Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
есть какая-нить прога показывающая статистику о том сколько трафа съела та или программка???
Zwe3do4et:есть какая-нить прога показывающая статистику о том сколько трафа съела та или программка???
\
Не хочу показатся грубым, но товарищи, господа, люди, студенты и "гоблины"!
Все програмы которые вы только можете себе придумать вы найдете на 4pda.ru
НЕ флудите по таким вопросам
ПС-> Ангел наш - добавь это в строке про мозг!
Еще раз прошу прощения у нервных и обиженных.
а в нашем телефон можно реализовать usb-хост? Как это реализуется программно или аппаратно?
Было бы офигенно подключать флешку
Вновь проблема с телефоном, пытаюсь прошится на 1,31 пишет что все ok перезагружаю и он висит на заставке дальше ни чего не происходит, кто что может посоветовать?
djoppa, насколько знаю хоста здесь нет.... во-первых андроид хост походу не держит, во-вторых ну както не прижилась эта технология....
Zwe3do4et, http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=112220&view=findpost&p=2605801 - учет трафа пункт...
scroodge, типа кто-то заметит.....
надписи " не пишите мне в личку" никого не остонавливали....
надпись типа " туть есть софт " граната в руки обезьяне.... хДДДД
Mican, у мен9не больше 10 раз наврено мигает, а если некоторые процессы убить то воообш быстро получатьесть)
AxelFBY, сколько ждал пока она грузилась????
попробуй вайсделать...
а ты накакую прошу ставил1.31?
как минимум пол часа ждал, ставил 1,31 и Onliner.by_Ars-Angel_beta, делал wipe data factory reset, ничего не помогает.
Такая проблема: установил opera mini и после этого интернет не работает на телефоне через wifi, только через 3g. Лечиться перезагрузкой, но только помогает открывать 1-2 странички, как только система спрашивает с помощью чего завершить действие опера или браузер интернет отрубается. Никто с таким не сталкивался?
AxelFBY, попробуй откатить на вайт раша и ставить на ее 1.31...все будет в пор9де....Ондайнер бай это почти то что и фибла)
dc12 пытаюсь ставить родную прошивку зависает на стадии restart.... дальше не загружаеться
В том то и дело что через оперу вообще лезть ни в какую не хочет. Может это из-за моей хитрой маршрутизации на модеме? Там работает гость и платник и прописаны маршруты гостевые и чтобы к ней подключиться и выходит в интернет надо прописать все, начиная со статического ip и заканчивая dns
AxelFBY, когда рестарт по9вл9етьс9 вытаскивай батарею, потом включай тел, и все ал9 готово у теб9 вайт раша стоит)))
djoppa, вот в этом и возможна все проблема....попробуйбез всех этих хитростей...
dc12 я так и делал но дальше заставки лайфа дело не доходит тут же перезагружается,
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, что будет, если прошиться с 1.31 до 1.4 без вайпов и форматов. Проги все будут работать? Фибл вроде написал, что будут работать нормально, но хотелось бы ответов по практическим результатам. Если кто может, объясните весь порядок действий по перепроше с сохранением программ.
P.S. Задолбало все переставлять.