Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
У меня тоже, квартирку сделали под бытовку-склад. Строители сказали,что все будет нормуль,меньше лазить другие будут и гадить. Был тоже на дня все хорошо.
Да приглашали, наверное, всех. Был в Минскстрое в четверг, так они при мне по какому-то дому отдавали на почту около 200 писем - отсюда вывод, приглашают сразу всех.
Кто-нибудь знает, наш дом уже сдан или нет?
Что самое интересное, звонил сегодня в Минскстрой, заказывал справку о готовности для банка (очень хотелось закончить все в этом году) - так вот, справку мне пообещали только 5 января, добавив, что информации по сдаче дома у них пока нет? Странно, выходит, что дом пока не сдан.
Я звонила в банк и мне наш операционист сказала, что ЕСЛИ ваш дом сдадут, то с января платим кредит.
Нам пришло письмо, в котором было сказано, что дом сдают в декабре, для подписания допсоглашения пригласят отдельно, но ни звонков, ни писем больше не было.
Мне и письмо и звонили с приглошением ,приезжайте подписывать доп. соглашение(о
...прям как песенка ).
Узнавал у отделки, по поводу сдачи-приемки квартир коммисии, на что мне ответили- Все сдали и приняли в пятницу. Так что эти сведения Минскстрой я думаю сегодня,завтра получат.
Привет соседи! Доп.соглашение для всех одинаковое, и его смысл в том, что дом сдают на 1 мес. раньше, и как следствие выплата кредита тоже переносится на месяц ранее. т.е. на январь. Перерасчета никакого не должно быть.
Я тоже подписал доп.соглашение, но мне сказали что сроки оплаты не переносятся. Я так понимаю что сроки оплаты переносились только для нуждающихся.
Привет,соседям!При подписании доп.соглашения в МС(я нуждающаяся) мне сказали,что выплаты не переносятся и после праздников надо заказывать справки и,как обычно,в банк.Я звонила в банк-там сказали,что у них новой информации по дому нет(это на 26 декабря).Но...может,если дом приняли-могло уже всё поменяться
Был сегодня на доме. Спросил у тети которая подкрашивала окна, на счёт сдачи. Так она сказала,что по бумагам все принято а, вот они еще будут там около 2-х недель( 2-3 секция) .
В туалете уже висят пожарные рукава, счетчики на воду.