о какой громкой связи идет речь?.
Багаж полюбому проходит рентген после регистрации, и иногда пассажира могут позвать из зала ожидания если у службы безопасности будут вопросы.
о какой громкой связи идет речь?.
Багаж полюбому проходит рентген после регистрации, и иногда пассажира могут позвать из зала ожидания если у службы безопасности будут вопросы.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
FlinK:Detroit:С 03 августа 2010 года Национальная авиакомпания «Белавиа» открывает два новых регулярных направления из Минска в Стокгольм и Тегеран.
Рейсы Минск – Стокгольм будут выполняться 3 раза в неделю на воздушном судне CRJ-100/200...
Так вроде ж уже когда-то были рейсы из Минска в Стокгольм? Причём летал ЯК-40, ЕМНИП.
Или я что-то с чем-то путаю?
полеты в арланду у меня почему-то ассоциируются с ан-24, но я мог что-то запамятовать.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
satori:NiteRider:satori, джаст кьюриозити - а в каких авиакомпаниях колбасу запихивает стюардесса?
Или я был просто удачлив, но на рейсах других АК бутерброды уже были полностью готовы к употреблению..никакого конструктора, который надо собрать самому..
Причем речь идет о жирной сырокопченой колбасе, которую и вилкой-то особо не запихнешь..ручками, все ручками..
вам везло.
на моей памяти была неочищенная колбаса в шкурке, пластмассовый ножик и неразрезанная помидорка. и это был бизнес от компании которую очень хвалят за качество сервиса, по крайней мере в рамках региона. зато CIP-дверь и специально обученный человечек который торжественно несет вашу сумочку, паспорт и посадочный талон пред вами
Еда у Белавии говно, как в столовой при НИИ. Но по крайней мере они уже не хамят и довольно неплохо обслуживают.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Zhylik666:6666, компанию назовите, а то голословно как-то.
узбекистон хово йоллари. рейс ТАS-FRU и наоборот.
r00t,
это уже ближе к истине...
так вопрос, как проделать эту процедуру в обратном направлении, чтобы не лишиться драгоценного швейцарского ножа или 125 мл любимого парфюма...
6666, интересно посмотреть на тех, кто тогда хвалит эту авиакомпанию и их сервис. В Китае на china eastern или shanghai airways кормят обедом из 3 блюд на фарфоре и пьешь из бокалов, и это на 1.5 часовом полете. Не говоря о том, что дают тапочки и обхаживают как королеву Англии. Узбекистон судя по всему такое же шило, как наша Белавиа.
Ножа лишился в Москве... банально забыл достать из рюкзака... Так что контроль ДО сдачи был бы
ser1525, контроль до регистрации в Минск -2 никто там не смотрит какие у тебя ножи и вилки в рюкзаке, да и не спрашивают, ручная это кладь или в багаж сдашь все сумки. Так , просмотрят чтобы гранатомета не было и чтобы народ не расслаблялся. А потом ты сдашь весь багаж, кроме своего рюкзака, и на втором досмотре нож скажут выкидывать.
ребята, не понимаю вас, мне в самолете еда в горло не лезет от ужаса, а вы тут обсуждаете сколько блюд должно быть 1 или 3
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Zhylik666:6666, интересно посмотреть на тех, кто тогда хвалит эту авиакомпанию и их сервис. В Китае на china eastern или shanghai airways кормят обедом из 3 блюд на фарфоре и пьешь из бокалов, и это на 1.5 часовом полете. Не говоря о том, что дают тапочки и обхаживают как королеву Англии. Узбекистон судя по всему такое же шило, как наша Белавиа.
на внутренних рейсах и по близлежайшим странам - выглядит как автобус. или мне так везло, хотя и типы самолетов отличались. дальние рейсы по популярным направлениям очень хвалят, сам не летал но склонен верить.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ser1525:Ножа лишился в Москве... банально забыл достать из рюкзака... Так что контроль ДО сдачи был бы
повезло. мне по молодости за такую забывчивость в испании чуть визу не аннулировали.
Мне пайка на борту понравилась в бизнесе Этихада. Вообше классные авиалинии особенно на длинные перелеты.
r00t, я если есть возможность лететь Этихадом, лечу ими. Хорошая бонусная программа, если летаешь на далекие направления мили зарабатываешь быстро, я уже с золотой карточкой в кармане, что дает возможность чек-ина на дорожке бизнес-класса + 10кг к багажу и +5 к ручной клади + доступ в бизнесс-зал даже если летишь экономом, при длительной стыковке, это ой как облегчает жизнь. Мили можно выменять на апгрейд до бизнес-класса или на билет по любому направлению в экономе (платишь только сборы).
r00t:Мне пайка на борту понравилась в бизнесе Этихада. Вообше классные авиалинии особенно на длинные перелеты.
Виталик, как думаешь мне с израильской мультивизой разрешать лететь на такой классной авиакомпании?
EXEMOK,
пару страниц назад вы уверяли, что не пустят..а сейчас уже задаетесь этим вопросом..
Zhylik666,
я недавно одному человеку помогал выбрать онлайн меню - впечатлило...
EXEMOK:r00t:Мне пайка на борту понравилась в бизнесе Этихада. Вообше классные авиалинии особенно на длинные перелеты.
Виталик, как думаешь мне с израильской мультивизой разрешать лететь на такой классной авиакомпании?
даже израилитян возят...))