был на стройке в субботу.
Повеселил товарищ, который заседает в комнате с ключами... Яро призывал начинать делать ремонт, пользуясь его услугами... Сказал что не стоит бороться с минскстроем по поводу недоделок, а устранять их с помощью его "знакомых" людей... диалог вроде:
Я: Потолки кривые, стены кривые, откосы все заваленные, плоскостей нету... Буду пытаться дрючить минскстрой...
ОН: Да нифига они нормально не сделают, тебе эта штукатурка на плечи ляжет через год-два...
Я: 
ОН: Вот у меня есть "люди" они тебе все шикарно сделают и будешь радоваться... Хоть прям щас начнут...
Я: Как же я щас буду делать ремонт, если у меня нету ключей даже и собств не оформлена....?
ОН: ниче страшного, я тут главный, все будет окэй...
Дальше выдал мне прайс на стройматериалы, помахал цветными брошюрками всяких контор... Сказал, что у него самые лучшие цены (данный факт сейчас проверяется)...
Еще сказал, что за 1% от суммы может контролировать любые ремонтные работы, и если что, его "люди" с легкостью натянут любую контору в суде...
В общем теперь можете спать спокойно... проблема ремонта решена... 
Вообще кто-нибудь пользуется услугами этого чела? Или может собирается? Контора кстати называется EPATAGE STUDIO.