2300906, все хорошо с Минаевым. Цветет и пахнет. Коллекцию двд-дисков пересмотрел уже, читает законодательство ЕАЭС, живет в центре Минска. Что еще надо человеку для счастья? ![]()
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
2300906, все хорошо с Минаевым. Цветет и пахнет. Коллекцию двд-дисков пересмотрел уже, читает законодательство ЕАЭС, живет в центре Минска. Что еще надо человеку для счастья? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2300906, Так ведь можно в СУД позвонить/подъехать и узнать. Конечно, было бы хорошо, чтобы т.н. информатор был и делился последними новостями, но у вас такого нет. Я думаю, Вам этот Минаев и не нужен вовсе, а вот по компенсации причиненного вреда там все печально (впрочем, как и везде) Все понимают, что все эти компенсации - это годы ожиданий, а по итогу - тыква. Если уж очень деньги нужны попробуйте в Фонд обратиться. Рассмотрят. Помогут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Teacorporation_SKF:Если уж очень деньги нужны попробуйте в Фонд обратиться. Рассмотрят. Помогут.
так непонятно куда обращаться если известен тока один "а/я г масква утренняя пошта виталька"
в минске офис открывай и принимай за столом бедолаг а рядом окошко с кассой с молодой аппетиной девчиной
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вторник, Ну если ты Минскую аренду и остальные издержки оплачивать будешь и подвезешь все необходимое для работы, то я согласен. Помещение предоставлю сравнительно недорогое на Мельникайте (с лучших времен осталось). Девчину тоже свою приведу на добровольных началах работать будет. Сейф можешь не брать, у меня есть.
Или ты за чей счет планируешь все организовать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Teacorporation_SKF:вторник, Ну если ты Минскую аренду и остальные издержки оплачивать будешь и подвезешь все необходимое для работы, то я согласен. Помещение предоставлю сравнительно недорогое на Мельникайте (с лучших времен осталось). Девчину тоже свою приведу на добровольных началах работать будет. Сейф можешь не брать, у меня есть.
Или ты за чей счет планируешь все организовать?
на это дело можно из входного штукаря ощипнуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вторник, Ну месяц может и продержишься.. А дальше что? И главное, зачем? Зачем платить за то, что может быть бесплатным. Денег некуда девать? Так нет у потерпевших денег. Иначе бы не просили. Для Спектровских без лишней деловой атрибутики отработали и все довольны.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
вторник:Teacorporation_SKF:Если уж очень деньги нужны попробуйте в Фонд обратиться. Рассмотрят. Помогут.
так непонятно куда обращаться если известен тока один "а/я г масква утренняя пошта виталька"
в минске офис открывай и принимай за столом бедолаг а рядом окошко с кассой с молодой аппетиной девчиной
Ну так интерактивный прием на онлайнере ж идет. Вот я уже обратился и сижу в ожидании мат. помощи ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алексей2003, Да не пугай ты их так. Народ уже не знает кому верить и куда дергаться. Я им уже русским языком поясняю цель: мне готовый проект (чтобы не тратиться) , а народу матпомощь. Это нормально и это работает. Я проверял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Teacorporation_SKF:Ну месяц может и продержишься.. А дальше что? И главное, зачем?
дураков на белой руси и не только потерявших во всяких родах пирамидах вагон и маленькая тележка. не тока детям, а внукам на 100 лет вперед хватит. А правнуки витальки очень будут гордиться коореративом с вековой историей
.
Teacorporation_SKF:Это нормально и это работает.
Алексей2003:Вот я уже обратился и сижу в ожидании мат. помощи
ждун ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вторник, Да, ладно) Кто бы говорил) Сам то, хоть признайся с какого года официальных выплат по делу ожидаешь? С 12 или с 13го?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Teacorporation_SKF:вторник, Да, ладно) Кто бы говорил) Сам то, хоть признайся с какого года официальных выплат по делу ожидаешь? С 12 или с 13го?
есть такое дело
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вторник, А кто же тебе мешал взять гребаную справку, написать эссе и отправить на Минский адрес? Все же бесплатно делалось (т.к. оплачивалось из другого кармана) А потом, пройдет 10-15 лет и вы детям/внукам своим ныть будете, что жили при режиме Лукашенко и сделать ничего не могли. Так вот вам выход! Пользуйтесь! Так нет же. Лучше продолжать ныть на форуме и тем самым мешать тем, кто не может/не согласен терять крупные суммы.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Все, помощь закончилась, все расходимся. Денег нет. Но вы держитесь тут. Удачи всем и хорошего настроения ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Teacorporation_SKF:Алексей2003, И смайл убери. Не до смеха потерпевшим.
Как это нет?
А где чемоданы от меценатов и просто сочувствующих людей?
Режим тишины как у марводи?
Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразие!
Заготовка копыт временно прекращена
Как же это вышло? Все было так весело, мы заготовляли рога и копыта, жизнь была упоительна, земной шар вертелся специально для нас - и вдруг... Понимаю! Накладные расходы! Аппарат съел все деньги.
- Контора умерла, - шепнул Остап, - и мы здесь больше не нужны. Мы пойдем по дороге, залитой солнцем, а Ф...унта поведут в дом из красного кирпича, к окнам которого по странному капризу архитектора привинчены толстые решетки.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Алексей2003:Каким потерпевшим не до смеха, если я один тут?
Одному мог бы и помочь. А там бы и остальные со штукарями потдянулись бы и сарафанное радио.
Виталька надо помочь лехе!
Teacorporation_SKF:А потом, пройдет 10-15 лет и вы детям/внукам своим ныть будете, что жили при режиме Лукашенко и сделать ничего не могли.
т.е. у вас есть сомнения дети/внуки не будут жить при режиме Лукашенко ?
потом, пройдет 10-15 лет и вы детям/внукам своим ныть будете, что жили при режиме Лукашенко,
и что Лукашенко не будет президентом Беларуси через 10-15 лет? Можно ваши доводы и доказательства по данному поводу?
А то дело "Белого Легиона" прекратили. Вот и Виталька, как раз подошел. А скоро в Беларуси местные выборы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кefir, Мы в курсе. Спасибо. А я по Вам скучал. Мы же больше не будем ссориться, правда? И решим проблему потерпевших?