Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

ol_is:Ребята, это Колодищи...
Понятно, что Колодищи, но это не значит, что не надо убирать с дороги снег около подъездов. Почему не заказывается трактор для уборки снега около подъездов??? Невозможно ни идти, ни ехать, скоро вообще поплывем.
Это обязанность правления - организовать уборку.... А сумму расходов за трактор - в платежки по всем квартирам. А то живем как в дебрях!
И еще вопрос - когда наконец будут гореть лампы уличного освещения около дома? Вроде за свет уже заплатили...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
ssv-78:pitbul71:
Почему не заказывается трактор для уборки снега около подъездов??? Невозможно ни идти, ни ехать, скоро вообще поплывем.
А у меня встречный врпрос, почему по состоянию на сегодня (29.02) задолженность жильцов по оплате коммунальных платежей за январь месяц составляет 11 200 000 рублей????? Кто мне может пояснить???
А почему законопослушные жильцы должны страдать из за тех, кто не считает нужным платить за квартиру? На таких есть управа - давайте ее использовать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я уже предлагал - исключить из списков кооператива - соответственно лишить права участия в его жизни. Пусть платят комуналку и не жалуются, что так много начислили. И присутствие на общих собраниях не надо, без них важные решения примут и поставят перед ФАКТОМ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Если послушать наших должников, то у каждого оказывается есть своя "правда" не платить
кому-то не так кредит посчитали - теперь сидят и ждут, когда их проблемы решаться сами собой
кто-то на кого-то обиделся или считает, что его все вокруг обманывают
кто-то считает, что он "ветеран социалистического труда" или ещё какой-нибудь заслуженный деятель и ему все должны, а не он всем
и т.д.
Но эти товарищи, забывают про то, что жизнь идёт, что они пользуются многими благами и преимуществами жизни в своей собственной квартире, за которые надо платить, и за которые сейчас платят другие
Пора, наверно, собирать собрание, на которое пригласить, в первую очередь, сознательных жильцов, там зачитать каждого несознательного и без выслушивания его "правды" проголосовать за исключение из кооператива!!!!!
Вчера в 7-м подъезде, кто-то из "доброжелателей" по выворачивал цветы, поставленные на подоконниках кем-то из жителей
Пока, что хочется верить, что этот кто-то не имеет отношения к нашему дому, т.к. уже вторую неделю отсутствует замок домофона
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Неплохо у кого-то в 2 подъезде музыка играет) Сабвуфер слышно аж на 3 этаже...
Меломан ![]()
Slava989:Неплохо у кого-то в 2 подъезде музыка играет) Сабвуфер слышно аж на 3 этаже...
Добавлено спустя 18 секунд
![]()
![]()
Меломан
Это просто кто-то не любит слушать музыку в одиночестве, и поэтому с ним слушают все 5 этажей
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо за поздравление!!! Но в женский день хотелось бы попросить еще подарок - расчистить наш двор и дать возможность передвигаться пешком и на колесах, в том числе и с колясками. Я думаю большинство владельцев машин будут готовы скинуться на необходимую технику, это будет гораздо дешевле ремонта автомобилей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
ssv-78:552
# 8 марта 2012 15:10Oleana, к сожалению лед техника соскребсти не может, уже пытались
Чистить надо своевременно! И транспорт для очистки нанимать своевременно! А не тогда, когда вода превращается в лед. Пройти просто невозможно.... В конце концов соль и песок можно сыпать на дорожки, где ходят люди.
Лично я в следующем году, если будет такое безобразие - сразу буду звонить в санстанцию, а не писать на форуме....
С 1 апреля зп председателя - 5 000 000 руб., а говорить о том, что нужно сделать - должны жильцы.... Интересно получается.
До сих пор с последнего собрания в подъездах не висит информация о правлении, о времени приема председателем и паспортистом, нет телефонов сантехника и электрика. Не все пользуются интернетом!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
bogomya2:И еще, если бы с 1 апреля з/п председателя стала бы 5 000 000 Забродского уже убрали бы, а на такие деньги подрабатывать председателем пришел бы сам Мацур. maks1970, Вы реально меня повеселили
Я хорошо помню, что зп на собрании устанавливалась как председателю, так и бухгалтеру, так и уборщикам в базовой величине, которая с 1 апреля повышается в 3 раза. Я ничего нового не придумал.
А по поводу того, чтобы пожаловаться -так я могу и сейчас. И не надо в пример ставить весь городок - ориентироваться надо на положительные примеры, а не быть как весь городок в дерьме.