Коstara:
А сколько у вас уже собственников набралось? а не 2 и 3 подъезды присылают?
Скоро всех соберем
Не из 2-3 пока единицы, но мы всем рады.
Коstara:
А сколько у вас уже собственников набралось? а не 2 и 3 подъезды присылают?
Скоро всех соберем
Не из 2-3 пока единицы, но мы всем рады.
promex,
BETS,
Как хорошо что Веревкин послушался и все отдаст!!!!!!!!
а то как там - ИЩУТ ПОЖАРНЫЕ, ИЩЕТ МИЛИЦИЯ, собственники с ног сбились (общее собрание собрали, к веревкину раз 100 ездили, и к Застройщику не менее 5 раз обращались, и в банк и в исполком и в милицию...) а оказалось - вот он ключик от ларчика
BETS:promex, что бы мы без Вас делали.... Спасибо искреннее, поклон до пола!
Если бы ещё на месяцок раньше, сразу после 2 собрания, когда Веревкина и Каменкова выперли со скандалом и было избрано новое правления (за и против которого мог высказаться каждый)... тогда многие бы подумали что Промекс - добрый Дед Мороз ну или Санта
Уважаемая Анна (если не ошибаюсь) ![]()
Мы не дед мороз и не Санта и не претендуем на эти звания. И, повторюсь, не мы должны у кого-то забирать и кому-то отдавать документы. Пожалуйста, не надо обвинять нас в невыполнении функций, которые не являются нашими. Просто стОроны не смогли договориться и мы выполнили роль посредника. И только.
P.S. поклонов мы не ждем ![]()
promex:Уважаемые участники форума!
Давно не заглядывала сюда, а сегодня просмотрела с десяток последних страниц. Комментировать прочитанное не буду.
Но! Я попросила бы участников, кторые выкладывают здесь чужие сотовые телефоны (не являющиеся рабочими!), удалить их из своих сообщений. На мой взгляд это некорректно. Подумайте, хотелось бы Вам самим, чтобы Ваши телефоны висели вот так на сайте ?Далее, ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!
В связи с тем, что ситуация слишком накалилась, завтра (21.01.2010г.) Веревкин Николай Ананьевич передает все имеющиеся у него документы (оригиналы), печать и пишет заявление об увольнении. Так как нашу организацию уже вольно или невольно втянули в борьбу за должность председателя ТС (хотя мы не выбирали ни одного, ни другого) и начинают уже обвинять в сложившейся ситуации, мы были вынуждены были вмешаться и очень попросить Веревкина Н.А. прекратить все действия как Председателя ТС и не затягивая дальше освободить занимаемую должность. Еще раз обращаем Ваше внимание, что мы не назначаем людей на эту должность и не освобождаем от нее.
Для информации - задержка по передаче Веревкиным Н.А. документов и печати действительно была вызвана исключительно решением вопросов по подключению горячей воды в дом по ул.Авакяна и горячей и холодной воды в дом по ул.Быховской. К сожалению, это заняло больше времени, чем изначально планировалось. Нам бы хотелось, чтобы Веревкин Н.А.. довел начатое до заключения договора с УП "Водоканал" и пуска воды, но Правление ТС решило иначе и , полагаем, что накалять ситуацию дальше нельзя. Так что с завтрашнего дня, очень надеюсь, неразбериха с председателем закончится
to promex:
Правление "НЕ РЕШАЛО ИНАЧЕ" Ни кто из членов правления, собственников ни разу не высказался против включения горячей воды Веревкиным или кем либо еще.
Правление просило Веревкина передать Вам ("Промекс"
Устав и печать, т.к. Веревкин добровольно это делать отказывается. И пуст "включает" горячуюю воду дальше, устав и печать для этого не нужны. Тем более что Промекс обещал оплатить Веревкину это работу.
Вас "втянули" потому что Веревкин Ваше доверенное лицо и действовал по доверенности от вас, а его успехи в роли председателя за 1,5 месяца очень сомнительны. И уже давно найден человек ему на замену (Управаляющий), но заключить трудовой договор с ним и отправить его в воджоканал нельзя т.к. г-н Веревкин забрал печать (и очень давно включает до сих пор воду). Поэтому давайте не передергивать, чтобы не вводить людей в заблуждение, т.к. здесь не все в курсе деталей уговоров Веревкина.
А по поводу телефонов, согласен, нужно уважительнее друг к другу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не понял на счет того какой факт есть факт?! Возможно, имелось ввиду про плевки в колодец. Не знаю... Извините, если кого-то задел, вроде старался даже не заходить сюда. Похоже зря зашел.
А про новости - это да, хорошо бы их публиковать почаще. Может быть вы zebra008 поможете чаще информировать форумчан? Приходите на правление (если они не против) послушаете, напишете в форум…
----------------
И собственно новость - Веревкин сдал печать устав и другие документы (какие пока не знаю) Промексу, а Промекс сегодня 21.01.2011 в 15:00 передал председателю правления. За что, кстати, я лично и абсолютно искренне выразил представителю Промекса свою благодарность. Спасибо! И поздравляю!
При этом зачем-то уволен бухгалтер, хотя Правление просило этого не делать. Но это пока не так критично.
----------------
А вот воду не включили, ни с печатью ни без нее.
Для тех кто звонит мне или в Промекс по пять раз на дню и набрасывается не представившись при встрече в коридоре с криками «зачем вы не дали Веревкину включать воду!» и тех, кто решил что, от печати и устава зависит вода, информирую:
1) Я не обижаюсь. Понимаю, накипело. Мне тоже не приятно когда водят за нос и кормят обещаниями.
2) Веревкина за руки никто не хватал, его почти никто даже не вилел, и не мешел ему получать нужные для воды бумаги, включать ее и доводить начатое до конца.
3) С понедельника к этому вопросу обещал подключится новый Управляющий. Но замечу, если мы будем «душить» его звонками, то быстрее и горячее вода от этого не станет. Думаю, что он за пару-тройку дней выяснит и сообщит нам чего не хватает для пуска горячей воды.
----------------
И как правильно заметила promex – «ребята, давайте жить дружно!». Ну а если кто-то кому-то что-то должен (воду, телефон или печать), то это записано в договоре и законе.
Всем хороших выходных!
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
И собственно новость - Веревкин сдал печать устав и другие документы (какие пока не знаю) Промексу, а Промекс сегодня 21.01.2011 в 15:00 передал председателю правления. За что, кстати, я лично и абсолютно искренне выразил представителю Промекса свою благодарность. Спасибо! И поздравляю!
Спасибо активной группе! Добились! Молодцы!
С понедельника к этому вопросу обещал подключится новый Управляющий.
А кто этот управляющий с большой буквы? Хотелось бы узнать: кто назначен и кем? Я, например, еще не подписывал договор с ТС и не уплачивал вступительный взнос. Сейчас у меня есть желание это сделать. Обращаться к новому управляющему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Dmitry_Bortich
Member
|
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
И собственно новость - Веревкин сдал печать устав и другие документы (какие пока не знаю) Промексу, а Промекс сегодня 21.01.2011 в 15:00 передал председателю правления
Веревкин сдал документы Промексу сегодня, 21 января в 11 часов. Этим же числом он приказом отстранил себя от должности председателя. Также в переданных документах был приказ об увольнении главбуха тоже сегодняшним числом. Главбух возобновить трудовые отношения с ТС вроде бы не против. Уволилась она, наверное, на случай если с ней не захочет продолжить сотрудничество ТС. Но для меня все равно непонятно, почему, договорившись о передаче документов и печати на понедельник, 17 января, Веревкин сделал это только сегодня и так резко
(прошло менее суток с момента объявления этой информации на форуме). А ведь эпопея с просьбой передавать печать и документы тянется уже около месяца (если не больше). И просьбы ведь исходили не только от ТС но и от Промекса. Но вода все-равно не была подключена. Ведь было 2 варианта: встретиться в понедельник, 17-го или оттянуть встречу еще подольше, но закончить подключение воды. Лично я считаю, что все просто: 20-е число - это дата выплаты зарплаты. Выводы делайте сами.
и набрасывается не представившись при встрече в коридоре с криками «зачем вы не дали Веревкину включать воду!»
Кстати, да, имел сегодня место такой забавный факт. Не успели еще члены правления пройти в кабинет для ознакомления с передаваемыми документами (которые необходимы для начала полноценного функционирования нового правления), а некоторые (кто-неважно) уже начали обвинять их в бездействии и препятствии подключению воды.
Вот и вопросы появились. Ведь было бы логичным об этом сообщить?
Еще не назначен, но дал согласие стать управляющим бывший председатель И1 Пинхасик Михаил Залманович (если не ошибся с отчеством). Он уже в понедельник на добровольных началах
начнет курировать подключение воды, чтобы этот процесс не останавливался.
P.S. Истинную причину передачи Веревкиным документов и печати именно сегодня не знаю, но в любом случае - Промексу, как посреднику, большое спасибо за помощь в решении данного вопроса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Еще не назначен, но дал согласие стать управляющим бывший председатель И1 Пинхасик Михаил Залманович (если не ошибся с отчеством). Он уже в понедельник на добровольных началах znaika.gif начнет курировать подключение воды, чтобы этот процесс не останавливался.
Очень хорошо!
Я рад, что он будет управляющим нашим ТС. ![]()
А чего ему у нас в И1 не работалось председателем? А тут на управляющего. Странно! Ведь все ТС одинаковы, в одной стране живем с одними и теми же людьми!
Коstara, странно, когда Веревкин не захотел быть управляющим! А председатель и управляющий - это немного разные вещи, если не сказать большего.....
А чего ему у нас в И1 не работалось председателем?
Это у вас нужно спросить, а вопрос философский, особенно когда знаешь, что Веревкин 2 года у вас правил!
Человек познается в сравнении! Если кто-то будет недовольным, и большинство членов ТС это подтвердит на собрании - я думаю мы не будем долго с таким человеком разговаривать - поменяем управляющего (пример уже есть)!
Ведь все ТС одинаковы, в одной стране живем с одними и теми же людьми!
Это вам так хочется! Но как показывает практика ![]()
И вообще какое отношение ВЫ имеете к И-2? У вас по-моему своих проблем хватает!!!! ![]()
Даже, если вспомнить, что вы везде.... То тогда, если вас что-то не устраивает, обращайтесь к Председателю!!!!
А товарищ управляющий, в данном случае не причем, поэтому не надо предвзято к нему относиться, он ничего не решает! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
19 лет на сайте Город:
|
Коstara:А чего ему у нас в И1 не работалось председателем? А тут на управляющего. Странно! Ведь все ТС одинаковы, в одной стране живем с одними и теми же людьми!
Потому что красть уже возможности не было, спалился, а тут, пока большинство собственников еще не в курсе, можно поживиться
Ну, для нас-то это новость как раз хороша, не вернется к нам топ-манагер, пускай его услуги оплачивает стройная группа паучков. Кстати прошу отметить как риторика изменилась, когда они получили печать - уже на них кидаются в коридоре и что-то предъявляют, хотя это такие же собственники как и они сами и имеют право хотя бы знать как идут дела. А тут обратились, не зная ника, ах-ах. Ну в общем ничего удивительного
Все как я и говорил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
19 лет на сайте Город:
|
CADET50:
И вообще какое отношение ВЫ имеете к И-2? У вас по-моему своих проблем хватает!!!!
Даже, если вспомнить, что вы везде.... То тогда, если вас что-то не устраивает, обращайтесь к Председателю!!!!
Грубо, вася, очень грубо. Зачем нападать на ближайших соседей и во имя чего?
Когда стыдливо свою машину в наш двор ставить будешь, тогда и уточним какое вам дело ![]()
ДрочеР,
Грубо, вася, очень грубо. Зачем нападать на ближайших соседей и во имя чего?
Коstara, извиняйте за грубость, я не со зла!
Видать уже накипело.. ![]()
CADET50, да все нормаль, мы ведь просто высказываемся. Просто мне интересно, под управляющего надо устав менять. Опять собрание, время , и тд и тп? А работу надо завтра делать.
ДрочеР:Коstara:А чего ему у нас в И1 не работалось председателем? А тут на управляющего. Странно! Ведь все ТС одинаковы, в одной стране живем с одними и теми же людьми!
Потому что красть уже возможности не было, спалился, а тут, пока большинство собственников еще не в курсе, можно поживиться
Факты. Хоть какие-нибудь примеры есть?
Уважаемый, promex!
Может вы подскажите... будет ли Промекс ремонтировать улицы (авакяна, радищева и быховскую)? А то попортили немного в результате строительства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Судя по активному сносу частных домов на перекрестке Быховской-Радищева техникой Промекса, наш застройщик затеял очередное строительство (не того ли 19-этажного столбика, о котором как-то упоминалось на форуме). Сам по себе снос частного сектора меня радует, но вот тут же начинают витать беспокойные мысли о еще больший проблемах с парковкой в квартале. Ибо высокие столбики обычно грешат отсутствием стоянки и дворовой территории...
У кого какие сведения по поводу сноса частных домов?