это какая-то секта Любителей тазопрома. Адепты наслаждаюцца роботом и хвалят кузов, который стопудов на 3ю зиму покроеца ржавыми точками. Симптомы лечатся, достаточно поездить на нормальных машинах, а не на ржавых ведрах, сделанных из говна и палок ![]()
это какая-то секта Любителей тазопрома. Адепты наслаждаюцца роботом и хвалят кузов, который стопудов на 3ю зиму покроеца ржавыми точками. Симптомы лечатся, достаточно поездить на нормальных машинах, а не на ржавых ведрах, сделанных из говна и палок ![]()
yuvego:andreyr26, Yurkin, Значит не один я такой - нас уже трое )))
из всех бюджетников это на данный момент будет не плохой вариант.
ApexChe:это какая-то секта Любителей тазопрома. Адепты наслаждаюцца роботом и хвалят кузов, который стопудов на 3ю зиму покроеца ржавыми точками. Симптомы лечатся, достаточно поездить на нормальных машинах, а не на ржавых ведрах, сделанных из говна и палок
когда ездили последний раз на весте?
andreyr26, Не обращайте внимания - это чудо из диванных экспертов серии "не читал - но осуждаю". У самого, скорее всего, последняя "нормальная" 10 - 12 летняя ржавая повозка - вот и завидует.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
ApexChe:это какая-то секта Любителей тазопрома. Адепты наслаждаюцца роботом и хвалят кузов, который стопудов на 3ю зиму покроеца ржавыми точками. Симптомы лечатся, достаточно поездить на нормальных машинах, а не на ржавых ведрах, сделанных из говна и палок
Да-да, продолжайте верить.
Напишите это грантоводам, их 6-летние кузова уже наверно рассыпались в труху по этой логике.
Никакой секты нет, только здравый смысл и холодный расчет.
yuvego:andreyr26, Не обращайте внимания - это чудо из диванных экспертов серии "не читал - но осуждаю". У самого, скорее всего, последняя "нормальная" 10 - 12 летняя ржавая повозка - вот и завидует.
Если последняя настоящая, то более, чем 25-летняя. Сегодня, кстати, видел одну Ауди-80, издали - кузов в норме.
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
Гоночная Лада Веста, 170 л.с. и блокировка
К серийным моделям отношения не имеет, но видео интересное.
Мельников - молодец.
Всем привет ! Есть тут владельцы Весты купленной в декабре 2016 или январе 2017 ??? Какие проблемы основные есть после доработки ???
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
kent_2011:Всем привет ! Есть тут владельцы Весты купленной в декабре 2016 или январе 2017 ??? Какие проблемы основные есть после доработки ???
Смотря что ожидаешь получить: если мерседес - то денег не хватит допиливать
Если машина недавно куплена - не значит, что она не произведена летом.
Насколько знаю, скрипящие втулки на заводе еще не закончились и их по прежнему ставят.
В остальном, должно быть все ОК и зависит от ожиданий.
Покупал весной 2016 Весту Класик.Пробежала 13000Км.Из проблем только скрипящие втулки при проезде полицейских и перестал работать правый поворот в зеркале.Сейчас на ней катает тесть,скоро поедет на первое ТО.Себе взял 2 недели назад Комфорт Имэдж.Втулки все еще скрипят,резинку под капот доработали-ставят цельную.Была возможность взять и Рио,и Поло,и Акцент ,но выбрал Весту.
Насколько знаю, скрипящие втулки на заводе еще не закончились и их по прежнему ставят.
В остальном, должно быть все ОК и зависит от ожиданий. ДА ! СОГЛАСЕН ! Но надеюсь последние месяцы сборки порадуют владельцев ! Думаю ближе к лету взять Весту !
slavit:Покупал весной 2016 Весту Класик.Пробежала 13000Км.Из проблем только скрипящие втулки при проезде полицейских и перестал работать правый поворот в зеркале.Сейчас на ней катает тесть,скоро поедет на первое ТО.Себе взял 2 недели назад Комфорт Имэдж.Втулки все еще скрипят,резинку под капот доработали-ставят цельную.Была возможность взять и Рио,и Поло,и Акцент ,но выбрал Весту.
У последней какой месяц сборки ??? Инженер Лады божился в октябре 2016 что всё нормально будет с втулками !
Новость про капот - радует !!!
cthulhu123:kent_2011:Всем привет ! Есть тут владельцы Весты купленной в декабре 2016 или январе 2017 ??? Какие проблемы основные есть после доработки ???
![]()
В остальном, должно быть все ОК и зависит от ожиданий.
Если буду брать Весту то ближе к лету ! Надеюсь уже пойдут сборки 2017 года с нормальными втулками !
На 1.8 владельцы довольны и шумки добавили ! Если не лапша конечно же !
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:krikunovich:Днище будет "готово". Хотя возможно вы на столько богаты, что проездив 5 лет отправите ее на металолом. Вот полуседан - выдержит. В том числе и по кузову. Веста и логан... Под вопросом.
У бабки Ванги хлеб отбираете. Весты всего год бегают по дорогам. А Логан не под вопросом, сходите к ним на форум и узнайте.
krikunovich:Тогда зачем был ваш спичь про бампера? Сажается на раз-два. Очень легко. Если вы действительно ездите не только по городским проспектам.
Сдуру можно и хрен сломать...
krikunovich:Все остальное производит впечатление борьбы между экономистами, которые заставляли сделать авто из г-на и разработчиками, которые от безвыходности пытались слепить из этого г-на конфету. Хотя задумка была хорошая.
Уровень предвзятости к Ладе понятен. В таком случае, все бюджетки зделаны так же и слеплены из того же.
З.Ы. Как раз АМТ в Весте - главный ее недостаток, за который ее все пинают.
1. По кузову веста ничем принципиальным от других тазов не отличается. Остальное - желание приобретающего данный авто чтобы пресловутое "авось" таки стало явью их то что они купили не оказалось очередным тазом. 2. Т.е. вы признаете, что ваша стоимость бампера притянута как аргумент в пользу весты "чисто за уши"? 3. Слеплены может из тогоже, но малость по разному. Что да амт - я говорил про сам рычаг и его ходы. Все остальное - весьма сомнительное.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
kent_2011:На 1.8 владельцы довольны и шумки добавили ! Если не лапша конечно же !
На 1.8 я был бы тоже доволен и без шумки.
krikunovich:По кузову веста ничем принципиальным от других тазов не отличается
"Блаженны верующие" и не знающие...
slavit:А как узнать месяц сборки?
Точную дату выпуска автомобиля можно узнать у официального производителя или в специализированных сервисах при помощи VIN-кода Вашего автомобиля.
cthulhu123:kent_2011:На 1.8 владельцы довольны и шумки добавили ! Если не лапша конечно же !
Добавлено спустя 2 минуты 52 секундыkrikunovich:По кузову веста ничем принципиальным от других тазов не отличается
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Про кузов видео зачётное ! Спасибо
cthulhu123:kent_2011:На 1.8 владельцы довольны и шумки добавили ! Если не лапша конечно же !
Добавлено спустя 2 минуты 52 секундыkrikunovich:По кузову веста ничем принципиальным от других тазов не отличается
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
А что 1.6 слабовата или нормальная ???
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
kent_2011:А что 1.6 слабовата или нормальная ???
Для города хватает, но на трассе и на обгонах много тяги не бывает - 1.8 идеален для массы Весты.

Уже на 2000 выдает пиковую тягу мотора 1.6.
не хвалят 1.8 что то,читал что это тот же 1.6 только они сделали тоньше коленвал и тоньше голову поршня,за счет этого увиличелся обьем.но поршень тоньше.для меня пока предпочтительнее 1.6. пока 1.8 не проедет тыщ 50-100 км
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
fred12345:не хвалят 1.8 что то,читал что это тот же 1.6 только они сделали тоньше коленвал и тоньше голову поршня,за счет этого увиличелся обьем.но поршень тоньше.для меня пока предпочтительнее 1.6. пока 1.8 не проедет тыщ 50-100 км
Это стандартное отношение к АвтоВАЗу: с начала просят сделать чего нет, потом хаят то, что сделано и ищут малейшие недостатки, а затем хвалят, когда распробуют и оценят на практике.
Авторевю уже проехало на 1.8 100тыщ. (условных) - износ минимален.
cthulhu123:fred12345:не хвалят 1.8 что то,читал что это тот же 1.6 только они сделали тоньше коленвал и тоньше голову поршня,за счет этого увиличелся обьем.но поршень тоньше.для меня пока предпочтительнее 1.6. пока 1.8 не проедет тыщ 50-100 км
Это стандартное отношение к АвтоВАЗу: с начала просят сделать чего нет, потом хаят то, что сделано и ищут малейшие недостатки, а затем хвалят, когда распробуют и оценят на практике.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыАвторевю уже проехало на 1.8 100тыщ. (условных) - износ минимален.
пока универсал вйдет,эти моторы прилично накатают,и статистика будет уже.смотрю по минску и учебки весты катаются уже ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
В малиновке уже на каждой улице есть по Весте. Пару раз ставил свою рядом с чужой. Один раз в одном месте 3 штуки собрались. Такая у меня статистика.
Двигатель 1,8 пока сыроват, тем более что это тот же 1, 6 , просто доработанный. Что касается двигателя 1,6 , то по моему мнению - отличный движок. У отца приора 2014 г.в. со 127 мотором 1,6 мощностью 106 л.с. Мотор экономичный и очень эластичный. По соотношеню мощность/экономичность/эластичность он на уровне иномарок, как бы это не нравилось некоторым. Единственное он шумноват, но на мой взгляд не критично.
zotkin:просто доработанный.
у большинства производителей доработка это улучшение, но есть несколько марок, где доработка не всегда во благо покупателем ( и первый из них ВАГ). вот только главная беда ваза не инженерные решения, а поставки на конвейер. сможет ваз побороть укоренившуюся систему откатов- будет неплохо, не сможет- ну тогда ничего нового-лотерея.