Вообще очень странное ведение бизнеса. Ведь начали же, было, раскручиваться. Отзывы были хорошие, большинство. Думаю, что и заказы пошли, сарафанное радио такая штука. Но нет. Начинку мы уменьшим, у нас кризис, и вообще ингредиенты на более дешевые заменим, тут нечаянно накосячим, там нечаянно, кого-то в макдональдс пошлем за вполне нормальный вопрос о данных по калорийности (с тех пор там и заказываю, спасибо) - очень по-белорусски все это. Посмотрела последние страницы - ну правда, фото пиццы в мусорке (его автор абсолютный и безусловный мудак, но речь не об этом) и положительные отзывы вида "ну да, испортились, но не совсем же пока трэшак" (кстати, тоже угадывается национальный стиль) - это провал относительно прошлого года, я считаю. И на месте владельцев бизнеса я бы всерьез задумалась, что я делаю не так, и как все пришло туда, куда оно пришло.
Хотя с другой стороны, может вы все в офисных обедах-корпоративах и в шоколаде, а я тут переживаю за вас Ну, я лично буду рада, мне вообще радостно за всех, у кого получается делать что-то хорошее - хотя бы кормить. Хотя лучше не просто кормить, а кормить хорошо.