GDiver, ой-ой-ой
Be-up!:UltraMax, я уже посыпала голову пеплом.
Я уже ничего не знаю как будет
В общем как я понял - ничего не будет..
Завтра в инете я вообще вряд ли буду, так что если инфа будет только здесь, увы...
Может кто, что нужно чтобы в Москве ребёнка в садик/школу устроить
Предложили работу,но вот всплывает ряд бытовых нюансов типа этого
Квартиру фирма предложила в Трапалёво ЮЗАО - в Москве ориентируюсь плохо может подскажете как райончик
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Может Тропарево?
Хороший район, ЮЗАО вообще не плохо. Метро Юго-западная далеко? Кстати это самая не загруженная ветка в Москве. Утром даже сесть можно.
С садиком проблемы. Можно в частный, но дорого (~300$/мес) или в государственный за взятку если повезет (от 500$) Хотя я тут не спец, просто знакомый устроился именно за взятку. Правда у него официальная регистрация.
Мне фирма тоже сказала,что годовую официальную регистрацию сделает
Хотел ещё про машины спросить: какую марку авто лучше иметь в Москве,чтоб не иметь проблем с сервисом,запчастями и подешевле в обслуживании(Васс и Гасс не предлагать)
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
В садик конечно взятка нужна,больше ничего не поможет![]()
500 это повезло,лучше ориентируйтесь на 1к,а потом еще и на ежемесячные взносы заведующей в размере 100 уе
Это с чужих слов - сам пока не проверял.Надо идти и договариваться в конкрентый садик.А машина лучше новая + обязательно КАСКО ![]()
А медобслуживание,поликлиники?
Стоматологию какую лучше посещать,посоветуйте проверенных спецов?
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Машина в Москве это большая проблема. Кстати покупка ВАЗа для начала самый простой вариант. Многие приезжие так делают. Если везти машину с Беларуси - проблемы с временным ввозом, если покупать в Москве - переплата за таможню. Если с деньгами все в порядке - я бы брал новую в Москве.
Медобслуживание - у нас на работе всех страхуют, стоматология включена в страховку.
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
Sergey_Accord:Машина в Москве это большая проблема. Кстати покупка ВАЗа для начала самый простой вариант. Многие приезжие так делают. Если везти машину с Беларуси - проблемы с временным ввозом, если покупать в Москве - переплата за таможню. Если с деньгами все в порядке - я бы брал новую в Москве.
Медобслуживание - у нас на работе всех страхуют, стоматология включена в страховку.
Если жизнь не дорога то можно и ВАЗ...но лучше все таки новую нормальную машину и в Москве.
Стомоталогию в Минске лучше делать - не экономить только,а нормально делать.
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
2semen:А поликлиника детская и взрослая тоже за взятку?
Страховка - можете сами,обычно предприятие платит.Но предприятия обычно экономят.На что то серьезное не рассчитывайте.А можно напрямую к маасковским врачам,так все москвичи делают - утверждается что это дешевле страховки.Сам не пользовался пока ни тем,ни другим.Те страховка у меня есть,но я не болел пока ![]()
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
2semen:На мотоциклах по Москве можно ездить или лучше сразу в больницу лечь?
Да езди в чем проблема
Какая разница на чем в пробке стоять? ![]()
Be-up!, вспомнилось...
Загадка
Что это значит: люди, идущие гуськом друг за другом, склонив головы, в одном темпе?..
Эскалатор не работает!
Всем вопрос. Может кто рассказать о поездкам Минск-Москва (и в обратном направлении) не на поездах, а на автобусе. Что стоит, условия, время в дороге, откуда отправление и т.п.
Может сайтец есть какой?
Просто я на выходные в Минск собираюсь, а смотрю с обратными билетами в Москву уже проблематично. Поэтому задумался об автобусе.
Заранее спасибо.
Автобус уходит с площади Белки (там стоит куча автобусов) примерно в 23 часа. Я бы на твоем месте приехала туда часам к 21, и на месте за 800 руб. купила бы посадочный талончик
И все дела. Едет примерно 12 часов, типа, но однажды ехала на нем по определенным обстоятельствам, так в 8 утра уже были возле парка Челюскинцев
Be-up!:Автобус уходит с площади Белки (там стоит куча автобусов) примерно в 23 часа. Я бы на твоем месте приехала туда часам к 21, и на месте за 800 руб. купила бы посадочный талончик
И все дела. Едет примерно 12 часов, типа, но однажды ехала на нем по определенным обстоятельствам, так в 8 утра уже были возле парка Челюскинцев
Меня больше интересует автобус из Минска в Москву....