Ну так нас то не собирают - и никто даже не знает где и что и зачем, он по любому не хочет приходить.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
madiarka:Видела сегодня гл инженера, ездила на Янковского и спросила придет ли он на собрание?! на что он ответил , что только сегодня узнал от Болтика о собрании! И что письмо не корректно написано, там не указана повестка дня, и что на улице собрание ничего толкового не будет получится базар.
Получится или нет - это уже вопрос другой. А организовать и провести они не хотят, что нам еще остается делать??? А рассуждать может каждый, только толку от этого?
madiarka:
У них в ТС на Янковского понравилась видео наблюдение! Он сказал что с 71кв. готов оплатить видео наблюдение!
Мне видеонаблюдение тоже понравилось! Я бы поддержал идею организации системы видеонаблюдения в нашем доме (прилегающая территория, и подъезды), пользы от нее очень много бывает в сложных ситуациях...
Вашу фразу "Он сказал что с 71кв. готов оплатить видео наблюдение!" не вкурил ниразу. По-русски напишите, плиз.
Он может не участвовать, только пускай они с председателем потом не удивляются повесткам из прокуратуры и гкфр. А то как зп получать, так первые. А как работать, так никого.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
А все ли собираются завтра присутствовать на собрании? Хотя бы из тех, кто бывает на форуме?
Я лично буду присутствовать.
Я пока не представляю, что из всего этого получится завтра - но по ситуации будет видно.
Видела сегодня гл инженера, ездила на Янковского и спросила придет ли он на собрание?! на что он ответил , что только сегодня узнал от Болтика о собрании! И что письмо не корректно написано, там не указана повестка дня, и что на улице собрание ничего толкового не будет получится базар.
Гл. инженер был очень недоволен тем что собирается собрание.... звонил в МПИД выяснять что мы хотим от этого собрания и что собираемся выяснять, пытался узнать повестку дня.
А все ли собираются завтра присутствовать на собрании? Хотя бы из тех, кто бывает на форуме?
Я точно буду
Alex.Genie если я правильно поняла гл инженера, то жилец квартиры 71 готов за свой счет установить видео наблюдение! И по поводу собрания он спросил для чего его собирают!?
Я тоже приду на собрание. Пишу себе на листик все интересующие вопросы!
День добрый! Я тоже обязательно буду. Очень интересно узнать когда будет порядок, будут доступны председатель и гл. инженер и т.д. И особенно интересно узнать куда потрачены внесенные нами деньги. Мне сейчас позвонила соседка и сказала что председатель как будто взял самоотвод. Но позвольте.... Я тоже так могу "поработать", натворить дел и не за что не отвечать. Как я понимаю, завтра мы не дождемся ни одного, ни другого. Предлагаю писать коллективное заявление в прокуратуру. Если все ок, пускай извиняют.... Но сами виноваты. Надо было приходить и отчитываться. Да и вообще, если у них все хорошо, то чего боятся народного гнева. Спасибо.
Добрый вечер!
Я тоже обязательно буду на собрании. Накопилось много вопросов.
И еще один момент: сегодня лично видел во второй половине дня двух людей из 5 подъезда, выбрасывающих строительный мусор на месте только что расчищенной кучи. На мои громкие замечания из окна они совершенно не обратили никакого внимания (я находился в квартире и не успел бы спуститься вниз до их ухода), зато все проходившие мимо люди меня слышали, а "нарушители" только ускорили шаг и убежали в подъезд, интересно только от кого бежали. Очень неприятно, что есть такие люди в нашем доме, которым абсолютно наплевать на окружающих и на место, в котором они проживают.
Вот еще вспомнила. Спросила у инженера про мусор у подъезда, кто оплачивает расходы связаны с его вывозом?!не помню какую он назвал организацию(тк была с ребенком маленьким и он вредничал не услышала)и добавил что потом организация пере выставит ТС возмещать расходы, а то будет составлять как он сказал 5млн. где-то! все жильцы должны будут оплатить не зависимо от того делаешь ты ремонт или нет(согласна устава ТС)!
MelOK.:Добрый вечер!
Я тоже обязательно буду на собрании. Накопилось много вопросов.
И еще один момент: сегодня лично видел во второй половине дня двух людей из 5 подъезда, выбрасывающих строительный мусор на месте только что расчищенной кучи. На мои громкие замечания из окна они совершенно не обратили никакого внимания (я находился в квартире и не успел бы спуститься вниз до их ухода), зато все проходившие мимо люди меня слышали, а "нарушители" только ускорили шаг и убежали в подъезд, интересно только от кого бежали. Очень неприятно, что есть такие люди в нашем доме, которым абсолютно наплевать на окружающих и на место, в котором они проживают.
Мусор выбрасывают не жильцы, а строители, но наверняка по указанию хозяина квартиры.
madiarka:Вот еще вспомнила. Спросила у инженера про мусор у подъезда, кто оплачивает расходы связаны с его вывозом?!не помню какую он назвал организацию(тк была с ребенком маленьким и он вредничал не услышала)и добавил что потом организация пере выставит ТС возмещать расходы, а то будет составлять как он сказал 5млн. где-то! все жильцы должны будут оплатить не зависимо от того делаешь ты ремонт или нет(согласна устава ТС)!
А вот с этим я принципиально не согласна. Мы сейчас делаем ремонт, но весь мусор пока стоит у меня в квартире и ждёт окончания ремонта (после вывезем). Почему мы должны оплачивать и вывоз своего мусора и вывоз мусора тех кто уже сделал ремонт? И второй вопрос: может стоить вообще убрать эти мусорки возле 5-го подъезда и переместить их к соседнему дому пускай они платят? Почему они выбрасывали (их там уже около 50% живёт), а платить будем мы. Возле их дома мусорки нет. Так будет продолжатся и дальше. Мы что за них всё время платить будем? А сейчас ещё 3 дома перед нами построят-может и за них заплатим? Нужно поднимать вопрос о том что бы вывоз мусора разбрасывали на 2 дома или вообще их оттуда убирали. К сожалению на собрании присутствовать не смогу (по уважительной причине). Надеюсь завтра расскажете.
К сожалению, сегодня уезжаем из города, поэтому присутствовать на собрании не сможем однако очень интересует вопрос насчет жировок (почему такие суммы), ну и все текущие вопросы, кот. накопились у всех! Скажите, пожалуйста, у кого мы потом сможем уточнить результат собрания??
madiarka:Вот еще вспомнила. Спросила у инженера про мусор у подъезда, кто оплачивает расходы связаны с его вывозом?!не помню какую он назвал организацию(тк была с ребенком маленьким и он вредничал не услышала)и добавил что потом организация пере выставит ТС возмещать расходы, а то будет составлять как он сказал 5млн. где-то! все жильцы должны будут оплатить не зависимо от того делаешь ты ремонт или нет(согласна устава ТС)!
Я все равно не понимаю, почему вывоз мусора не может быть оплачен из денег, которые УЖЕ собраны ТС? На какие расходы потрачены наши вступительные взносы, а сумма там немаленькая. Этот вопрос также надо поднять на собрании.
MelOK., по мусору непонятно вообще, ТС должен был заключить договор на вывоз бытового мусора, и счет за его вывоз должен был включаться в жировку.
ТС должен был заключить договор с водоканалом - и они же должны были нас всех собрать, чтобы заключили жители договоры с водоканалом и опломбировали счетчики воды.
Про председателя: есть он или нет? Если его нет - у кого тогда печать? Кто управляет расчетным счетом? Если председателя сегодня не будет - тогда надо будет договариваться, ехать во Фрунзенское РУВД - писать заяву на него.
hallen:madiarka :Вот еще вспомнила. Спросила у инженера про мусор у подъезда, кто оплачивает расходы связаны с его вывозом?!не помню какую он назвал организацию(тк была с ребенком маленьким и он вредничал не услышала)и добавил что потом организация пере выставит ТС возмещать расходы, а то будет составлять как он сказал 5млн. где-то! все жильцы должны будут оплатить не зависимо от того делаешь ты ремонт или нет(согласна устава ТС)!
А вот с этим я принципиально не согласна. Мы сейчас делаем ремонт, но весь мусор пока стоит у меня в квартире и ждёт окончания ремонта (после вывезем). Почему мы должны оплачивать и вывоз своего мусора и вывоз мусора тех кто уже сделал ремонт? И второй вопрос: может стоить вообще убрать эти мусорки возле 5-го подъезда и переместить их к соседнему дому пускай они платят? Почему они выбрасывали (их там уже около 50% живёт), а платить будем мы. Возле их дома мусорки нет. Так будет продолжатся и дальше. Мы что за них всё время платить будем? А сейчас ещё 3 дома перед нами построят-может и за них заплатим? Нужно поднимать вопрос о том что бы вывоз мусора разбрасывали на 2 дома или вообще их оттуда убирали. К сожалению на собрании присутствовать не смогу (по уважительной причине). Надеюсь завтра расскажете.
Уважаемая hallen, к большому счастью для нас (жильцов соседнего дома) у нас есть свой работник по комплексной уборке, отлично работает мусоропровод, вовремя вывозится мусор, а тот мусор, который не вмещается в мусоропровод, мы складываем около наших мусорокамер и он потом также вовремя увозится. Так что не надо пытаться свалить с больной головы на здоровую!
ПС Я на вашей свалке подобрал отличные материалы, из которых получился отличный экран под ванну! Платить мне за вынос мусора не нужно
к сожалению, сам лично не смогу присутствовать. надо быть на другом мероприятии;), но будет представлять интересы нашей квартиры моя маманька Кстати, общался гл. инжинером, он говорил что будет сегодня.
По поводу табличек для объявлений. Немного придется подождать. На конторе, где хотел делать нет пока пластика, на сл. неделе вроде как д.б.
vad232:hallen:madiarka :Вот еще вспомнила. Спросила у инженера про мусор у подъезда, кто оплачивает расходы связаны с его вывозом?!не помню какую он назвал организацию(тк была с ребенком маленьким и он вредничал не услышала)и добавил что потом организация пере выставит ТС возмещать расходы, а то будет составлять как он сказал 5млн. где-то! все жильцы должны будут оплатить не зависимо от того делаешь ты ремонт или нет(согласна устава ТС)!
Уважаемая hallen, к большому счастью для нас (жильцов соседнего дома) у нас есть свой работник по комплексной уборке, отлично работает мусоропровод, вовремя вывозится мусор, а тот мусор, который не вмещается в мусоропровод, мы складываем около наших мусорокамер и он потом также вовремя увозится. Так что не надо пытаться свалить с больной головы на здоровую!
ПС Я на вашей свалке подобрал отличные материалы, из которых получился отличный экран под ванну! Платить мне за вынос мусора не нужно
Я бы на ВАШЕМ МЕСТЕ СЕЙЧАС ВЕЛА БЫ СЕБЯ ТАК ЖЕ. НО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ Я ЛИЧНО ДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЯ ЖИЛЬЦАМ ВАШЕГО ДОМА, НА ЧТО СЛЫШАЛА НЕВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ. Обидно то что это будет иметь продолжение.
Ну что, никто после вчерашнего собрания с мыслями собраться не может?
Предлагаю прочитать http://dombrovka-6.narod.ru/tov_sob.pdf
Кто присутствовал на собрании? Какие вопросы поднимались? Какие решения были приняты? Расскажите...