starichok:Вот есть информация, Джинс 007 в РБ:znaika:, а может утка?
ктоб проверил?
или ветку открыть отдельную?
Зря ветку закрыли
starichok:Вот есть информация, Джинс 007 в РБ:znaika:, а может утка?
ктоб проверил?
или ветку открыть отдельную?
Зря ветку закрыли
не я летом хорошо отдохнул, даже слишком
только хватит офтопить
не знаю что на меня нашло
блин, пришла инфа, что МТС с 1 ноября изменяет тарифы "на роуминг"
Это их понизить собираются?
А если повысить, то так и 30р. могут отменить
Cooper!!!:блин, пришла инфа, что МТС с 1 ноября изменяет тарифы "на роуминг"
Это их понизить собираются?
А если повысить, то так и 30р. могут отменить
А ты думал. И так 30 руб затянулись по сравнению с другими местами, где МТС продвигался. Только вот боюсь у нас посложнее отменить будет. Потому как с таким качеством отменять рано. Вон в Питере сеть МТС через год была уже на очень высоком уровне, а сейчас дык разницы по качеству / покрытию с Мегафоном совсем нету (в городе я имею ввиду).
А у нас что ? Ценник у Велкома уже очень и очень близок к МТСному. Качество гораздо лучше. Причём у МТСа проблемы с качеством, похоже, хронические. Если уж за два года сеть не отстроят, то видать проблемы глубокие.
В регионах у МТСа сеть нормальная. Да. Но там и народ победнее. Если там убрать 30 руб - ХЕЗ что получится.
ЗЫ. Ты сам-то веришь, что могут удешевить роуминг ?
с 1/11 появляется возможность пользования короткими сервисными номерами для отсылки смс из роуминга. Соответственно устанавливается новая стоимость смс-сообщений, которые теперь будут в этом случае включать стоимость как самого сообщения из роуминговой сети, так и стоимость смс сообщения в домашней сети (т.е. например роуминговый тариф+190 рэ...)
dema111, типа можно будет баланс посмотреть в роуминге?
Круто, круто...
Надеюсь что стоимость на обычне SMS не вырастет
Вон в Питере сеть МТС через год была уже на очень высоком уровне, а сейчас дык
разницы по качеству / покрытию с Мегафоном совсем нету (в городе я имею ввиду).
Скорей всего у них сеть была на высоком уровне по сравнению с Мегафоном.
Говорил недавно с москвичами, которые обзвонку по базе делать собрались. Так вот у них стереотип - мобильный телефон у них ассоцируется с плохой связью. Причём от оператора не зависит - мобильная связь просто хуже городской.
UltraMax, баланс и так можно посмотреть в роуминге. смс с любым символом на 088011, стоимость в роуминге как любого смс в роуминге. в сообщении имелись в виду информационные и развлекательные сервисы. например, узнать погоду (1003), прочитать анекдот (1001) и т.п.
МТС припёр килограмов 500-800 симок...
На каждом ящике стояла надпись типа МИНСК, МОГИЛЁВ, ВИТЕБСК и т.д.
Доставка осуществлялась фирмой M&M...
Видимо нехилого развития ожидают....
Дремучий, Сегодня по радио слышал, у них там на симках какоето новое сим-кафе, хрен разберешь, но сказали на TIBO будут всем желающим менять на новые бесплатно...
VitalVint:Дремучий, Сегодня по радио слышал, у них там на симках какоето новое сим-кафе, хрен разберешь, но сказали на TIBO будут всем желающим менять на новые бесплатно...
Сегодня сказали? , т.е первого апреля?
зы мне, воощето, очень не нравятся всякие сервисные меню от мтс.
Мать на джинсе, сервисное меню на левой софт клавише на сименсе и ничем его не выковырять оттуда.
Чуть нажал - и полез телефон всякие смс выдавать(погоду,знакомство и т.д.) В общем на ненужный сервис уже под пять тысяч выкинуто впустую...
Дремучий, действительно будет. см. пресс-релиз на офсайте.
сименсы старые действительно вешают стк-меню намертво на левую кнопку. правда неудобно. более новые модели помещают его в меню "еще", аналогично сони-эриксоны, напр., и некоторые другие. так что это скорее к производителю телефона.
так что там с плакатом - а то боарды уже даже в Витебске висят и по радио гоняют рекламу - будет что то или как? если нет, то какие 10 желаний выполнено сейчас и почему не ранее?!
ЗЫ. А вообще зря не продлили праздничную...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Дремучий:VitalVint:Дремучий, Сегодня по радио слышал, у них там на симках какоето новое сим-кафе, хрен разберешь.
зы мне, воощето, очень не нравятся всякие сервисные меню от мтс.
Мать на джинсе, сервисное меню на левой софт клавише на сименсе и ничем его не выковырять оттуда.
Чуть нажал - и полез телефон всякие смс выдавать(погоду,знакомство и т.д.) В общем на ненужный сервис уже под пять тысяч выкинуто впустую...
Ага, эти смс-сервисы полнейшая мерзость. У меня симка старая с Джинса осталась, когда старый же телефон был, тоже глаза мусолили. Теперь, слава богу, чтоб хотел, не найдешь