за 2 месяца подешевел в 2 раза
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ilya_Yadevich
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Скажите пожалуйста, как при покупке сего телефона не нарваться на брачок? Кто знает, ответьте пожалуйста!
офлайн
Ilya_Yadevich
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Я брал СТБ в Velcom. В тот же день начал перезагружаться, думал пройдет, но нет - на протяжении 5 дней по 5-9 раз на день мог перезагрузиться. Сдал в сервисный центр на диагностику. Вот сегодня буду забирать - поставили диагноз "заводской брак". Понесу в Velcom... А там видно будет.
такова политика наших барыг.
да... интересно его кто-нибудь взял 1200 как было в нас на старте(если я правильно помню)???
офлайн
madisha007
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. У меня такая же проблема, пишет недопустимое имя сервера. Модем Dlink, вы не подскажите где именно в настройках модема нужно добавит имя сервера DHCP, прям по шагово, ато я чайник в этом деле. заранее спасибо
serguks:kentri:Всем, добрый день.
Сей девайс для меня новый. Уточните, каккие программы стоит залить в N8? Интересует: фонарь (очень нужен), удобный браузер, SKYPE, игры и т.д.
Уточните, что и как заливать? Нужно покупать или есть в свободном доступе?все это должно быть в ови магазине - бесплатно и без гемора с подписью, посмотрите.
Короче признали брак... Забрали смарт... Обидно. Будем ждать следующей партии.
wolfwood, Да как у всех белых в РБ - 10.11. Подожду пока не будет 10.12, или уже сразу 11.01
офлайн
Ilya_Yadevich
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
madisha007:здравствуйте. У меня такая же проблема, пишет недопустимое имя сервера. Модем Dlink, вы не подскажите где именно в настройках модема нужно добавит имя сервера DHCP, прям по шагово, ато я чайник в этом деле. заранее спасибо
serguks:kentri:Всем, добрый день.
Сей девайс для меня новый. Уточните, каккие программы стоит залить в N8? Интересует: фонарь (очень нужен), удобный браузер, SKYPE, игры и т.д.
Уточните, что и как заливать? Нужно покупать или есть в свободном доступе?все это должно быть в ови магазине - бесплатно и без гемора с подписью, посмотрите.
Я подсказать не смогу, так как у меня другой модем. Поищите в настройках модема. Найдете. Там не много настроек. Все будет ОК.
У меня проблемка с N8. Как только загружаешь игру и начинаешь играть, то сразу запрашивает подключение интернета.
Скажите где и как отключить запрос к подключению?
kentri, некоторые игры требуют инета особенно бесплатные чтоб рекламку подсовывать, а некоторым для статистики, в не которых из них есть возможность отключить её заплатив N денех создателям игры
а что за игра то?
Всем привет. Подскажите пожалуйста,где взять официальную прошивку к нему? и Как шить?
wolfwood, это показатель. Особенно учитывая то, сколько есть любителей распинаться про то, что наконец-то айфон убили. Короче поржал, спасибо
Дизаир, кстати, один из самых беспроблемных аппаратов. То, что, типа, он издыхает чаше н8ой - невероятно.
Повторюсь тут ибо в разделе с7-го гостей не много:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Всех с рождеством!!!
А теперь по делу: в феврале собираюсь прикупить с7 и поэтому хотелось бы услышать мнение реального владельца. Суть вопроса в том, что сегодня нарвался в инете на фотографии якобы (а может и не якобы) сделанные при помощи с7 и там при недостаточном освещении со стороны вспышки присутствует засветка фотографии, наподобие той, что и у н97. Сам в конце декабря вертел с7, сделал пару фоток (текст ни к черту, а так норм) засветки не помню, а может просто не обратил внимание... Правда?!?! неправда?!?!
Kap1bara,
Дизаир, кстати, один из самых беспроблемных аппаратов.
http://technocrash.ru/2010/10/27/krash-test-mobilnogo-telefona-htc-desire/ Краш-тест одного телефона конечно не показатель, но пыль под стеклом мне кажется не к добру.