Ответить
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32801

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32801
    # 2 апреля 2010 11:43
    goga_clubber:

AntonVict,

Это значит, что твой 20-летний импортный телевизор качественнее нового Витязя и Горизонта.

Наконец-то :lol::super:

И судя по твоим словам качественнее нового импортного телевизора, потому что картинка что у нового Витязя Альфы, что у нового ЛЖ (Самсунга) - абсолютно одинаковые. ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 2 апреля 2010 11:46

AntonVict,

И судя по твоим словам качественнее нового импортного телевизора, потому что картинка что у нового Витязя Альфы, что у нового ЛЖ (Самсунга) - абсолютно одинаковые

А вот говорить от моего имени не надо :lol: Я смотрю вы заговариваетесь уже... в соседней ветке от имени народа вещаете, здесь за меня... С вами все в порядке? :spy: Или уже мозайка складываться началась ?

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 2 апреля 2010 11:48
    AntonVict:

Ректор :

купил лампу настольную(в подарок) белорусского производства 90,000рублей.

так после покупки выяснилось:

1. что кнопка включения выключения каратит и очень туго ходит, а бывает и просто не ходит. (разобрал, оказывается провода с контактами просто зажаты очень сопливым механизмом! без пайки!! всё нахрен вывалилось как только я снял крышку...бл***. починил)

2. вечная проблема таких ламп крепёжный механизм не держит саму лампу(с лампочкой тоже). исправил как мог.

нести обратно в магазин не было ни смысла ни желания.

чувствую себя неумным после таких покупок!

AntonVict ну что продолжим? что скажешь, патриот!

Купил чайник Бош. Через полгода использования, цифры, отмечающие уровень воды начали отслаиваться и "плыть".

ну что продолжим? что скажешь, АНТИпатриот!

Бош - дерьмо?

что-то я про твой чайник уже читал, где-то неделю назад.

ты уверен что у тебя именно BOSCH а не BOSH?

есть бош китайский есть польский, а есть настоящий. так вот вы уверены о происхождении сего?

3.3.3
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 2 апреля 2010 11:48 Редактировалось highelf, 1 раз.

Land, опять вы со своей статистикой :). Нравится Вам аналитическая работа,обощения, видно по-всему :) повторюсь еще раз: мой личный опыт свидетельствует, что в РБ достаточно предприятий с современным оборудованием. И ИСО в них реально есть и работает. Есть и "допотопные" - отрицать не буду. Бывает, что это уживается и на одном заводе - в одном цеху стоит современная линия, второй цех хочется зарыть в землю. За границей тоже хватает производств, на которых стоит старое оборудование и эффективные частные собственники не горят желанием его менять на новое и современное. В качестве примера могу привести хлебзавод в Вентспилсе, где стоит оборудование еще с советских времен. Поэтому я и не согласен, что иностранное изначально лучше белорусского и буду отстаивать свою точку зрения.

А по поводу 7 лет - да, приукрасил... Но я попросил пояснить - и человек вправе меня поправить - написать что 7 лет носит исключительно Ессо и с ноги не снимает - и они ему зе бест.

Но если вы посмотрите - здесь такое сплошь и рядом, слова трактуются как выгодно постеру, а не какой смысл вкладывал в них автор

Работают те, кому нечем заняться...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36332

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36332
    # 2 апреля 2010 11:51

Майбах, наверное, гораздо круче Шкоды Фабии или Фольцвагена Поло, но ты ведь не будешь говорить, что Шкода или Фольц - отстой?

в беларуском варианте это шкода по цене майбаха но с качеством ЗАЗ 79 года выпуска

Никогда такого не было и вот опять !
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 2 апреля 2010 11:52

AntonVict, о, возможность купить триста грамм хаммона уже понты? Не смешите меня. И не совсем понятно про соотношение цена\качество. На мой взгляд у рокфора качество вполне соответствует цене. А если мы будем сравнивать майбах и шкоду... то, да, Шкода -- отстой. И покупать Шкоду вынуждены те, у кого на Майбах нет денег. (на всякий случай поясню -- у меня на майбах тоже нет денег, поэтому вынужден удовлетворятся бмв)

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 2 апреля 2010 11:55
    Land:

AntonVict, о, возможность купить триста грамм хаммона уже понты? Не смешите меня. И не совсем понятно про соотношение цена\качество. На мой взгляд у рокфора качество вполне соответствует цене. А если мы будем сравнивать майбах и шкоду... то, да, Шкода -- отстой. И покупать Шкоду вынуждены те, у кого на Майбах нет денег. (на всякий случай поясню -- у меня на майбах тоже нет денег, поэтому вынужден удовлетворятся бмв)

сравниваем несравнимое. майбах и шкода фабиа:cry: :cry: :cry: дурдом.

причём тут машины за сотни тысяч? или просто писать нечего?

3.3.3
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 2 апреля 2010 11:58

highelf,

я против навязывания мне убеждения, что иностранные товары лучше белорусских только из-за факта своего происхождения оттуда, т.к. мой личный опыт чаще всего доказывает обратное.

Как-то ваше логическое рассуждение никак не вяжется с действиями правительства. Следуя вашим рассуждениям о хорошем/нормальном качестве белпродукции, за каким х...ном извиняюсь за выражение применяются по некоторым позициям поистине фантастические пошлины (с/х продукты в сезон 300 процентов!!!). Я так понимаю нас ограждают от не качественной продукции из-за рубежа:D. А вы видели качество тех же с/х продуктов например польских и ту цену за которую они продаются и гнилой лук и картошку облепленную торфянником в наших магазинах (за все не буду говорить, но встречается довольно часто). Т.е. выражаясь простым языком за меня решили выставляя такие пошлины, что качественное, а что нет. Только не надо приводить доводы, что каждая страна защищает свой рынок. Достаточно посмотреть на ограничения по суммам почтовых получений на одно лицо в месяц у нас и в соседних странах (Россия, Украина), что бы восхититься "заботой" нашего государства о том, что бы я пользовался качественной продукцией.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 апреля 2010 11:59

все белорусское полное фуфло, нация обречена, спасуться только вовремя уехавшие в благославенный ЕС и США, я уже подал документы, а Вы все неудачники, только языком и можете молоть на каличном белорусском форуме, по говенному белорусскому интернету, запитывая компы и буки отстойной РБ электроэнергией.

з.ы. И воздух в РБ полный отстой, в Европе гораздо лучше дышиться.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 2 апреля 2010 12:01
    Bender B.R.:

все белорусское полное фуфло, нация обречена, спасуться только вовремя уехавшие в благославенный ЕС и США, я уже подал документы, а Вы все неудачники, только языком и можете молоть на каличном белорусском форуме, по говенному белорусскому интернету, запитывая компы и буки отстойной РБ электроэнергией.

з.ы. И воздух в РБ полный отстой, в Европе гораздо лучше дышиться.

пришёл баянитс и всё опошлил

ну и вали. а оскорблять людей не стоит "даже с твоей иронической интонацией"

3.3.3
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 апреля 2010 12:04

Ректор, ты тоже фуфло, с белорусским паспортом, недочеловек :(

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (2 апреля 2010 12:11)
    Основание: пункты Правил 3.5.17 и 3.5.18

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 2 апреля 2010 12:06
    Bender B.R.:

Ректор, ты тоже фуфло, с белорусским паспортом, недочеловек

ну ясно. :D

3.3.3
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 апреля 2010 12:08

Ректор, купляй белорускае :znaika:

офлайн
    AntonVict Senior Member

32801

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32801
    # 2 апреля 2010 12:09
    Ректор:

есть бош китайский есть польский, а есть настоящий. так вот вы уверены о происхождении сего?

Во как.:o

Значит не всё импортное :super: ?

Может и с белорусским тоже такая же фигня? Есть хороший товар, есть плохой?

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 2 апреля 2010 12:11
    AntonVict:

Ректор :

Во как.

Значит не всё импортное ?

Может и с белорусским тоже такая же фигня? Есть хороший товар, есть плохой?

горизонты в китае не подделывают) не. так что не катит...

3.3.3
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463

так вот в тот момент из-за этого вся продукция была выброшена на наши прилавки.

надо сказать что таких вкусных и не дорогих молочных продуктов я ещё не пробовал! только не для нас она выпускается! а на импорт

ППКС! Я в тот момент купила ВСЮ круглую целую головку сыра... какой вкусный российский сыр мммм прям как в детсве при совке... АЖ сидела наяривала с бутерами недели 3 :)

офлайн
    AntonVict Senior Member

32801

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32801
    nrm:

highelf,

я против навязывания мне убеждения, что иностранные товары лучше белорусских только из-за факта своего происхождения оттуда, т.к. мой личный опыт чаще всего доказывает обратное.

Как-то ваше логическое рассуждение никак не вяжется с действиями правительства. Следуя вашим рассуждениям о хорошем/нормальном качестве белпродукции, за каким х...ном извиняюсь за выражение применяются по некоторым позициям поистине фантастические пошлины (с/х продукты в сезон 300 процентов!!!). Я так понимаю нас ограждают от не качественной продукции из-за рубежа:D.

Пошлины на обувь составляют 15%.

Где качественная недорогая импортная обувь?????????:-?

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 2 апреля 2010 12:13

Ректор, видно карточек не хватает:D

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 2 апреля 2010 12:13

Ректор,

горизонты в китае не подделывают)

их там делают... :wink:

офлайн
    AntonVict Senior Member

32801

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32801
    # 2 апреля 2010 12:14
    Land:

AntonVict, о, возможность купить триста грамм хаммона уже понты? Не смешите меня. И не совсем понятно про соотношение цена\качество. На мой взгляд у рокфора качество вполне соответствует цене.

Качество ветчины борисовского мясокомбината точно так же вполне соответсвует цене.