Но вот насчет газа - не факт
без мобильника:газ на котлах тока в астравце (чет порядка 40 км до границы) насколько я по опыту знаю. бенз за 10 км до границы. на каменном буквально у границыи то и то, на бенях бенз на границе, газ опять же километрах в 15 от нее.
Вот что нашел http://niti.by/%D0%90%D0%93%D0%97%D0%A1_%D0%9F%D0%A0%D0%A3%D0%9F_ ... 0%90%D0%97
WasserKocher:zmurik:за километр от границы слева белнефтехим
В Котловке? И давно?
Растут как грибы
ZxZ,
ZxZ:вчера въезд в рб на логе с 13.00 до 19.00
Кто тупил, наши или литовцы?
ZxZ, вместе походу стояли, я с 13...через 4 часа проскочил.
Molodoy:Кто тупил, наши или литовцы?
все вместе. но у лабусов движухи вообще не было
рассказывали, что въезжая в Литву если приехать на границу часам к 3-4 ночи можно вообще без проблем и быстро пройти, но это Котловка.
Кто нибудь в такое время в Каменном Логе пробовал?
я вот удивляюсь, почему наши хитрые соотечественники, живущие на той стороне еще не подсуетились, и не сделали пару рейсов от границы до вильнюса, было бы очень удобно, приехал на границу, бросил машину, перешел за 25 минут, сел к нему в пассатика и вперед или же уже такое есть?
gorr:WasserKocher:zmurik:за километр от границы слева белнефтехим
В Котловке? И давно?
Растут как грибы
тупанул,прочитал как каменный
за все 30 тогда,в остравце
shine555, на колонке выходишь на дорогу,поднимаешь руку,10лт водиле и до вокзала вперёд
или один хитрый дедок на красном джипе террано за 40лт возит
zmurik:gorr:WasserKocher:zmurik:за километр от границы слева белнефтехим
В Котловке? И давно?
Растут как грибы
тупанул,прочитал как каменный
за все 30 тогда,в остравцеДобавлено спустя 3 минуты 27 секундshine555, на колонке выходишь на дорогу,поднимаешь руку,10лт водиле и до вокзала вперёд
или один хитрый дедок на красном джипе террано за 40лт возит
Спасибо за информацию.
Мля, на каменном логе машин 50.
P.S. а кто знает почему тут куча белорусов едет мимо очереди?! у них пропуска или ещё чего?
karan:подскажите пожалуйста: при въезде в литву на машине, которой я не являюсь собственником, возникнут ли проблемы? или обязательно доворенность
Не надо ни какой доверенности,тех паспорт есть и этого достаточно.
Бенякони, 21.07 12.45 час, на выезд легковых две машины, хвост грузовиков тянется практически до Вороновки