rdleon:отпечатки пальцев на лифте остались ? в лифте ничего не пропало ?
вынесли все, что заработано непосильным трудом.
rdleon:отпечатки пальцев на лифте остались ? в лифте ничего не пропало ?
вынесли все, что заработано непосильным трудом.
По теме-мухи-10 этаж, второй подъезд, раньше думал, что они через окно налетели, затем перевёл все рамы в положение микро, через неделю появился на квартире, но ситуация не поменялась, видимо действительно нужно проверять вентшахты, тех. этаж и подвал. Неприятного запаха в квартире нет.
Ставил-ли кто-нибудь в известность председателя?
про санстанцию все забыли чтоль?????у меня их нет тьфу-тьфу, но и вас жалко и за себя боязно, может позвать их?
у меня слава богу и запах пропал и мошки улетели, а как и что? не понимаю, ходили с председателем по тех этажу, ни фига не нашли, но ходили тогда когда запах уже пропал, так что я не понимаю что и как!
dada2012 Добрый день.
Хотел узнать наша паспортистка в жесе еще или уже другая?
Вопрос к председателю, помнится пару месяцев назад вы говорили про какой-то суд с комконом, который должен был быть в августе. Как успехи? Он вообще состоялся? Или я что-то не правильно понял? )
vologa:Второй подъезд, квартира-при выходе из лифта-налево (трёшка ,10 этаж) - по стояку туалет-кухня вообще нет холодной воды! Соседи снизу, а как у Вас???
у нас на 6-ом этаже(тот же стояк) та же проблема... уж очень надоела эта ситуация - ни в туалет нормально сходить, а когда горячая вода станет действительно горячей(надеюсь, что это всё таки случится), то и посуду мыть нереально станет
горячая вода, действительно горячей, бывает с 21 до 22.30(примерно), всё остальное время она чуть летняя, а по счётчику платить-то нужно как за горячую ![]()
Alexa_81, не так давно общался с председателем на эту тему, так он сказал, что этот стояк нужно просто ВКЛЮЧИТЬ............... Хотя при сдаче дома слышал от сантехника, что где то внизу строители украли счётчик и включить воду не возможно.
Поэтому просьба к председателю, пожалуйста, разберитесь с данным вопросом. Как -то без холодной воды на кухне и туалете не совсем комфортно.
vologa, председатель мне уже несколько месяцев обещает наш стояк включить, но результата ноль - всё время находятся какие-то обстоятельства, чтобы этого не делать... по поводу украденного счётчика я тоже слышала то строителей...
Уважаемый председатель, давайте уже решим как-то эту проблему! А то мы скоро начнем к вам в гости в туалет напрашиваться...
Товарищи, в Степянке орудует педофил http://news.[censored]/society/308105.html
Компания ремондис,которая осуществляет нам вывоз контейнеров с бытовыми отходами,ПРЕДУПРЕДИЛА,что если строительный мусор будет находиться в контейнерах,они прекращают вывоз и договорные взаимоотношения.один из контейнеров уже сломан!!!!!УРА ТОВАРИЩИ,будем вновь жить на помойке!ВОДА УЖЕ С ТРЕХ ЧАСОВ У ВАС В СТОЯКАХ,(у тех у кого не было.насколько мне известно в одном стояке)!!!!!!!
dada2012, а что по поводу температуры горячей воды?
хочется действительно горячую воду )
ПОЗОР 37 квартире! помнится злостных неплательщиков и людей,которые гадят в собственном дворе,предлагали писать на форуме или вешать на подъездах "ДОСКА ПОЗОРА"!!!!так вот 37 квартира отличилась!стала случайным свидетелем неприятной истории сегодня вечером во дворе!правильно написал председатель выше:БУДЕМ ВНОВЬ ЖИТЬ НА ПОМОЙКЕ((((((((((((((((((((((
81038:ПОЗОР 37 квартире! помнится злостных неплательщиков и людей,которые гадят в собственном дворе,предлагали писать на форуме или вешать на подъездах "ДОСКА ПОЗОРА"!!!!так вот 37 квартира отличилась!стала случайным свидетелем неприятной истории сегодня вечером во дворе!правильно написал председатель выше:БУДЕМ ВНОВЬ ЖИТЬ НА ПОМОЙКЕ((((((((((((((((((((((
Ну так вы огласите, что 37 квартира сделала-то ) Чтобы дом знал своих героев )
dada2012:ВОДА УЖЕ С ТРЕХ ЧАСОВ У ВАС В СТОЯКАХ,(у тех у кого не было.насколько мне известно в одном стояке)!!!!!!!
да, огромное спасибо!!! это всё таки свершилось ))
еще один вопрос... у нас в 77-ой квартире не работает домофон - к кому обращаться по этому вопрсу?
Продаётся книга стол б/у не дорого 100.000 тыс. руб.
Velcom: +375(44)717 30 18 Светлана
Ул. Геологическая 59 кор. 1
Товарищи! установлен факт,что жильцы 37 квартиры открыто используют НАШИ контейнеры бытовых отходов для утилизации СВОЕГО строительного мусора.Уговоры и разъяснения не действуют.Доводим до сведения товарищества,что это приведет к дополнительным расходом за сентябрь в размере 70.000 на каждую квартиру!С уважением председатель
dada2012:к дополнительным расходом за сентябрь в размере 70.000 на каждую квартиру
А простите КАКОГО Х-РА? Известен НОМЕР квартиры, установлен ФАКТ деяния. Почему будет платить ВЕСЬ ДОМ?!
P.S. Ну и вдогонку, сейчас продано около 105 квартир * 70000 = 7350000, за что такие большие деньги? Почти 1000 долларов.
с 37 квартиры это точно установленный факт,когда человека поймали за руку,но такие случаи,к сожалению,имеют в нашем доме массовый характер,и вряд ли закончится сегодня же.Утилизация одного 20 тонного контейнера строительно мусора обходится примерно в 8000000,что составляет 70000 на квартиру.