Уважаемые найфмэйкеры, подскажите где можно приобрести черный G-10 не текстурированный, кусочек 70x140x3.2 или больше.
Уважаемые найфмэйкеры, подскажите где можно приобрести черный G-10 не текстурированный, кусочек 70x140x3.2 или больше.
ruserman, У нас вряд ли. Москва или Бриза. Да и у Крота Кротовича с Ганзы. Но размеры нестандартные. Проще найти 40Х120.
С уважением...
немой, Спасибо за информатион. На knifekits.com такой вариант есть http://www.knifekits.com/vcom/product_info.php?cPath=40_218_311&products_id=1674 вроде хороший кусок получается 76Х305Х3.2
немой:ruserman, Если бы Кнайфкитс открыли ларек на Жданах...
тогда бы не пришлось платить 30 с хвостиком долларов за доставку куска G10 стоимостью 9 долларов
P.S. немой "гроза чеснока" в клубной теме - загляденье (респект!) . Вижу что остаток позавчерашнего вечера прошел не зря
офлайн
SIFON.SERGEY
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня есть хороший из колекции такой у нас не купишь с дакументами.мне его вместо долга отдали а мне он нафиг не нужен
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
SIFON.SERGEY
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3:Сталь называется Р6М5
ага, тока это "ржавейка"
где то у меня валяется резец зубострогальный. сталь Р18
крайне экзотическая форма и 5 дырок резьбовых... может кто перековать сможет?
Если найдешь, вдруг, отпиши мне, я тоже возьму кусочек )
Сделал копию Ножа Беара Гриллза, S4 Survival, (кстати мой первый самопал ) а металл очень мягкий...
Достану нормальную сталюгу замучу копию Busse Meaner Street, он мне очень нравится
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
Дико извиняюсь за качество фото
Полностью делался руками при помощи ножовки, напильника, наждачки и ВЕЛИКОГО желания )))
Это мой первый ножик, я никогда ничего такого не делал.. поэтому прошу не судить меня строго)
После некоторых исправлений он выглядит вот так..
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
вообще приглашаю всех сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2162964&start=0
Можно будет более подробно обсуждать специфику и процесс изготовления "на коленке"
а то на ганзах кнайвах есть а у нас нет)
Подскажите пожалуйста - может кто-то уже сталкивался с "мультитулом" от Цептера? Совсем г.. или можно взять как дешевый вариант?
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
Сколько бы ни стоило - "Совсем г."
ИМХО - охота взять дешевый но не самый хороший мультик - обратите внимание на Bahco.