16-30 Завтрак.
22-20
Обед.
Ужин, будет в 2—00 часа.
перерыв с 2-х до 16-ти? не многовато ли для организма?
16-30 Завтрак.
22-20
Обед.
Ужин, будет в 2—00 часа.
перерыв с 2-х до 16-ти? не многовато ли для организма?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
Фенрир:перерыв с 2-х до 16-ти? не многовато ли для организма?
этот перерыв называется отдых, где 8 часов будет сон с 4 до 12ч.
15 минут назад проснулся. Я же не определяю когда есть умом, а слушаю себя изнутри.
mobile:Я же не определяю когда есть умом, а слушаю себя изнутри.
не хочется вас пугать, но я тоже питаюсь тогда, когда требует организм
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
Фенрир:не хочется вас пугать, но я тоже питаюсь тогда, когда требует организм
ну всё правильно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
mobile, посещения туалета будут выкладываться?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (3 июня 2013 10:24)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Стрымбофицолипатуль
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
Rotschild:Стрымбофицолипатуль:В двух словах я уже писал : термически не обработанную и растительного происхождения .
ну так как же насчет пестицидов, нитратов и кишечной палочки?
Если ты питаешься кишечными палочками , то пожалуйста ...
На твой вопрос я дал вполне исчерпывающий ответ . А если хочешь потроллить , то подойди к зеркалу и сам себя потролль , может это что-то изменит наконец-то ...
Lonewolf:mobile, посещения туалета будут выкладываться?
Раз уж зашел разговор об этом , то отходы пищеварения очень наглядно демонстрируют качество переваривания той или иной пищи .
Стрымбофицолипатуль:отходы пищеварения очень наглядно демонстрируют качество переваривания той или иной пищи .
Вы хотите сказать, что при правильно подобранном рационе питания отходов пищеварения вообще не образуется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Стрымбофицолипатуль
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg238:Стрымбофицолипатуль:отходы пищеварения очень наглядно демонстрируют качество переваривания той или иной пищи .
Вы хотите сказать, что при правильно подобранном рационе питания отходов пищеварения вообще не образуется?
Я сказал , то что и хотел сказать . А именно что при наиболее подходящем для человеческого организма питании пища исПОЛЬЗуется более эффективно . При таком питании в отходах не бывает не переваренных кусочков пищи .
И кстати мясо я не ем не потому что я "люблю животных" (то есть я их действительно люблю) ,а в первую очередь потому что сырое мясо мне просто не по вкусу . Я понял что мне раньше нравилось в мясе - приправы ...
... со вкусом овощей и различных трав 
Стрымбофицолипатуль:сырое мясо мне просто не по вкусу
Вы просто не умеете его готовить.
|
офлайн
Стрымбофицолипатуль
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg238:Стрымбофицолипатуль:сырое мясо мне просто не по вкусу
Вы просто не умеете его готовить.
Попахивает абсурдом ... ![]()
Хотя ладно ,все-таки для особо одаренных я уточню чтобы не было потом съездов на то что я якобы съезжаю ...
И так :
ВКУС СЫРОГО МЯСА - ЭТО ВКУС МЯСА . И СЫРОЕ МЯСО - ЭТО СЫРОЕ МЯСО . То есть взял и съел . Что значит приготовить ? Нарезать как-то по особенному или положить в какую-то особенную тарелочку ? Или может в живой воде замочить ?...
Глубокоуважаемые тролли , вы хоть иногда думайте что пишете ,я вас искренне прошу .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
oleg238:
mobile:ууууууу, побежал готовить
Ребята, вы потом в рецептах отпишитесь, ок?
кста, Кета на такое годится? а то мне чтобы "стейки" сделать приходится ножовку брать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
Ну что я могу сказать, приготовили строганину, чё-то она с клубникой не сочетается, отдал собакам.
Стрымбофицолипатуль:И так :
ВКУС СЫРОГО МЯСА - ЭТО ВКУС МЯСА . И СЫРОЕ МЯСО - ЭТО СЫРОЕ МЯСО . То есть взял и съел . Что значит приготовить ? Нарезать как-то по особенному или положить в какую-то особенную тарелочку ? Или может в живой воде замочить ?.
Карпаччо может считаться сырым мясом? ![]()
Стрымбофицолипатуль:ВКУС СЫРОГО МЯСА - ЭТО ВКУС МЯСА . И СЫРОЕ МЯСО - ЭТО СЫРОЕ МЯСО . То есть взял и съел . Что значит приготовить ? Нарезать как-то по особенному или положить в какую-то особенную тарелочку ? Или может в живой воде замочить ?
Попробуйте хорошее и плохое говяжье карпаччо, тогда можно говорить предметно.
|
офлайн
Стрымбофицолипатуль
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Стрымбофицолипатуль:И так :
ВКУС СЫРОГО МЯСА - ЭТО ВКУС МЯСА . И СЫРОЕ МЯСО - ЭТО СЫРОЕ МЯСО . То есть взял и съел . Что значит приготовить ? Нарезать как-то по особенному или положить в какую-то особенную тарелочку ? Или может в живой воде замочить ?.Карпаччо может считаться сырым мясом?
Я не повар
Одиссей:Попробуйте хорошее и плохое говяжье карпаччо, тогда можно говорить предметно.
То есть если какой-нибудь очередной повар придумает очередное блюдо из сырого мяса и я его не попробую , то любое мое мнение касающееся мяса не предметное ?...
В общем , будем считать что ты этого не писал ... ![]()
И кстати я вообще не собирался в этой теме говорить о мясе . Ни о сыром , ни о жареном ... Просто к слову пришлось ,ведь от вас , троллей, тут только и слышно что о мясе
Я предпочитаю употреблять ту пищу , у которой нет срока годности и которая может храниться и сохранять свои питательные свойства без холодильника