу 7 лет - да, приукрасил... Но я попросил пояснить - и человек вправе меня поправить - написать что 7 лет носит исключительно Ессо и с ноги не снимает - и они ему зе бест.
Но если вы посмотрите - здесь такое сплошь и рядом, слова трактуются как выгодно постеру, а не какой смысл вкладывал в них автор