Ответить
  • Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 12 июля 2016 20:52

Kekerio, Глокъ, это шутка по мативам тех акций которые сейчас проходят )))- они стремятся к таким цифрам ))

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 12 июля 2016 21:06

Дверь пассажирская отвалится

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 12 июля 2016 21:52

Kekerio, мне надо побороть в себе жлоба и сделать таки поездочку )))

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 12 июля 2016 22:09

Stchetina, поставьте себе iq такси. Заработаете в десять раз больше

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 12 июля 2016 22:27

Kekerio, мне не нужно пока что )

• avtozavodec Senior Member
    офлайн
    avtozavodec Senior Member

1208

14 лет на сайте
    пользователь #228981

Написать сообщение

1208
    # 12 июля 2016 22:36
    Kekerio:

после статьи на abw их ещё не прижали ?

Салому еш,а гонар май.
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 12 июля 2016 23:57
    Kekerio:

В Йубире главное участие, а не заработок :znaika: :trollface:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 13 июля 2016 00:02

Селяви, сэ врэ

• feststudio Neophyte Poster
    офлайн
    feststudio Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #711893

Написать сообщение

24
    # 13 июля 2016 15:36

кто-нить сталкивался ? как решить проблему ? спасибо.

• Rplus Senior Member
    офлайн
    Rplus Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #81733

Написать сообщение

1138
    # 13 июля 2016 15:55

Не списали денег, ресипта нет. Куда бежать?

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 13 июля 2016 16:36
    R+:

Не списали денег, ресипта нет. Куда бежать?

Зайти в аккаунт на riders.uber.com через компьютер и принудительно списать задолженность с карты, иногда такое бывает.

• norbit Member
    офлайн
    norbit Member

100

18 лет на сайте
    пользователь #52846

Написать сообщение

100
    # 13 июля 2016 23:41

А как вы думаете использование убера по варшавскому варианту - когда на короткие расстояния, ну не две остановки до метро конечно, а пару станций метро например, прокатит? Тебя не будут считать вконец охреневшим идиотом, который "в булочную на такси ездит" и тратит так бесполезно ценный ресурс автомобиля? :)
    А то иной раз так хочется просто проехаться, ни зачем, но крепко засевший стереотип - такси для серьезных дел и расстояний, мешает :)

• ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 14 июля 2016 00:03

norbit, у нас если без кэфов, весь город по диагонали проехать стоит 5 баксов... В Варшаве значительно дороже, поэтому там имеет смысл. У нас - вряд ли.

• norbit Member
    офлайн
    norbit Member

100

18 лет на сайте
    пользователь #52846

Написать сообщение

100
    # 14 июля 2016 00:10
    ArcticBear:

norbit, у нас если без кэфов, весь город по диагонали проехать стоит 5 баксов...

Ну... Я сейчас не знаю расценок убера, но на обычном такси за 5 баксов только по диагонали с одного края города до центра :)
    А если убер везет в 2 раза дешевле, то чё я как лох? :(
    Хотя... То машин нет, то кредитку вдруг посчитали недействительной, то тариф 2.5. Как-то всё не складывалось.

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

12 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 14 июля 2016 06:37
    norbit:

ArcticBear:

norbit, у нас если без кэфов, весь город по диагонали проехать стоит 5 баксов...

Ну... Я сейчас не знаю расценок убера, но на обычном такси за 5 баксов только по диагонали с одного края города до центра :)
    Хотя... То машин нет, то кредитку вдруг посчитали недействительной, то тариф 2.5. Как-то всё не складывалось.

Вы не лох....лохи те водятлы которые возят вас за копейки....

Усе будзе добра...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

8 лет на сайте
    пользователь #1926905

176
    # 14 июля 2016 06:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    norbit:

А как вы думаете использование убера по варшавскому варианту - когда на короткие расстояния, ну не две остановки до метро конечно, а пару станций метро например, прокатит? Тебя не будут считать вконец охреневшим идиотом, который "в булочную на такси ездит" и тратит так бесполезно ценный ресурс автомобиля? :)
    А то иной раз так хочется просто проехаться, ни зачем, но крепко засевший стереотип - такси для серьезных дел и расстояний, мешает :)

Если машина находится рядом, то водителю будет даже выгоден такой рейс на 2 остановки. Хотя, ему будет выгодно в любом случае раз он там работает:) потому что он - "..............." читайте пост ниже
    А так, это дело Выше, можете проехать хоть 1 остановку. Водитель обязан Вас везти. Так что решать Вам.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

little-joe:

norbit:

ArcticBear:

Вы не лох....лохи те водятлы которые возят вас за копейки....

в точку подмечено:))))

• MoT9I Junior Member
    офлайн
    MoT9I Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #150891

Написать сообщение

40
    # 14 июля 2016 11:11

мои прошлые посты:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16632842&p=89491368#p89491368
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16632842&p=89685818#p89685818
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16632842&p=89693611#p89693611
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16632842&p=89702696#p89702696

четверг 7.07.2016

узнали, что в одной из налоговых (дальше буду называть "та налоговая" ) минского района есть документ который нам нужен, оригинал. просим перепроверить еще раз - отвечают "оригинал, 100%".

едем к главному инспектору налоговой нашего района (наша налоговая), она связывается с инспектором из той налоговой, получает подтверждение. казалось бы, тут должен произойти хепи енд, но нет, инспектор говорит "привезите мне копию с гербовой печатью той налоговой".

едем в ту налоговую, нам копию не могут выдать просто так, могут выдать только по заявлению юр лица, предоставившего документ, контакты юр лица не дают. начинаем рыдать в голос, умолять, падать на колени, сердце инспектора сжалилось, нам дали телефон ИП.

получается дозвониться до ИП, это оказался уже бывший партнер убера, занят своими делами, до нас ему дел нет. со старта начал говорить "я платил за перевод и нотариуса"... обещаем отблагодарить его $$$ и все сделать за него (составили заявление в налоговую (ему только отправить по имейл), обещаем что если понадобится, будем забирать его в любой точке, отвозить в налоговую и возвращать обратно). ИП дает добро, обещает в пятницу отправить заявление на выдачу копии документа нам.

понедельник 11.07.2016

до ИП не получается дозвониться, трубку не берет. видим что в вайбере этот номер зарегистрирован, начинаем писать туда. статусы всех сообщений "прочитано", ни какого ответа нет. начинаем между собой шутить "белорус белорусу - волк" и тд. настроение паршивое. судный день уплаты налогов все ближе и ближе.

вторник 12.07.2016

видим на форуме сообщение "Уважаемые партнеры. Приглашаем вас сегодня в 15-00 по адресу Победителей 104, каб 413 для консультации по вопросам налогообложения.", на основное собрание приехать не получилось, приехали позже, послушали, сделали вывод - для нас вата. обещание что-то решить в будущем, нам это ни как не поможет, нас уже в убере нет и не будет. партнерам которые еще работают - может быть. позже, в устной беседе с представителем убера услышали такие слова "ваш ИП сделал перевод, заверил его и сдал".

вспомнив слова ИП что он платил за перевод, в убере говорят про перевод... тут у нас сложился пазл, можно взять наш факсимильный документ (для налоговой это не оригинал, для нотариуса - оригинал), сделать перевод, заверить нотариально и сдать в налоговую нотариально заверенную копию с кучей печатей и подписей!

среда 13.07.2016

с самого утра к нотариусу, заказываем перевод, около 16 часов документ готов. забираем его, едем в нашу налоговую к уже ставшему родным инспектору. она смотрит и говорит "я же знаю что это перевод не оригинала, давай до свидание".

в очередной раз офигевшие от всего происходящего едем домой. моральна готовим себя к 22 числу, дню уплаты налогов.

спустя пол часа, прям как в сериалах, поступает сообщение от ИП, он написал заявление, его приняла та налоговая и в пятницу нам выдадут копию.

продолжение следует...

• norbit Member
    офлайн
    norbit Member

100

18 лет на сайте
    пользователь #52846

Написать сообщение

100
    # 14 июля 2016 11:34
    1926905:

Если машина находится рядом, то водителю будет даже выгоден такой рейс на 2 остановки. Хотя, ему будет выгодно в любом случае раз он там работает:) потому что он - "..............." читайте пост ниже
    А так, это дело Выше, можете проехать хоть 1 остановку. Водитель обязан Вас везти. Так что решать Вам.

Я человек совестливый. И стараюсь разделять прихоть и необходимость :)

• PabbloEscobaro Senior Member
    офлайн
    PabbloEscobaro Senior Member

1114

18 лет на сайте
    пользователь #77028

Написать сообщение

1114
    # 14 июля 2016 12:16
    Stchetina:

Текущая промоакция
    Гарантированная оплата - Br 46/ч
    Требования
    ● не мение 3,2 поездки/ час
    ● 20% заказов принято
    ● 10% заказов выполнено

Странное соотношения принятых заказов и кол-ва. 3,2 поездки нереальный минимум.

feststudio:

кто-нить сталкивался ? как решить проблему ? спасибо.

сталкивался кто-то или нет роли не играет, все вопросы решаются через хелп. Пишите туда без всяких раздумий.

norbit:

А почему вам не все равно кто там что считает? :) Вы можете ездить хоть в булочную, хоть 1 остановку до метро, просто не удивляйтесь потом если вдруг ваш рейтинг упадет до кретической отметки :D

• norbit Member
    офлайн
    norbit Member

100

18 лет на сайте
    пользователь #52846

Написать сообщение

100
    # 14 июля 2016 12:41
    ~Mad Dog~:

А почему вам не все равно кто там что считает? :) Вы можете ездить хоть в булочную, хоть 1 остановку до метро, просто не удивляйтесь потом если вдруг ваш рейтинг упадет до кретической отметки :D

Поэтому и не всё равно. Заблаговременно забочусь о рейтинге.
    :)