Ответить
  • Solnyash MemberАвтор темы
    офлайн
    Solnyash Member Автор темы

317

14 лет на сайте
    пользователь #269862

Написать сообщение

317
    # 31 мая 2010 21:30 Редактировалось Solnyash, 3 раз(а).
  • smptshk Member
    офлайн
    smptshk Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #196259

Написать сообщение

190
    # 21 июня 2011 14:09

Ну так нас то не собирают - и никто даже не знает где и что и зачем, он по любому не хочет приходить.

• Alex.Genie Senior Member
    офлайн
    Alex.Genie Senior Member

1365

21 год на сайте
    пользователь #7246

Написать сообщение

1365
    # 21 июня 2011 15:30
    madiarka:

Видела сегодня гл инженера, ездила на Янковского и спросила придет ли он на собрание?! на что он ответил , что только сегодня узнал от Болтика о собрании! И что письмо не корректно написано, там не указана повестка дня, и что на улице собрание ничего толкового не будет получится базар.

Получится или нет - это уже вопрос другой. А организовать и провести они не хотят, что нам еще остается делать??? А рассуждать может каждый, только толку от этого?

madiarka:

У них в ТС на Янковского понравилась видео наблюдение! Он сказал что с 71кв. готов оплатить видео наблюдение!

Мне видеонаблюдение тоже понравилось! Я бы поддержал идею организации системы видеонаблюдения в нашем доме (прилегающая территория, и подъезды), пользы от нее очень много бывает в сложных ситуациях...

Вашу фразу "Он сказал что с 71кв. готов оплатить видео наблюдение!" не вкурил ниразу. По-русски напишите, плиз.

• theodore Onliner Auto Club
    офлайн
    theodore Onliner Auto Club

562

22 года на сайте
    пользователь #4315

Написать сообщение

562
    # 21 июня 2011 16:05

Он может не участвовать, только пускай они с председателем потом не удивляются повесткам из прокуратуры и гкфр. А то как зп получать, так первые. А как работать, так никого.

• Alex.Genie Senior Member
    офлайн
    Alex.Genie Senior Member

1365

21 год на сайте
    пользователь #7246

Написать сообщение

1365
    # 21 июня 2011 16:13

А все ли собираются завтра присутствовать на собрании? Хотя бы из тех, кто бывает на форуме?

Я лично буду присутствовать.

Я пока не представляю, что из всего этого получится завтра - но по ситуации будет видно.

• nitochka. Neophyte Poster
    офлайн
    nitochka. Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #416339

Написать сообщение

23
    # 21 июня 2011 16:23

Видела сегодня гл инженера, ездила на Янковского и спросила придет ли он на собрание?! на что он ответил , что только сегодня узнал от Болтика о собрании! И что письмо не корректно написано, там не указана повестка дня, и что на улице собрание ничего толкового не будет получится базар.

Гл. инженер был очень недоволен тем что собирается собрание.... звонил в МПИД выяснять что мы хотим от этого собрания и что собираемся выяснять, пытался узнать повестку дня.

А все ли собираются завтра присутствовать на собрании? Хотя бы из тех, кто бывает на форуме?

Я точно буду :)

• madiarka Member
    офлайн
    madiarka Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #282185

Написать сообщение

168
    # 21 июня 2011 19:38

Alex.Genie если я правильно поняла гл инженера, то жилец квартиры 71 готов за свой счет установить видео наблюдение! И по поводу собрания он спросил для чего его собирают!?

Я тоже приду на собрание. Пишу себе на листик все интересующие вопросы!

• egik1508 Neophyte Poster
    офлайн
    egik1508 Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #407855

Написать сообщение

14
    # 21 июня 2011 19:48

День добрый! Я тоже обязательно буду. Очень интересно узнать когда будет порядок, будут доступны председатель и гл. инженер и т.д. И особенно интересно узнать куда потрачены внесенные нами деньги. Мне сейчас позвонила соседка и сказала что председатель как будто взял самоотвод. Но позвольте.... Я тоже так могу "поработать", натворить дел и не за что не отвечать. Как я понимаю, завтра мы не дождемся ни одного, ни другого. Предлагаю писать коллективное заявление в прокуратуру. Если все ок, пускай извиняют.... Но сами виноваты. Надо было приходить и отчитываться. Да и вообще, если у них все хорошо, то чего боятся народного гнева. Спасибо.

• MelOK. Neophyte Poster
    офлайн
    MelOK. Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #416745

Написать сообщение

7
    # 21 июня 2011 20:03

Добрый вечер!

Я тоже обязательно буду на собрании. Накопилось много вопросов.

И еще один момент: сегодня лично видел во второй половине дня двух людей из 5 подъезда, выбрасывающих строительный мусор на месте только что расчищенной кучи. На мои громкие замечания из окна они совершенно не обратили никакого внимания (я находился в квартире и не успел бы спуститься вниз до их ухода), зато все проходившие мимо люди меня слышали, а "нарушители" только ускорили шаг и убежали в подъезд, интересно только от кого бежали. Очень неприятно, что есть такие люди в нашем доме, которым абсолютно наплевать на окружающих и на место, в котором они проживают.

• madiarka Member
    офлайн
    madiarka Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #282185

Написать сообщение

168
    # 21 июня 2011 20:32

Вот еще вспомнила. Спросила у инженера про мусор у подъезда, кто оплачивает расходы связаны с его вывозом?!не помню какую он назвал организацию(тк была с ребенком маленьким и он вредничал не услышала)и добавил что потом организация пере выставит ТС возмещать расходы, а то будет составлять как он сказал 5млн. где-то! все жильцы должны будут оплатить не зависимо от того делаешь ты ремонт или нет(согласна устава ТС)!

• hallen Member
    офлайн
    hallen Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #273291

Написать сообщение

176
    # 22 июня 2011 08:25
    MelOK.:

Добрый вечер!

Я тоже обязательно буду на собрании. Накопилось много вопросов.

И еще один момент: сегодня лично видел во второй половине дня двух людей из 5 подъезда, выбрасывающих строительный мусор на месте только что расчищенной кучи. На мои громкие замечания из окна они совершенно не обратили никакого внимания (я находился в квартире и не успел бы спуститься вниз до их ухода), зато все проходившие мимо люди меня слышали, а "нарушители" только ускорили шаг и убежали в подъезд, интересно только от кого бежали. Очень неприятно, что есть такие люди в нашем доме, которым абсолютно наплевать на окружающих и на место, в котором они проживают.

Мусор выбрасывают не жильцы, а строители, но наверняка по указанию хозяина квартиры.:)

• hallen Member
    офлайн
    hallen Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #273291

Написать сообщение

176
    # 22 июня 2011 08:32
    madiarka:

Вот еще вспомнила. Спросила у инженера про мусор у подъезда, кто оплачивает расходы связаны с его вывозом?!не помню какую он назвал организацию(тк была с ребенком маленьким и он вредничал не услышала)и добавил что потом организация пере выставит ТС возмещать расходы, а то будет составлять как он сказал 5млн. где-то! все жильцы должны будут оплатить не зависимо от того делаешь ты ремонт или нет(согласна устава ТС)!

А вот с этим я принципиально не согласна. Мы сейчас делаем ремонт, но весь мусор пока стоит у меня в квартире и ждёт окончания ремонта (после вывезем). Почему мы должны оплачивать и вывоз своего мусора и вывоз мусора тех кто уже сделал ремонт? И второй вопрос: может стоить вообще убрать эти мусорки возле 5-го подъезда и переместить их к соседнему дому пускай они платят? Почему они выбрасывали (их там уже около 50% живёт), а платить будем мы. Возле их дома мусорки нет. Так будет продолжатся и дальше. Мы что за них всё время платить будем? А сейчас ещё 3 дома перед нами построят-может и за них заплатим? Нужно поднимать вопрос о том что бы вывоз мусора разбрасывали на 2 дома или вообще их оттуда убирали. К сожалению на собрании присутствовать не смогу (по уважительной причине). Надеюсь завтра расскажете.

• 163956 Neophyte Poster
    офлайн
    163956 Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #163956

Написать сообщение

20
    # 22 июня 2011 10:59

К сожалению, сегодня уезжаем из города, поэтому присутствовать на собрании не сможем :( однако очень интересует вопрос насчет жировок (почему такие суммы), ну и все текущие вопросы, кот. накопились у всех! Скажите, пожалуйста, у кого мы потом сможем уточнить результат собрания??

• MelOK. Neophyte Poster
    офлайн
    MelOK. Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #416745

Написать сообщение

7
    # 22 июня 2011 11:23
    madiarka:

Я все равно не понимаю, почему вывоз мусора не может быть оплачен из денег, которые УЖЕ собраны ТС? На какие расходы потрачены наши вступительные взносы, а сумма там немаленькая. Этот вопрос также надо поднять на собрании.

• theodore Onliner Auto Club
    офлайн
    theodore Onliner Auto Club

562

22 года на сайте
    пользователь #4315

Написать сообщение

562
    # 22 июня 2011 14:06

MelOK., по мусору непонятно вообще, ТС должен был заключить договор на вывоз бытового мусора, и счет за его вывоз должен был включаться в жировку.

ТС должен был заключить договор с водоканалом - и они же должны были нас всех собрать, чтобы заключили жители договоры с водоканалом и опломбировали счетчики воды.

Про председателя: есть он или нет? Если его нет - у кого тогда печать? Кто управляет расчетным счетом? Если председателя сегодня не будет - тогда надо будет договариваться, ехать во Фрунзенское РУВД - писать заяву на него.

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 22 июня 2011 14:11
    hallen:

madiarka :

А вот с этим я принципиально не согласна. Мы сейчас делаем ремонт, но весь мусор пока стоит у меня в квартире и ждёт окончания ремонта (после вывезем). Почему мы должны оплачивать и вывоз своего мусора и вывоз мусора тех кто уже сделал ремонт? И второй вопрос: может стоить вообще убрать эти мусорки возле 5-го подъезда и переместить их к соседнему дому пускай они платят? Почему они выбрасывали (их там уже около 50% живёт), а платить будем мы. Возле их дома мусорки нет. Так будет продолжатся и дальше. Мы что за них всё время платить будем? А сейчас ещё 3 дома перед нами построят-может и за них заплатим? Нужно поднимать вопрос о том что бы вывоз мусора разбрасывали на 2 дома или вообще их оттуда убирали. К сожалению на собрании присутствовать не смогу (по уважительной причине). Надеюсь завтра расскажете.

Уважаемая hallen, к большому счастью для нас (жильцов соседнего дома) у нас есть свой работник по комплексной уборке, отлично работает мусоропровод, вовремя вывозится мусор, а тот мусор, который не вмещается в мусоропровод, мы складываем около наших мусорокамер и он потом также вовремя увозится. Так что не надо пытаться свалить с больной головы на здоровую!

ПС Я на вашей свалке подобрал отличные материалы, из которых получился отличный экран под ванну! Платить мне за вынос мусора не нужно:wink:

• pst Member
    офлайн
    pst Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #281316

Написать сообщение

424
    # 22 июня 2011 14:44

к сожалению, сам лично не смогу присутствовать. надо быть на другом мероприятии;), но будет представлять интересы нашей квартиры моя маманька:D Кстати, общался гл. инжинером, он говорил что будет сегодня.

По поводу табличек для объявлений. Немного придется подождать. На конторе, где хотел делать нет пока пластика, на сл. неделе вроде как д.б.

• hallen Member
    офлайн
    hallen Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #273291

Написать сообщение

176
    # 22 июня 2011 15:45
    vad232:

hallen:

madiarka :

Уважаемая hallen, к большому счастью для нас (жильцов соседнего дома) у нас есть свой работник по комплексной уборке, отлично работает мусоропровод, вовремя вывозится мусор, а тот мусор, который не вмещается в мусоропровод, мы складываем около наших мусорокамер и он потом также вовремя увозится. Так что не надо пытаться свалить с больной головы на здоровую!

ПС Я на вашей свалке подобрал отличные материалы, из которых получился отличный экран под ванну! Платить мне за вынос мусора не нужно:wink:

Я бы на ВАШЕМ МЕСТЕ СЕЙЧАС ВЕЛА БЫ СЕБЯ ТАК ЖЕ:lol:. НО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ Я ЛИЧНО ДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЯ ЖИЛЬЦАМ ВАШЕГО ДОМА, НА ЧТО СЛЫШАЛА НЕВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ. Обидно то что это будет иметь продолжение.

• WNA Senior Member
    офлайн
    WNA Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #94758

Написать сообщение

793
    # 23 июня 2011 09:21

Ну что, никто после вчерашнего собрания с мыслями собраться не может?

Предлагаю прочитать http://dombrovka-6.narod.ru/tov_sob.pdf

Все будет хорошо!!!
  • WNA Senior Member
    офлайн
    WNA Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #94758

Написать сообщение

793
    # 23 июня 2011 09:44

Вот еще картинки для информации.

Все будет хорошо!!!
  • hallen Member
    офлайн
    hallen Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #273291

Написать сообщение

176
    # 23 июня 2011 10:48

Кто присутствовал на собрании? Какие вопросы поднимались? Какие решения были приняты? Расскажите...