Carlito, насколько я знаю, из Минска редко бывают "горящие", а чартеры летают раз в 10 дней, следовательно может быть только 10 ночей из Минска. Цены посмотрите на тезтур-ком.
Carlito, насколько я знаю, из Минска редко бывают "горящие", а чартеры летают раз в 10 дней, следовательно может быть только 10 ночей из Минска. Цены посмотрите на тезтур-ком.
Ребята. Сконцентрируйте информацию про экскурсии из Хургады.
Куда стОит или не стОит податься?
Луксор например 1 или два дня и почему?
Каир на самолёте или автобусом и почему?
Интересно, что вы думаете на сей счёт.
Stive, обязательно съезди на Райский остров (можно от уличного агенства, но смотри, что включено (сейчас должно быть включено: два купания на коралловых рифах, оборудования для снорклинга, обед, райский остров, рыбалка)) и Бедуинку (но тут уже только от туроператора), аквапарк "Титаник" (самостоятельно).
В Каир самолет из Хургады стоит 40 долларов на человека. На автобусе от туроператора 90. На самолете от туроператора 190. Если ехать самим, то без экскурсовода. У уличных агенств ни в Луксор, ни в Каир экскурсии не покупайте. Организация - никакая. С собой берите обязательно воду.
Lyulya:зверски хочется на море, 2 раза в год-это не вредно?
и 3 раза не вредно....
даже полезно...
и 3 раза не вредно.... даже полезно...
хочется верить... ![]()
порассказвали страшилок, терь думаю, что выбрать море удовольствия или здоровье ![]()
Lyulya:Цитата: и 3 раза не вредно.... даже полезно...
хочется верить...
порассказвали страшилок, терь думаю, что выбрать море удовольствия или здоровье
слушать кого-то? бред
Или дома тогда сидеть нужно, не выходя на улицу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Lyulya:зверски хочется на море, 2 раза в год-это не вредно?
я в этом году была дважды - в мае Египет и в июле - Турция. думаю, было мало ))). хочу еще.
Lyulya:DJ__ALEKS, практически уговорил, осталось найти попутчика
я вот на НГ собираюсь, только вот очень далеко: или в страну восходящего солнца или Гоа ![]()
я вот на НГ собираюсь, только вот очень далеко: или в страну восходящего солнца или Гоа
мой уровень дохода пока не дорос до этих стран
Обойдемся Египтом![]()
Добавлю. Ищу попутчика с 15/11. Пока актуально ![]()
Есть ли разница между 3 и 4 * за которую стоит больше платить в Египте. Едем туда первый раз
я вот на НГ собираюсь, только вот очень далеко: или в страну восходящего солнца или Гоа
присоединяюсь, именно в этом направлении работаем. Предпочтение Токио, жена спустя год в шоке. Гоа тоже имеет кучу плюсов, в том числе и экономику. на самом деле не так дорого как думается, с учетом того что на Тунис весной этого года на двоих человек+чилдрен спустилось 3,5к
Есть ли разница между 3 и 4 * за которую стоит больше платить в Египте. Едем туда первый раз
судя по отзывам, большинство 4* тянут на 3*. Так что выбирать нужно тщательно, либо не заморачиваться, если сами непритязательны, и сразу ехать в 3*. ![]()
На счет 3 и 4. Едьте в 4. Только выбирайте тщательно. По отзывам. Т.к. в Египте одну звезду отнимать можно сразу. Если уже отдыхали где-то (Крым не в счет), то разница будет ощутима.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Sandra_ss, енто точно... была в 4 звезды, но отель на тройку тянет. хотя, наверно, отель отелю рознь.
Я только про один 3*-ный наслышана, что тянет на 4*. Мало кто пожалел, кто там был, опять же судя по отзывам в тырнете.
В основном большинство побывавших в 4*-ных говорят, что чистые 3* в лучшем случае ![]()