Alexey82:Может кто в курсе-на переферию их завозили? В райцентры?
Писал выше, в Бобруйске в продаже с пятницы по настоящее время. Езжайте в Бобруйск Ещё должны быть в продаже в Шклове (рядом с Могилёвом) и в Александрии (рядом со Шкловом).
Alexey82:Может кто в курсе-на переферию их завозили? В райцентры?
Писал выше, в Бобруйске в продаже с пятницы по настоящее время. Езжайте в Бобруйск Ещё должны быть в продаже в Шклове (рядом с Могилёвом) и в Александрии (рядом со Шкловом).
Незнаю как там у Петра, но у меня с блютузом все отлично, блютуз уши работают по всей квартире и звук в них отличный(только тиховат).А то что нельзя ставить приложения на флешку так это у всех андроидов так, только в 2.2 можно будет ставить на флешку.
Sna4ok, у петра проблемы с руками, потому как ещё ни одно свое высказываение он ничем не подкрепил )
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Ashes, к чему это сказано? карточку?
Я высказал своё мнение и недостатки девайса после 5 дней использования, если ты его обожествляешь - это твои проблемы.
В Гомеле в салоне на Ленина сказали что МОЖЕТ к вечеру будут. Они должны перезвонить...
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Sna4ok:Лично я для себя так решил проблему с батареей:
1)Яркость экрана на 50%(вполне хватает)
2)Отключил синхронизацию, со всякими там гмэйлами и т.д
3)поставил себе виджет на раб стол "APN no/off widget" когда надо залезть в инет просто 1 нажатие и инет уже включен, ну и выключается так же.
4)А так как мне не надо суппер-мего-скорость чтобы почту проверить отключил 3G, EDGE соединения вполне хватит.
РЕЗУЛЬТАТ
снял с зарядки часов в 10, а сейчас 93% заряда.
Убивайте данный виджет APN no/off widget .Он рубит интернет.Для примера попробуйте скачать что-нибудь из маркета когда через данный виджет типо работает 3G. Пишет что файл скачен а в действительности висит загрузка и ничего не качает.Открывать сайты можно а со скачками проблема.Снёс его нафик, перегрузился и 3G начал полноценно работать.Скачал другой виджет APNdroid.Пока за сутки при отключении и включении интернета проблем нет.И серфю и качаю с интернета норм.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Burbul, до скольки они там работают? и если позвонят тебе, напиши мне в личку плиз, я тоже хочу съездить)
Пётр, да я его не обожествляю, лично для меня недостаток это камера.Невозможно сфоткать страницу А4 полностью чтобы было читаемо(если по пол странице фоткать - все четко.)
Diesel-true, будем наедятся
нет видеозвонков - а что есть? Мне срать что это проблемы андроида, на SE всё отлично работает.
невозможно софт ставить на флэшку - у тебя с руками всё в порядке?! поясни как сделать.
подгулявший блютус - настрой диалап соединение с кпк и компом.
У пару человек отваливался тачскрин при зарядке - поищи в теме.
маркий корпус - оспоришь?
проблемы с проигрывание видео - в теме есть клип MP4 который тотже p1i замечально переваривает. Все плееры которые предлагались здесь отказывались его играть (про встроенные я промолчу вообще)
не ахти звук в ушах - 90% покупателей так считают
штатная гарнитура говно - притом полное!
нет в комплекте флэшки (обязательно надо покупать) - разве не так?
Я, купил этот аппарат первый из всех. В теме сижу с 1-го поста, и всё перечитываю. С руками у меня всё в порядке.
Ещё раз, я написал ТОЛЬКО недостатки, (преимуществ масса и они очевидны) и только ИМХО. Если для вас они не критичны - флаг в руки.
Che:Кстати, вот это лучшая клавиатура для андройда с поддержкой русского языка - Smart Keyboard
Что-то не находи ее в маркете.
Che, Епт - пересадить батарею - ппц...Люди специально кондерами разряжали..."Цепь аварийной защиты" блин...
Как ты низким разрядом убьешь контроллер батареи? Или может банки попалишь низким разрядом? Я конечно никого не принуждаю, но с КПК и коммунами 5 лет,а на них эта проблема особо остро стоит, и эту тему я более менее изучил.Конечно не надо с фанатизмом full заряд-разряд каждый день icon_wink.gif. но после покупки раза эдак три как минимум...(Тыж не знаешь сколько батарея на складе пролежала)
Ну вы кавычки видели? Это не мои слова а цитата от толковых людей, можете сами погуглить перезаряд + литий-ион если умеете. А тыканиями, смайликами, "ппц", кондерами и понтами "я это изучил" вы меня не впечатлили. А вообще дело ваше, убивайте свою батарею.
так объясни, что за проблемы с синезубом и как понят тачскрин отвалился?
По умолчанию нет профиля диалап нетворкинг. (тот же p1i великолепно без танцев работает с любым стэком и устройством). Есть альтернативное средство которое позволяет его эмулировать через спец софт, и добиться работоспособности. Как - я описал выше. Но и это не панацея, этот профиль не все стэки блютуза переваливают. (Напримем майкрософтовский отказался, widdcom понял нормально). Приду домой проверю на тошибе.
Про неработающий тачскрин почитай в теме, пару человек уже пошло СЦ.
Про 2.2 никто и ничего не знает.
нет видеозвонков - а что есть? Мне срать что это проблемы андроида, на SE всё отлично работает.
мы андройд обсуждае или начинаем холивары на тему винмо\симба лучше?
У пару человек отваливался тачскрин при зарядке - поищи в теме.
прикинь, у нокии 5800 вообще чудеса с экраном были ))
проблемы с проигрывание видео - в теме есть клип MP4 который тотже p1i замечально переваривает. Все плееры которые предлагались здесь отказывались его играть (про встроенные я промолчу вообще)
мы всё ещё о андройде?
не ахти звук в ушах
кому то фиолетово, но да минус
нет в комплекте флэшки (обязательно надо покупать) - разве не так?
не обеднел?
Che (цитата):
Кстати, вот это лучшая клавиатура для андройда с поддержкой русского языка - Smart Keyboardhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=157565
Что-то не находи ее в маркете.
Потому что в нашем маркете ее не будет, она платная и есть в например американском. Поэтому ставьте из приведенной ссылки. Вы, наверное, уже в курсе что в "нашем" маркете очень многих приложений нет, в частности всех платных. Проблема эта решается если кому интересно расскажу как.
мы андройд обсуждае
Нет. Мы обсуждаем телефон и тарифный план. ОС андроид обсуждают в другой ветке. В телефоне нет видеозвонков. и это факт и недостаток.
И больше троля не кормлю:
Ещё раз, я написал ТОЛЬКО недостатки, (преимуществ масса и они очевидны) и только ИМХО. Если для вас они не критичны - флаг в руки.
Всё думал насчёт наклейки на стекло. В итоге плюнул на эту наклейку.Зачем её наклеивать? Поискал чехлы,правда пришлось попотеть.))) Стандартные от Яблофонов не подходят.И не утверждайте.Да,запихнуть в этот чехол Вы запихнёте но лично меня запихивать со скрипом в чехол смартфон не прельщает. И после поисков чехла нашёл только один,в который хорошо влазит смартфон.И проблема с царапаньем стекла или задней крышки полностью решена.
denise13 +1
как купил этот аппарат, сразу же побегал по городу поискал чехол.В итоге купил кожаный чехол с специальным язычком для вытягивания смарта.Не одной царапины