страшно читать. Где-то, скажем, в уездном Киргизском городке менеджер маленькой фирмочки вот так же решает брать на работу Бахтиора в тертых трофейных часах Докса, вместо Азамата (с часами ситизен), т.к. капитализация бренда "Бахтиор" выше, в связи с чем, ему будет полагаться на 6 долларов в месяц ваше зарплата, а также доступ к корпоративной уйгурке Ульвие, которая будет разливать всем зеленый чай и по пятницам, когда вся фирма придет в национального цвета шортах и майках (wife-beater), кушать корпоративный бишбармак и теплый кумыс, присланный руководителем головной компании...
продолжение:
оказывается, Бахтиор не идет работать на 26 долларов в месяц, а идет повышать собственный бренд и от того, как Бахтиор будет светить часами и чистыми ногтями перед клиентами--зависит будущее бренда компании по разливу кумыса, в котором он работает.
Ну невозможно читать ветку. Какие-то совсем детские измышления. Мне, как работадателю совершенно наплевать на часы моих сотрудников, насчет внешнего вида...хм..те, sales должны выглядеть адекватно--причем, на то, работают у них пуговицы (обе, или хотя бы одна), мне тоже наплевать. Мне важнее хорошие люди, с которыми мне приятно работать и общаться. И выбираю я сотрудников, в связи со спецификой проектов, по совсем другим качествам--рейтинг университета, в котором была хотя бы магистерская степень, сиви, рекомендации, и т.д.
Вот, у Бароззо к Руту не получилось бы устроиться, судя по его стилю во время последнего общения.