Всем привет очередная проблема с лайф подключился я 26.12.2009г ТП свободный лайф вместе с телефоном zte t100 но сим карта до сих пор не активировалась , 27 звонил 909 сказали что в течении 48 часов активируют , 28 пошел в севис центр там чет посматрели и мне удалось совершить видеовызов , залезть в нет , но баланс так и неузнал , вечером при попытке позвонить куда либо заканчивались так апарат писал вызов завершен , кроме 909 , 29 звонил 909 оператор сказал что подожте немного скоро вам активируют симку , 30 опять пошел в сервис центр сотрудник сказал подождите мы вам ели что перезвоним оставил второй номер но так и не перезвонили , 31 положил на счет 15 тыс но нечего не не изменильсь деньги не пришли, 4.01.2010 звонил 909 сказали что у спецов там большая очедь и они не знают когда решат эту проблему!
Сегодня опять был в СЦ но проблему мою проблему специолисты до сих пор не решили , покавырявшись пол часа специалист по обслуживанию сказала что к вечеру у вас 100% симка активируется и если што они мне перезвонят на другой номер но так и не перезвонили
Кстати приятная новость для тех кто хочет купить zte t100 сегодня в 14 00 завезли примерно штук 400 но может быть и меньше пока я там со спецами разбирался народ потиху брал апараты но я второй не рескнул брать, с этим бы разобратся